Арийцы

Будучи в Европе я чувствовал себя как дома,а виною тому послужили человеческие лица, похожие на русские один в один или можно наоборот в русских лицах я зачастую видел немцев, англичан, французов и прочих. Одним словом я на практике убедился, что мы ранее были единым народом - Ариями, и язык у нас был единым и культура. Потом отвернулись друг от друга, воевали даже, а всё одно - братья. Даже территории завоевали себе приогромные, англичане - США, Канаду, Австралию и пр., Испанцы Южную и центральную Америку, Французы - в Африке и др., Немцы - могли вообще у всех всё отобрать,русские тоже не в накладе - все мы родня одним словом. Арийцы - слово ставшее ругательным после известных событий, по своему характеру терпеливы, добры и доверчивы, до тех пор пока их не довести до предела, вот немцев и довели до предела, вот и появился "истинный ариец - Гитлер, воевавший с комунистами и жидами", однако под жерновами фашизма полегли более всего советских русских и других народов, одурманиных еврейской теорией построения всеобщего счастья через кровь и насилие - глупая и бездарная теория Маркса, Энгельса и Ленина (Ульянова-Бланка). Может Иудаизм пытался таким способом, через мировую революцию взять власть на Земле, как они её взяли в Российской Империи. Так или иначе они её взяли, да не совсем, остались единицы стран не входящих в американскую какорту. Все видят как США строят демократию в Мире. А что же Арии, ставшие рабами, жалкой кучки авантюристов, убивающих и развращающих людей Планеты Земля. Всё это плохо кончится. Только не торопитесь "бить жидов спасать Планету", евреи такие же люди как и все остальные, убить надо их теорию превосходства над другими народами - глупую и бездарную теорию ведущую в никуда.   


Рецензии
Да уж, умная теория, разу видно что вы не "арииенц", поскольку истинный ариец скорее сионист. чем русский. Приятно встретить человека, что хоть как-то понимает, истинную суть аризма.
Жалею только о том. что вы молоды и не успели застать СССР. Ну да ладно, никто не совершенен.

Антон Болдаков 2   28.03.2012 06:27     Заявить о нарушении