Крот серия Мир животных

Крот как зверище очень скрытное  и хитрожопое существо. Уже на момент раздела-типа «кто где жить будет жить» , он выбрал свой путь развития. Все другие погнались за красивой жизнью и захотели лазить по деревьям там, как птицы, или носиться по огородам всяким и воровать капусту, или ещё какие корнеплоды, как другие хищники, а эта зверюга, никому не говоря, решила в дырках под землёй жить. Может конечно же и сказала кому то ещё... черви вон всякие и шахтёры тоже там лазают...,но  зайцы всякие, или слоны какие, нихера этого тогда не просекли. Вобщем все звери теперь как в комуналке – жопа на жопе живут, а крот может три дня хоть в глубину, хоть в длину лазать и хер кого встретит.
  Зверюга состоит из рук, ног, волосатого тела и башки без глаз. Щея и уши есть тоже.. но это гавно какое то а не части тела... Маленькие и не развитые нифига. Короче эта тварь не слышит и не видит толком. Для того что бы не залезть, по слепоте и дурнине, в какое нибудь гавно, у крота сильно развито обоняние и осязание. Если провести такой эксперимент и послать его ночью, не включая света, в чужой квартире в туалет, или из холодильника взять колбасы – крот не ушатается ни об один косяк и не расхерачит ни одной вазы.
 Тело у крота как у качка – башка маленькая, плечи шире жопы раза в два, ручища по форме как лопата, внизу там бакулюм висит как у моржа...волосатый, блин, ещё... Короче выглядит как  грузинский штангист по телику...
Жрёт крот, наверно, землю и камни всякие и ведёт, как правило, круглосуточную активную жизнь.
Пользы от крота нихера нет. Мнение, что этот гад разрыхляет землю однозначно всего лишь откоряка. Трактор легко разрыхлит за полчаса годовую норму этой твари. По причине направления роста волосни шерсти, крота можно использовать в народном хозяйстве как туалетную щётку , ну или бутылки там всякие чистить... Для этого надо выбрать крота необходимого размера и за задние ноги хорошенько примотать проволкой к палке, иначе его потом из бутылки хер вытащишь, а с ним у тебя хер кто эту бутылку примет.... 
В домашних условиях крота держать можно, но только в бочке из под солярки с землёй. При этом надо обратить внимание, чтодля совершенствования скорости передвижения и развития общей физической формы зверя, владелец питомца  должен периодически тыкать туда заточенной арматурой. Лупить крота можно, но особого удовлетворения это не приносит, так как из за своей слепоты и глухоты он вообще не въезжает кто его всегда лупит, и когда к нему подходишь нихера страха и преклонения не показывает.


Рецензии