Вовсём виноваты женщины...

  -Во всём виноваты женщины - говорил он с улыбкой. - Подумай сам! Бог, после того как создал мужчину поселил его в раю. И жил там себе этот Адам тихо и спокойно, ходил голенький, трахал других животных и было ему хорошо... Все проблемы начались с появлением женщины!.. После того как Бог создал женщину из ребра Адама, эта гадина перепихнулась со змеем, съела яблоко, да ещё и мужика своего накормила, чтоб не отвечать за всё в одиночку, потому что она осознала неминуемость наказания.
  Почему ты думаешь сказано, что Бог после этого разделил семя человека и животного? Эта сука трахалась со змеёй! Можешь себе такое представить?!. - он иронически ухмыльнулся. - Во всём виноваты женщины! Так повелось испокон веков. Женщина бич человечества! Достаточно заглянуть в историю и всё становится понятно. Почему ты думаешь мужики вечно воюют?!. Жен щи ны! Думаешь были бы войны не будь женщин?!. Конечно нет! Власть для мужчины это как право на спаривание! - Он подлил себе ещё виски в рокс, сделал глоток причмокнул и запил колой... - Поверь человеку с опытом - продолжал он спокойным голосом с лёгкой улыбкой на лице - этим сукам нельзя верить. Только трахать. Слышишь меня?! Только трахать С ними нельзя по другому. Стоит немного расслабиться, как какая-нибудь тварь, в то время пока ты будешь её боготворить, присядет тебе на шею и будет лепить тебе на голову оленьи рога... - Он посмотрел на меня и рассмеялся. - Представляешь? Оленьи рога!..
  Он посмотрел на кубик льда который плавал в виски. Взгляд его помутнел на мгновение и опустел. Он взял рокс в руку, слегка вдохнул букет и сделал глоток...
  - А знаешь кем ты будешь потом?.. - продолжил он. - Так вот я тебе расскажу. Ты превратишься в очень забавное животное. - Он ухмыльнулся - А знаешь как называется это животное?.. Оно называется Ослолось... - Он рассмеялся. - Во всём виноваты женщины приятель - повторил он уже тихо, так будто говорил это сам себе - Женщины приятель...
  Его взгляд растворился в стакане с виски, который он держал в руке...
  - Ох уж этот пьяный философ -  подумал я, - вечно несёт всякий вздор. Пора тащить его куда-нибудь, пока его мозги окончательно не вспухли...


Рецензии