Графики гениальности 8

Школа практического ясновидения 8                Начало - "Твой Золотой Путь"


 Каждый, КАЖДЫЙ человек в чём-то гениален, у многих есть несколько таких гениальностей. Иногда выявить гениальность легко, если она проявляется в музыке, живописи, математике, но сколько людей приходит к музыке или живописи после окончания технического ВУЗа и в этом случае достичь  выдающихся результатов им сложнее, чем тем, кто занимается этим с детства. Когда же гениальность заключается в чём-то более сложном(например, гениальный классификатор), то в лучшем случае, человек осознаёт её к середине жизни, или остаётся на уровне хобби (именно поэтому часто советуют: подумайте, как из вашего хобби сделать профессию), в худшем - человек и не догадывается, что он прожил серенькую жизнь, обладая выдающейся способностью, которую он не развил.

 Когда человек что-то делает гениально, говорят, что он нашёл своё Предназначение. Часто люди долго его ищут, но на самом деле надо искать свою гениальность и развивая её, вы будете выполнять своё Предназначение.

Я утверждаю, что найти свою гениальность легко, это может сделать КАЖДЫЙ.

 Берём лист бумаги и рисуем оси X и Y. На оси Y отмечаем посередине 100% и проводим горизонтальную линию во всю ширину. И утверждаем, что это хороший средний уровень развития способности. Отметьте ещё на произвольном расстоянии 200% , 300% и 500%
На оси X будем отмечать проверяемую способность (просто чтобы не забыть, что уже проверяли).
Начнём с простого: "мои способности по математике- максимальный потенциал", расположите руку с карандашом над линией и почувствуйте, куда руке легче двигаться - вверх или вниз, насколько?- поставьте там точку. Возьмите другую способность "писать книги", куда рука движется?
 Отключите логику, ставьте точку там, где вы считаете правильным. Не рассуждайте, на этом этапе вам должно быть абсолютно всё равно, каким будет результат. Переберите как можно больше областей (спорт, все науки, виды искусства, социальные роли...)Подсказкой, где искать, могут служить ваши увлечения, детские мечты, ваши близкие могут указать на вашу сильную сторону.

У вас обязательно получится, что в двух - трёх областях точка будет стоять на 300-500%,
Тогда исследуем эти области более подробно: например, в области "спорт" у вас 300%,- начинаем перебирать "хоккей"- 80%, "футбол"- 120%, "гимнастика" -180%, "прыжки в длину" - 250%, "прыжки в высоту" - и тут рука уходит вверх, НЕ НАХОДЯ ПРЕДЕЛА  -- вот она, ваша гениальность. Отметьте её и продолжайте искать дальше. Понятно, если, допустим, в архитектуре у вас максимум на 60%, то искать там что-то бесполезно и нежелательно самому рисовать проект своего коттеджа ))

Когда найдёте свою гениальность, подумайте как её воплотить в жизнь, может быть можно две гениальности совместить в одном занятии. Когда вы начнёте этим заниматься, вы постоянно будете ощущать прилив сил, хорошее настроение, не без трудностей, но всё будет получаться гораздо легче, чем обычно, и конечно,легче будут приходить  деньги.

Иногда говорят: не надо человеку знать своё предназначение, он должен всё испытать, всё пройти, и если он будет достоин, то найдёт своё Предназначение. Да, так было раньше, - теперь, когда скорость жизни стала намного выше, надо узнавать свои способности как можно раньше и развивать их.
 
То же самое вы можете сделать для другого человека, для своих детей, но лучше, если каждый будет определять свои способности сам.


P.S. Нанимая людей на работу, вы таким образом можете проверить уровень пригодности человека к должности, на которую претендует.


Рецензии
Каждый человек на Земле гениален в своих многочисленных воплощениях на
Земле и в тонких мирах. Но все великие знания человека запечатаны в
энергетических полях человека и частично открываются при определённых
задачах очередного воплощения. Так например великие композиторы и музыканты
переносят свои музыкальные способности из предыдущих жизней. Наши богатые
миллионеры и миллиардеры получили свои богатства не случайно, а для
отработки кармы богатством. Это очень сложная задача. У нас в России
умных людей очень много, а богатых только несколько сотен или тысяч.
Далеко не все умные становятся богатыми. Далеко не все богатые являются
очень умными.

Юрий Иванов 4   30.08.2014 18:23     Заявить о нарушении
Хорошо, но ведь "определенную задачу очередного воплощения" надо решить, выполнить?
И далеко не все успевают сделать это за текущую жизнь, главным образом, из-за незнания этой задачи. Есть множество других методов это узнать: астрология, хиромантия, таро и прочее, но надо обращаться к специалисту, платить деньги, и не факт, что результат будет достоверным.
Предложенный метод максимально прост для использования любым человеком.
И конечно, это не "из головы" придумано, а написано "в Соавторстве")))

Елеана Антонова   30.08.2014 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.