Экзестенция

Конфликт... Конфликты неизменно раздирают на части каждого из нас.
    Выбор- постоянное ужасающее противоречие. Каждый шаг под сомнением. Мы живём в неминуемом страхе. Обречённость быть людьми...
    Опыт... - результат нескончаемой империки многих поколений. В силу человеческой узколобости наша мнимость достигла своего апогея, и по всей видимости это далеко не предел. Ведь теперь мы сверх люди. Мы в состоянии провести хирургический анализ своих страхов и прочих тенденций нашей психологии. За нашими плечами тонны пластов великого опыта и мы, почему то возомнили, что эта мёртвая, безжизненная масса поможет нам жить дальше. Бред обезьяны, которой дали пощупать нечто непонятное!!!!!! Вздор!!! Ни хрена ничего мы незнаем!  Мы так внимательно разглядываем ухабины нашего прошлого, что порой даже не подозреваем на сколько велик риск споткнуться в очередной раз.

    Дерьмо в том, что мы стоим спиной к неизведанному, непредсказуемому будущему, в своей жалкой уверенности, что мы разгадаем его за счёт прошлого...

    Лучшие из людей в стремлении добиться определённых вершин, формируя себя, воспитывают в себе сверх разум...
    Грёбанные генераторы..! Разум мёртв, не смотря на свои тщетные потуги что-либо родить...!

                                                   Родить способна только душа.......


Рецензии