Идеальная партия. почему голосовать не за кого?

Обратите внимания, что в заголовочном вопросе вы поставили ударение на слов НЕ, мы поставим его на другом слове и покажем риторичность нашего вопроса.

Идеал идеальной партии должен быть. И есть. Потому что без этого идеала мы не сможем попросту определять, кто и что лучше. Лучше - значит есть критерии.

Может быть, конечно гораздо проще: кому-то нравится, что Жириновский остроумен, кому-то нравится, что  Жириновский нахален. Кому то нравится, что Прохоров высокий и богатый. 
 
Но совершенная во всех отношениях дама, понимающая что надо смотреть на вопрос политически и по-государственному, она подумает, что все не интересны, все продажны, системны, все подтанцовка.  Так что прекрасной во всех отношениях даме придёт в голову вывод, что правильная тактика - нах-нах, то есть порча бюллетений или вообще отказ от выборов. Но если дама ходила в школу и получала по алгебре четвёрку, ей объяснят, что тогда выиграет великий и ужасный король вех воров и жуликов.

У почетной избирательницы наступает депрессия. Она идёт к подружкам обсуждать частную жизнь.

Идеальная, лучшая партия не только есть в имагинативном абсолюте и категорическом императиве, она есть и в реалити (не у Собчак на телевизоре имеется в виду, а в простой физической действительности).

Я знаю, что в кочерыжках, размещенных на многих плечах, есть  такая идейка, что такой партии нет, что зюгановская комуняковская партия - розовая, что она «тоже», что они «надоевшая всем подтанцовка».

Что стоит за этими  мнениями? Ответить не сложно. Вообще ничего.
Как ничего? А вот так. Ни-че-го.

Эта партия возникла сразу после запрета Ельциным КПСС. Фактически она правопреемница  КПСС и компартии РСФСР, так как создана из первичных ячеек этих партий. Эта политическая организации изначально существовала и сопротивлялась развалу  государства, который продолжается и поныне.

Партия зюганова является коммунистической, и патриотической, и государственнической, и демократической.

Эта партия также самая организованная политическая партия в современной  России. Другие партии – это «так называемые» партии. Это номенклатура административного ресурса. ЕР создана для получения административным ресурсом большинство в Госдуме и выдвижения своего в президенты. ЛДПР, СР и пр. существуют, чтобы симулировать избирательные состязания и отбирать голоса у компартии зюганова. Иные»партии» это вообще самодеятельность. Есть акции, презентации политических проектов, есть наняты сетки агитаторов, есть за деньги раздающие листовки пенсионеры, а партия есть только у коммунистов. Она формально очень небольшая 154 тысячи человек. Но если считать коммунистами всех, кому дорог Советский Союз, кому дорога его родина, социализм, сила своего  государства и демократия. то число  неформальных членов партию зюганова увеличится запредельно – это 90% взрослого населения.
Российская компартия – наиболее «лучшая» партия и в мировом масштабе. Всем понятно, что американские республиканцы-демократы – никакие не две партии, а одна, но  не партия, а подтанцовка ФРС, которые под руководством ЦРУ танцуют то, что надо, как сейчас принято говорить,  транснациональным сверхолигархам (то есть, американским банкирам, чьи денежки принадлежат не государствам типа США или Канада, а непосредственно им).

Компартия России имеет ряд преимуществ перед компартиями КНР, Вьетнама, КНДР. Российская компартия -  партия исторически осуществившая соцреволюцию и построившая социализм. Во-вторых,  эта компартия имеет опыт решительного поражения, а за одного битого, как известно, двух небитых дают. Российская компартия имеет 20-летний опыт парламентской партии. 

Если Ленин в 1917 году воскликнул: «Есть такая партия!», то сейчас можно ещё определённей: «Вообще нет никаких партий ни для каких политических целей кроме КПРФ!», «Есть только одна партия!». Есть – партия зюганова, остальное – дядя Сэм.

Лозунг так что таков: «Кто не за Зю, тот за Пу».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.