Реальные жертвы выдуманных конфликтов

"Впрочем, вежливость и корректность для гомофоба - действительно крайне редкие качества. А геи как группа мне глубоко безразличны. В стране и в мире через край по-настоящему страшных, кричащих проблем. Но вы предпочитаете грозить кулаками выдуманному пугалу. Что и нужно сильным мира сего"
/человек из Майл.ру, дискуссия о гей-параде/



К сожалению, грозить кулаками выдуманному пугалу - нужно не только сильным мира сего, это нужно ещё трусам, которые таким образом "отрабатывают" свою "гражданскую позицию". Правительство всегда находило в этом контингенте опору и пряталось за него как за ширму. Потявкали на кого-то - и глядишь, уже и "граждане", уже и "правят". Объяснить лично правящей верхушке свои недовольства и требования - этот контингент просто не в состоянии, вот для них и "создана тема" - про геев и т.д. и т.п. Конечно, нельзя недооценивать и геев - хоть другой ориентации, однако, не марсиане - те же обыватели. И, как обыватели, не находят ничего лучшего, чем такие вот кричащие, вызывающие выступления, в виде парадов. Провокационность - это вообще типично обывательское поведение, и на таких же "мыслителей" расчитанное, кого не коснись, хоть геев, хоть гетеро-. Суть такого поведения в том, чтобы не думать. Потому что если мы начнём рассуждать, тогда все искусственные интриги, сплетни, шаблоны - очень быстро выветрятся, и социальное напряжение сойдёт на нет. Люди этого не хотят - жить без напряжения им скучно, вот и идёт по кругу эта "шарманка" из каких-то искусственных проблем. Это их сильно занимает, тем более, здесь сексуальная сфера задействована, которая всегда любопытна. Однако, будучи созданными и поддерживаемыми искусственно, они опасны, эти проблемы, из-за них могут пострадать уже совсем не по-нарошку разные люди, ни в чём по существу невиновные. Лекарство одно - начать думать, анализировать, искать причины. Что не нравится, далее - что именно не нравится в том, что не нравится;) и т.п. Конкретика нужна во всём. А про содом - это конечно весьма расплывчатый и пространный "аргумент". Как в одном фильме дети били собаку просто потому, что она чёрная, и вот они кричали : "Чёрт ! черт!" - и били ногами несчастное животное... Мотив у детей был глубоко религиозный, прошу заметить. Вот и вы, кто нам уже мозоль в мозгу натёр про "содом и гоморру", вы - не на таких ли детишек походите? Если ещё не такие, то скоро станете, только поменьше напрягайте мозг, и непременно станете! Что до меня, против ориентации как таковой - ничего против не имею. У меня даже есть версия, что подобные парады могут организовывать не сами геи, а их "друзья", то бишь, чтобы сфабриковать к геям определённое отношение у бездумного обывателя, скорого на суд и на расправу.

===
Фото : Обратите внимание.
Чтобы убедить нас в Безнравственности, нам показывают Безвкусицу.


Рецензии
Хорошо.Но наверно могло быть и лучше.

Вадим Фомченко   01.02.2012 16:05     Заявить о нарушении
Будем считать, что те, кто Вас знают, те Вас поняли;)

Словно Вёлунд   01.02.2012 16:10   Заявить о нарушении