Не волнуйтесь, господа!

Не волнуйтесь, господа, мы продолжаем жить при социализме.  Капитализм, как нас учили,  стоит на фундаменте  частной собственности средств  производства. В России нет производств,  значит,  нет собственности на него.  Экономико - образующие отрасли находятся в руках государства (фактически),  хотя инсценируется частное их владение. Случай с Ходорковским, захотевшим стать капиталистом в социалистической  России, тому подтверждение. Сегодня диктатура  государства  беспрецедентна,  управление экономикой близко к  НЭПУ.
 Политику государства и взаимоотношение людей определяют не сами деньги,  а способ их получения. Способы разные – непосредственное получение от государства (львиная доля), воровство государственных денег, скрытый грабеж населения мошенниками разных сортов. На смену мечтательности и иллюзиям пришел жесткий прагматизм,  апогеем которого,  является цинизм и хамство (пренебрежение чужими интересами). На лицо элементы  колониализации  России - выкачивание колонизаторами (ЕС) сырья в обмен на свои товары, и продукты питания, технологии управления людьми в нужном им направлении;  деморализация общества и увод носителей высокого интеллекта в свои страны. Политологами Запада для России определена роль Арабских Эмиратов. Я  уверен, что исправление такого положения начнется сразу же после возвращения  Путина  на должность президента. Занимая пост премьер-министра,  он воочию  убедился   в необходимости таких мер,  анализируя на практике реальность, обзор которой не возможен из кабинета ghtvmth vbybcnhf из-за его удаленности от непосредственного управления страной. Все идеи демократии и свободы слова являются  такими же иллюзиями, как идеи построения коммунистического общества.  Их надо подавить,  чтобы не мешали прогрессу. Прагматизм - голый, неприкрытый, практичный  - вот идеология будущей политики нашего государства и прогресса во всем мире.

                Платон  Расцветаев.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.