Русское лото

ВНИМАНИЕ! В ДАННОЙ РАБОТЕ ПРИСУТСТВУЕТ ГОМОСЕКСУАЛЬНАЯ ТЕМАТИКА!

Основные правила игры в лото: Вначале Игроки жребием выбирают Ведущего Игрока. Затем договариваются о стоимости карточки, делят между собой поровну жетоны, ориентируясь на их количество и (или) номинальную стоимость, и далее каждый игрок по очереди берет одну или несколько карточек, положив взамен в кассу жетонами их стоимость. Затем ведущий перемешивает бочонки в мешочке и, не заглядывая в него, вытаскивает наугад по одному бочонку и громко объявляет его номер. При этом он смотрит на свои карточки и, если номер бочонка совпадает с номером на карточке, то бочонок ставится на этот номер. Если номер не совпадает – бочонок откладывается в сторону. Игроки просматривают свои карточки, и номера, которые совпадают с номерами бочонков, закрывают фишками. Выигрывает тот игрок, который первым закроет любую из трех горизонталей на любой из своих карточек. Выигравший игрок забирает все жетоны из кассы. (Из приложенной к игре инструкции)

- … 45, 22, 53, 66, - Рома вытаскивал бочонки из холщового мешочка и называл цифры.
- Жду, - сказала Света.
- Быстрая ты, - улыбнулся ей Паша.
- Да вас, мужиков, пока дождешься…
- Лесбиянкой станешь, - закончила за подругу Катя.
Этим вечером компания друзей собралась поиграть в русское лото. Старинная игра наших прабабушек и прадедушек, многие из нас играли в нее со своими папами и мамами. Кто-то скажет, что это детская забава и, возможно, окажется прав. Но если играть на деньги? И по усложненным правилам?..
- А давайте, победитель сегодняшней игры трахнет проигравшего? – предложил Рома.
Никто уже и не помнил, как этот веселый, шумный и бесшабашный парень прибился к их компании, учитывая, что Рома, по его словам, был стопроцентным натуралом. То ли с ним познакомились на каком-то сайте, то ли в гей-клубе, куда Рому случайно занесло. Но Рому любили за легкий характер и за то, что парню всегда было что рассказать – жизнь его задницу приключениями не обделяла.
Все замолчали. Катя, рыжеволосая красавица, хихикнула. Леша, застенчивый, немногословный блондин, сидевший напротив Ромы, слегка покраснел.
- Ну, так как? Все согласны? – уточнил Рома.
- Рома, иди на *** со своими приколами, - сказал Денис, хозяин квартиры, где собрались гости, и посмотрел на Пашу, своего парня, с которым жил почти полтора года. Паша благодарно улыбнулся.
Света и Вика, две блондинки, которых объединяли отношения намного ближе дружеских, переглянулись и пожали плечами.
Рома, сидевший по традиции во главе стола, окинул взглядом собравшихся. Заметив Лешин румянец, скосил глаза на Катю. Рома рассчитывал на секс именно с ней, ведь все знали, что ей катастрофически не везет в игре. А Роме обычно фартило.
- Катя, а ты почему не покраснела? – спросил парень девушку. – Вон, бери пример с Леши.
Лешин румянец стал еще ярче.
- Может, у меня тоналка хорошая? - парировала Катя.
- Зато у меня похороны будут круче, чем твоя свадьба.
- Ага, хоронили Рому, порвали два баяна, - давясь смехом, проговорила Вика.
Все засмеялись.
- Я принимаю ваше молчание за согласие, - сказал Рома. – Продолжаем игру. – Вытащив из мешка горсть боченков, он начал называть номера. – 38, 12, 15, 69! Какая интересная позиция. Дедушка*! Сколько дедушке лет? 25! Ничего так дедушка, вполне себе молоденький.
И дальше в том же духе. Игра проходила более азартно, чем обычно. Деньги были мелочью по сравнению с перспективой быть оттраханным… кем-нибудь из собравшихся. Даже Леше, которому Рома нравился с первого дня знакомства, все-таки хотелось нормальных отношений и романтики, а не одноразового дружеского секса.
Денис и Света весь вечер ревниво косились на игроков, срывавших банк, и на своих партнеров, когда те проигрывали партию.

Несколькими часами позже.

- Хватит, я больше не могу, - взмолилась Катя. – Глаза уже болят.
- Подводим итоги? – спросил Рома.
Все согласились. Некоторое время парни и девушки пересчитывали деньги. Рома был рад – даже без подсчетов видно, что он выиграл, рядом с ним на столе лежала аккуратная стопка одногривневых купюр и горка пятидесятикопеечных монет. Кате сегодня тоже повезло.
- Сколько у тебя? – спросила ее Вика.
- Пятнадцать!
Рома присвистнул и обратился к Свете:
- У тебя как с финансами?
- У меня шесть. У тебя, Вика?
- Я четыре гривны проиграла, - пожаловалась девушка.
- У нас вырисовывается первый претендент на секс со мной, - подмигнул Вике Рома, и Света показала ему кулак.
- Парни, что у вас? – спросила Катя Дениса с Пашей.
- По нулям, с чем сели, с тем и остались, - сказал Дэн. - Рома, не быть тебе сегодня с битой мордой, а жаль.
- Да ну вас, - огрызнулся Рома, - вы все равно в одну кастрюлю играете. Семья, как никак.
Все посмотрели на скромно молчавшего Алексея.
- Я двадцать гривен проиграл, - пробормотал парень и уставился на Рому.
- Ромчик, ты попа-а-ал, - протянула Катя.
Роман, прищурившись, посмотрел на Лешу, отчего тот смутился и потупился.
- Нет, это Леха попал, вернее, его задница, - заключил Рома, ухмыляясь.
- Рома, ты же натурал, - заметил Денис, обнимая Пашу. – Еще не поздно отказаться.
- Народ, у меня секса две недели не было с тех пор, как Лялька свалила, - воскликнул Рома. – К тому же, Лешка симпатичный и на девочку похож.
- А Леша каким боком к твоей личной жизни относится? – встряла Вика.
- Может, я тебе деньгами отдам? – с надеждой в голосе спросил Леша.
- Нет, милый, - мотнул головой Роман, - с тебя я предпочитаю долги брать натурой.
- Рома, ты не кобель. Ты, Рома, сука, - заключил Паша и повернулся к Алексею. – Ты поедешь с ним? Илу у нас останешься?
- Поеду, - смущенно сказал Леша и снова покраснел.
Рома вывел Лешу из подъезда, крепко держа за локоть, и посадил в свою машину. Довольно долго ехали в гробовом молчании: Рома смотрел на дорогу, а его спутник уставился в окно.
- Бля, Леша, ты чего дуешься?
- Ничего.
- Это из-за проигрыша?
- Какая разница?
- Я тебя не понимаю.
- Почему?
- Потому, что знаю не первый день.
- И что?
- Давай расставим все точки над i. Ты гей? Да. Пассив? Да. Ты девственник? Нет. У тебя есть постоянный партнер? Тоже нет! Поэтому изменять сегодня ты никому не будешь.
- Но ты же натурал.
- Кто тебе сказал?
- Ты говорил. Все так считают.
- Я лично тебе такое говорил?
- Нет.
- Вот и закрыли тему. Леша, ты хочешь потрахаться?
- Хочу.
- Тогда не еби мозг ни мне, ни себе.
- Отвали.
- Расслабься, - Рома похлопал Лешу по плечу и улыбнулся. – Твоя попка останется довольна.
Еще в лифте Рома прижал Лешу к себе и начал жадно целовать в губы. Леша настолько обалдел от такого поворота событий, что даже не шелохнулся. В квартире Рома быстро скинул куртку и обувь и стал прямо у порога раздевать Лешу, опять же, не встретив никакого сопротивления. Но как только дело дошло до пряжки ремня, Леша вцепился пальцами в Ромкины запястья.
- Что случилось? – хрипло спросил Рома.
- Может, мы сначала душ примем?
- Только вдвоем. Согласен?
- На романтику пробило?
- Нет, просто не хочу, чтоб ты свалил, пока я мыться буду.
Рома еще раз поцеловал Алексея в губы, взял за руку и повел в ванную.
Парни довольно долго стояли под горячими струями, отогреваясь после улицы. Наконец, Рома взял с полочки гель для душа, щедро плеснул на ладонь, взбил в белую пену и начал намыливать Лешкины плечи, чувствуя, как начинает возбуждаться от этих нехитрых действий. Вдруг Леша обнял Рому и спросил:
- С чего ты хочешь начать?
- Не знаю. А ты? – Рома вдруг почувствовал волнение.
- Хочу узнать, какой ты на вкус. Там.
- Там?..
Леша только хитро улыбнулся и опустился перед Ромой на колени. Рома нервно сглотнул – все-таки ему еще ни разу в жизни парни минет не делали, хотя предложения поступали с завидной регулярностью. Не то, чтобы Роман был противником такого секса – было стремно. Леша тем временем погладил Ромкины бедра, лизнул головку его члена, провел языком по всей длине, прихватив губами кожу мошонки, и вернулся к уздечке. Подразнив Рому таким образом пару минут, Леша взял его член в рот. Ромка закрыл глаза от удовольствия и, прислонившись плечами к кафелю, выгибался навстречу Лешкиным губам.
«И где же он этому научился?» - подумал Рома, понимая, что начинает ревновать. Схватив Лешу под мышки, Рома поставил его на ноги, привлек к себе и с удивлением обнаружил, что его партнер тоже возбужден. «А с парнем намного проще», - ухмыльнулся Рома про себя. Он снова стал целовать Лешу в губы, одновременно поглаживая его плечи, спину, бедра, сжимая руками ягодицы.
- Смазку не забудь, - простонал Леша.
Рома снова взял гель для душа, налил на пальцы и резко ввел один в Лешин анус.
- Бля, урод! – закричал Леша. – Тебе бы так!
- Извини…
Решив, что зады у всех полов одинаковы, парень стал действовать по отработанной программе: один палец, второй, потом член. Перед тем, как войти в Лешу, Рома сказал ему:
- Упрись руками в стену, прогни спину и расслабься.
- Угу, - промычал до предела заведенный Лешка…
Рома медленно вошел, и, дав Леше немного времени привыкнуть, начал неспешно двигаться в его теле. Неловкость и скованность, бывшие в начале, скоро улетучилась. Стоны становились громкими и бесстыдными. Рома страстно целовал Лешкины плечи, шею, спину - везде, где мог дотянуться, оставляя на теле друга засосы. Чувствуя скорый оргазм, Рома обхватил пальцами Лешин член и несколькими быстрыми движениями помог партнеру разрядиться. Как накрыло его самого, Рома помнил слабо. В себя он пришел, лежа в ванне. Вода была выключена, а Леши рядом не было.
Рома вылез из ванны, обмотал бедра полотенцем и босиком прошлепал в коридор. Леша был полностью одет и как раз завязывал шнурки на ботинках.
- Ты куда? – спросил Рома.
- А тебе какая разница.
- Такая, - Рома подошел к Леше, поставил его на ноги и обнял. – Хрен я куда отпущу такое сокровище, как ты.

Два месяца спустя…

- Леша, где мои джинсы? – крикнул Рома из комнаты.
Алексей вышел из кухни в коридор.
- Поищи на батарее.
- Спасибо!
Через пару минут Рома появился на кухне, уже полностью одетый.
- Будешь кофе? - спросил его Леша.
- Конечно.
Рома сел за стол и закурил, взял за руку подошедшего Лешу, посадил к себе на колени и, глядя в глаза, спросил:
- Ты любишь меня?
- Ты же знаешь, что да.
- Тогда кончай врать родителям, что ты у девушки ночуешь, и переезжай ко мне.
- Зачем?
- Затем, что я тоже люблю тебя, придурок.


Рецензии
Да, читается на одном дыхании. Автор, Вы, как всегда, на высоте! Побольше бы таких рассказиков, да подлиннее сюжет!! Так с героями расставаться не хочется!!!))))

Маргарита Алланова   06.04.2012 12:07     Заявить о нарушении
Маргарита, спасибо огромное!
К сожалению, юмор дается с трудом, но сейчас пишу небольшую повесть. Самой интересно, что из этого получится ))

Любовь Берренн   06.04.2012 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.