Сборы в Ессентуках 2003

хроника АКМ
Сборы в Ессентуках
С 6 по 13 июля 2003 года делегация АКМ приняла участие в военно-спортивных сборах Молодой гвардии Союза офицеров в г. Ессентуки (Ставропольский край, Кавказские Минеральные воды). В лагере на базе Ессентукского аэроклуба собралось более 40 представителей различных патриотических молодёжных организаций, молодых людей, желающих серьёзно готовить себя к борьбе с антинародным режимом не на словах, а на деле. В программу сборов вошли общая физическая подготовка, строевая подготовка, тренировки по рукопашному бою, плавание, спортивные игры, стрельба из пневматической винтовки и, что нас не могло не порадовать, из боевого автомата АКМ и, конечно, прыжки с парашютом.
В лагере была установлена жёсткая дисциплина. Подъём в 6-30, утренняя зарядка, завтрак, занятия по установленному плану. Каждый день утром и после обеда проводились тренировки по рукопашному бою, занятия по строевой подготовке, спортивные соревнования. Особое внимание уделялось подготовке к парашютным прыжкам, которые и стали кульминацией сборов. Причём желающие имели возможность прыгнуть с парашютом неоднократно, чем, конечно, воспользовались. В программу сборов вошло обучение вождению легкового автомобиля. Состоялись соревнования по стрельбе из пневматической винтовки и автомата АКМ.. Во всех видах соревнований наша делегация не уронила честь АКМ и выступила достойно. В дальнейшем, надеемся, у нас будет возможность применить полученные на сборах навыки в реальной борьбе с режимом, а борьба у нас впереди не на жизнь, а на смерть. Так что придёт время, всё, чему мы учились в Ессентуках, нам пригодится, и возможно, это время не за горами. Также одним из основных итогов сборов стало укрепление старых и установление новых связей с союзниками по борьбе. Было завязано много новых контактов. Пусть наши взгляды не во всём сходятся, но по принципиальным вопросам мы нашли полное взаимопонимание – путинский режим должен быть уничтожен! До встречи в бою – в Москве 13-14 сентября!
Делегация АКМ приносит благодарность организаторам сборов и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Багира


Рецензии