Эксперимент Рассказ

Юрий Афонин

"Эксперимент"

Фантастический ужастик.

Олег долгое и мучительное - время находился в одном - закрытом - помощении... Вы спросите как он выживал без - еды и воды?
Ответ прост. Люди те, что в белых - халатах передавали ему - еду и - питьё...

Олег был ни единственным скажем так - участником типа реалити - шоу - Фёдора - Старославского.

Это было что-то типа - эксперимента.

Сюда вызвались - трое.

Дашка Примакова, Игорь Селезнёв, и Олег Непрошин. Трое - участников.

Их посадили в одно большое закрытое - помещение из которого небыло выхода и даже входа.

И каждый из них находился в одной из - комнат. Без - света. Все жили во - тьме. И, что самое интересное и итригующее по всем - стенам были размещены чувствительные - картинки, где прокручивали даже странные порой - образы.

Некотоый раз - участники видели самих себя в этих - экранах.

Их - прошлое...

Что само пугало и настораживало.

Так шли - дни и так шло - время. Они жили словно в - тюрьме или же психушке какой-то.

<<Сегодня снова был на - обед какой-то странный - суп от которого просто мутило. Олегу уже давно надоел весь этот - суп.
А, главное - эксперимент.

Когда на тебя смотрит весь - мир и ты вынужден жить в этой - тюрьме.>>

Олегу было 23. Он был ещё совсем молод.

<<Высокий и худой мужчина можно сказать уже доходягя сидит на - кровати. Тупо упёршись в - потолок.
А, там - дверь.

Конечно можно и выйти.

Но, только зачем?
Но, только куда?

Всё это напоминало очень скучный - фильм.

А, каков - конец? Неизвестно.>>

<<Со - времнем в нём начинало просыпаться что-то. Что-то ужасное и тёмное. Чего ещё ни в ком не наблюдалось.
Правда - Игорь стал каким-то нетаким.

Он стал вдруг мутировать на ранней - стадии.

И, что самое ужасное и шокирующее его стал мучить безнадёжный - голод. Раз в - день он поедал по одному служащему этого - эксперимента которые носили им якобы - еду.
Сам того не замечая он превращался в - людоеда.

А с - Дашкой ещё хуже стало.

Находясь долгое - время она превратилась в слишком - высокую и здоровую - женщину которая только лишь одним своим - видом могла напугать кого не по падя...>>

Так случилось что носящие еду забыли запереть за собой главную - дверь, о которой никто незнал и трое - участников вырвались на - свободу!
В то - время когда зрители в очередной раз наблюдали за ними.

Вот была потеха-то...КАКАЯ!

Оголодавший - Игорь тут же набросился на живых - людей.

А, - Дашка стала давить всех кого только видела. А, самый главный из них - Олег убил-
организатора этого самого - эксперимента.
Одним лишь своим дьявольским - взглядом.

Эксперимент закончился печально для тех кто организовал его, но не для тех кто учавствовал в нём.







































































 


Рецензии
Так ведь, и с ума сойти можно! Я кстати хочу попробовать себя в фантастике, там люди нападают на инопланетян и начинают их убивать... Нападают конечно америкосы!

Роман Колмаков 2   02.02.2012 14:27     Заявить о нарушении
Попробуйте мне к лицу фантастика с элементами ужастика...

Юрий Мой Мир -Фантастики   02.02.2012 15:54   Заявить о нарушении
Пробуйте...пробуйте...

Юрий Мой Мир -Фантастики   02.02.2012 15:55   Заявить о нарушении