Кто сотворяет мужчину?! тема 1

Спорить о том, из чьего ребра кто сотворен, так же сложно, как спорить о том, что было раньше: яйцо, или курица!? Знает это один Создатель.

Но, кто делает мужчину МУЖЧИНОЙ поговорить можно и НУЖНО!

Я выскажу свое личное мнение по этому поводу. Поскольку, женщине выпала честь производить человека, то получается, что мужчина с мервых мгновений появления своего на Свет Божий. попадает в полную зависимость от женщины.

Женщина его вскармливает, моет попку, вытирает носик... То есть. все слабости будущего СИЛЬНОГО ПОЛА, женщина видит изначально, что дает ей особое преимущество перед мужчиной. Только перед женщиной ( берем правильную ориентацию), мужчина может ДОБРОВОЛЬНО обнажиться. ( врачи - исключение, вынужденное).

Большинство женщин, пользуясь превосходством материнства, совершают ошибку в воспитании мальчиков. В результате, у наших мужчин пропадает вера в себя, в свои силы и возможности. И вообще, в необходимость присутствия на планете. Отсюда - пьянство, наркомания, суициды...

Мать, только МАТЬ, давая понять сыну, что без него НИКАК, может помочь становлению будущего мужчины.

Нам, женщинам, нужно сознательно уступать первенство мысли МУЖЧИНЕ, даже если он еще совсем малыш, осторожно корректируя его становление, поведение, развитие.

Мужчину НЕЛЬЗЯ УНИЖАТЬ! С ним нужно общаться или как с равным, или как с более сильным, если это уже уместно...
 Отправлено июл 18 2011, 01:58  от ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ | 


Рецензии
Как Вы здОрово сказали!!!!
Да, восПитание - дело сложное! Уважение не на страхе должно быть, тогда и будущий мужчина будет знать, как любить и ценить женщину!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ЗА пРАвильность мысли! ☼

С теплом, Вячеслав

Вячеслав Светлов   16.01.2013 00:12     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за сотрудничество и понимание! Такая приятная ночь...
Счастливых снов и до следующих встреч!))

Галина Према   16.01.2013 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.