Мне становится страшно за Россию

         
            Мне становится страшно за Россию.
                или
      Количество «попов  Гапонов»  в России множится с
                невероятной быстротой



                31 января текущего года  я смотрел на первом канале  ТВ телепередачу или телешоу  Макарова «Свобода и справедливость», где телеведущий свел на откровенный разговор  представителей нынешней  московской  буржуазии в лице  Носика, Куприкова, Романовой и их последователей   с  представителями  рабочих Урала, участвующих в митингах протеста против действий этой самой интеллигенции и прошедших  в субботу и воскресение 28-29 числа   в Екатеринбурге  в  января этого года.
 
                И вот на этом телешоу Макаров сказал  слова, которые я привел в качестве заголовка статьи.    Я смотрел это телешоу и мне было  страшно за Россию!  Зрелище было ужасающее! Для меня, естественно!  А для кого-то, наверное,  смешное и юморное!  Праздная Московская буржуазия, никогда в жизни не работающая, но сделавшая себе сумасшедшие деньги за счет виртуальных  банковских и «бизносовых» операций  в интернете, накинулась на работников Уральских заводов, на тех, кто зарабатывает себе на жизнь трудом своих рук, мозолей  и мозгов. Накинулась профессионально и мастерски! Они же все умеют говорить и дискуссировать! В отличии от рабочих, мастеров и ИТР-овцев Уральских заводов.

              Сколько грязных, уничижительных  слов полилось из  « вонючих»  уст представителей нынешней Российской околовластной интеллигенции на представителей трудовой, уральской России, приехавшей на шоу Макарова! Макаров ничего не мог с ними сделать! Грязь лилась сплошным зловонным потоком! Особенно свирепствовал блогер Носик!  Именно на его  блоге  были опубликованы самые  ненавистные, самые оголтелые, самые уничижительные, самые оскорбительные  и  самые  возмутительные  слова  про рабочих Урала! Он прямо говорил на шоу Макарова рабочим с Урала:

             -  Я вас знать не хочу! Я плевать я на всех вас хотел!  Заводы мне ваши не нужны! И ваши вагоны мне не нужны! И  ваши танки мне не нужны!  Я в Америке большую часть своей жизни провожу! Я в Американских вагонах езжу и меня Американские танки защитят при необходимости!
               
              Какой жуткий поток грязных оскорблений лился от уст этих, так называемых интеллигентов, на головы и плечи представителей Урала! Боже! Каких только пакостей они там не говорили! Даже  артистические сценки устраивали ! Цирковые и юморные!
               
                Да, надо признать, что нынешняя Россия окончательно  расколота на два враждебных и ненавидящих друг друга класса.  Точнее,  на класс господ  и на класс  трудовой России.   Причем ненависть идет со стороны господствующих классов.  То есть, сверху, а не снизу!  Верхушка Российской околовластной интеллигенции не может сдержать своих эмоций и старается любой ценой отгородить себя от трудовой, работающей за зарплату России. И не только отгородить, но и возвыситься над ней! И не только возвыситься, но и унизить, оскорбить ее.

             И когда я смотрю на всех этих представителей нынешней оппозиции, на их лоснящиеся, самодовольные, никого не видящие и ничего не слышащие неподступные    «рожи», мне почему-то вспоминается Американский «знАковый» фильм девяностых,   под названием  «Газонокосильщик»!  В этом фильме больной на голову садовый  рабочий становится с помощью компьютера Властелином мира!

              И  они все такие, эти нынешние представители продажной  верхушки Московской  интеллигенции, что визжат на площадях Москвы, Они действительно  пытаются  с помощью компьютера и толпы безмозглых идиотов на Московских площадах   стать властителями России!  А мозгов-то у них нет! Они все – больны на голову! Но они бешено  рвутся к власти! Причем,  рвутся-то  к власти за деньги ГОСДЕПА  США!

               Поэтому, хотим мы того или нет, но выходит  так, что  процесс «революционизации»  населения после декабрьских  акций  оппозиции на Московских  площадях пошел темпами еще более быстрыми, чем сто лет назад после февральской Революции 1917 года. Причем, революционизируется больше верхушка Российского общества. Та самая, которая любой ценой хочет очиститься от всего Российского и стать истинно и по настоящему  Западной.  Я еще понимаю, точнее могу понять их презрение к трудовой России.  Они считают себя выше нас, поэтому презирают всех тех, кто ниже их по социальной лестнице да по  счетам в зарубежных или наших банках! Но откуда такая  лютая ненависть?! Это уже патология!  Это уже симптоматика чего-то неизлечимого!

                Да,   получается так, что  Московский   буржуа  взбесился!  Взбесился   в полном и окончательном  смысле этого слова. Он не понимает, что творит! Точнее, он не понимает, что вытворяет! Опьяненный финансовой и политической поддержкой Запада и Америки,  он в открытую  пошел  на полный раскол и  полное разрушение Российской Государственности. В используемых для того методах  каких-либо ограничений  он не признает! Ибо он, этот  Российский буржуа, никого на своей родине  не видит и не слышит.  Он вообще слова Родина не признает! Он слышит   слова  только своих хозяев – западных политиков и западных  финансистов.
 
               Поэтому я жду в марте от этих взбесившихся Московских буржуа любых провокаций по дестабилизации  политического положения в стране. Будут взрывы смертников  террористов в толпе митингующих,  будут снайперские  обстрелы с крыш и окон зданий митингующих! Будет все, чтобы на Московских улицах пролилась кровь!  И чем больше крови, тем для них лучше! Ведь денег на эти акции брошены ГОСДЕПОМ сумасшедшиЕ!!!
 
                Так было в Риге два десятка лет назад,  когда  купленные ГОСДЕПОМ США  снайперы националисты расстреливали с крыш домов  своих граждан и Советских солдат.  Даже сам  латвийский суд в 2011 году  признал за исторический факт   эти провокационные действия  своих  граждан против своих же граждан. Только теперь он их  назвал героями, а не преступниками!  И смерть  застреленных с крыш  граждан Латвии  назвал  исторически обоснованным.

                Так было в Тбилиси, так было в Средней  Азии, так было в Карабахе, так было в Югославии, так было в Египте, так было в Ливии. Так сейчас разворачиваеться в Сирии и скоро начнется у нас. Предатели и провокаторы в любой стране  всегда находятся. За деньги или за идею, но они находятся! А в Москве в нынешнее продажное время  их оказалось больше, чем достаточно!

              И господин Макаров закончил это симптоматичное телешоу горькими словами. Он сказал:
            -- У меня такое ощущение, что количество «попов Гапонов» в России множится с невероятной быстротой.

             Так оно и есть. Ибо в качестве  новоявленных  «попов Гапонов» в нынешней Росси выступает практически  вся ее нынешняя мелкая буржуазия вместе с околовластной Российской интеллигенцией.  Но ей начинает противостоять проснувшийся Российский рабочий класс! И что же тогда в итоге мы будем иметь в России?  Ничего особенного - Гражданскую войну!

              Поздравляю вас Россияне!  И если вы поддадитесь на сладкие голоса купленных Америкой Немцовых, Бенедиктовых, Навальных, Касьяновых, Быковых, Парфеновых,  Каспаровых, Носиков, Романовых, Чириковых и их компании, то знайте – вы разжигаете в стране Гражданскую войну.  И я никогда не буду с вами!
 


Рецензии
Доброе утро, Виталий!
Как всегда, с интересом прочитала Вашу статью.
Становится страшно не за себя. Страшно за детей и внуков!!!
Спасибо!
С теплом. М.К.

Маргарита Курникова   13.11.2013 08:47     Заявить о нарушении
Добрый день, Маргарита!
Страна, чтобы жить, должна развиваться. Тем более, если это страна с такими огромными просторами, как у нас. Здесь регионы должны обязательно быть связанными друг с другом экономически. В Совеские времена такая связь была. Сейчас нет! Поэтому Москва Сибири и Дальнему Востоку становится не нужна. Не даром об их отделении от России пошли сейчас разговоры. Не даром!
Спасибо!

Виталий Овчинников   14.11.2013 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.