Шалимов Александр. Биографическая справка 2002

Шалимов Александр Владимирович
Биографическая справка
Шалимов Александр Владимирович, 1980 г. р., уроженец и житель г. Москвы, студент Московской Академии Приборостроения и Информатизации.
По окончании средней общеобразовательной школы поступил в МАПИ на Экономический факультет. Проучился до конца первого семестра заключительного 5 курса. Оставался последний экзамен и защита дипломного проекта.
Один из руководителей Авангарда Красной Молодёжи. Член Центрального Штаба АКМ, кандидат в члены ЦК Партии "Трудовая Россия". Член АКМ с августа 1999 г., член Партии "Трудовая Россия" (КПСС (Ленина-Сталина)) с октября 1999 г. Активно занимался работой с молодёжью, выступал на митингах. Вёл активную работу в Комитете Защиты политузников-борцов за социализм в качестве представителя АКМ. Организатор ряда крупных акций.
Осуждён Лефортовским межмуниципальным судом г. Москвы 22 января 2002 г. на 2 года лишения свободы по ст. 213 ч. 3 УК РФ "Особо злостное хулиганство" за участие в акции протеста против засилия тоталитарных религиозных сект. Отбывает наказание в учреждении УУ-163/2 "А" (г. Москва, Зеленоград).

Адрес для писем: 103575, г. Москва, К-575, ул. Панфилова, д. 21, УУ-163/2 "А", Шалимову Александру Владимировичу.

Штаб АКМ


Рецензии