Немного о любимой певице - Елене Ваенге

Побывала я вчера на концерте ЕВ, после некоторого перерыва. И поняла, что как бы не писали, что Лена зазвездилась - всё это неправда! Стоит посмотреть, с какой благодарностью и уважением к людям она принимает цветы, подарки, как искренне общается, как светятся её глаза - и всё понятно без слов! :) Каждый раз на концерте Елена перечисляет полностью поименно весь свой коллектив, также - перечисляет города, откуда приехали/прилетели люди на её концерт - с радостью и благодарностью!

Я уверена, что кто бы когда её не принял : Президент, Папа Римский или кто угодно ещё, Елена Ваенга останется сама собой. Возможно, звёздность присуща именно людям, на которых популярность свалилась за один день - но это не Елена. Елена - человек, сделавший себя сам ( плюс очень хорошее воспитание, конечно), а также она несёт ответствееность за всю свою команду музыкантов. Да некогда ей звездить!:)

Лена вчера, когда пела, часто посылала воздушные поцелуи в ложу. Я думала, там сидит её бабушка, а потом увидела и маму. Как мне показалось, мама Елены вчера просто сияла от радости и гордости за дочь...

Так что я очень рада, что дурацкие сплетни остаются сплетнями и пишут их те, кому больше нечем заняться... В конце концов, где они и где Елена... Ну купят жёлтую газетенку раз- другой,потом покупать перестанут. А у Ваенги как были аншлаги по всей стране, так и останутся!)


Рецензии
Да, Елена Ваенга - это явление, звезда (настоящая, а не та, которыми считают себя всякие вертушки на сцене). Полностью согласна с Вами.
С уважением,

Галина Козловская   30.03.2015 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.