C18H21NO3

   Когда глаза начинают вожделенно закатываться, а твое тело наполняет странный океан теплоты, становиться страшно. Кто-то новый пришел к тебе в гости, кто-то очень чужой, но очень манящий, как непрочитанная книга о которой кричит весь мир. Он бледный, безразличный, с  уставшим и печальным взглядом, с очень красивым, хотя казалось бы обычным лицом. Просто садиться и молчит. Ты не понимаешь  что происходит, друг он или враг и что-то очень сильно подсказывает тебе, что это не тот с кем стоит заводить знакомства, он гораздо сильнее и умнее тебя. Не стоит даже начинать беседу, ведь слово за слово и... Чем дальше, тем слаще речи.
   Но ты же не из тех, кто будет боятся знакомств, ты сам манипулировал далеко не одним человеком и использовал десятки таких.
   И вот ты с гордостью, не показывая страха начинаешь разговор. Вы на удивление быстро переходите от знакомства к серьезным темам,  о непонимание окружающих, о вечно надоедающей и эгоистичной заботе твоих родных, о работе которую ты ненавидишь, жене которая тебе изменяет,  о несправедливости которая сплошь и рядом.
  Стоп. Что-то не так. Почему он вызывает такое доверие?.. Это уже не игра в "Кто лучше знает жизнь". Странно, ты рассказываешь в захлеб, а он слушает и ему интересно. Почему? Кто он? Ему, черт побери, действительно интересно. Он соглашается с тобой, поддерживает тебя, жалеет тебя, ему не безразлично, ему действительно не безразлично. Все таки этот кто-то, оказался хорошим и понимающим, теперь тебе будет с кем поделиться проблемами.
  С ним так же тепло и уютно как и тогда когда ты лежал в коляске в 2 года. Странно. Он всегда приносит с собой какой-то старый плед и дает тебе им укрыться. Тебе невероятно приятно, до слез, тебя снова понимают и ты не одинок. И кажется, что еще вот-вот и ты пи*#%ц-молодец. Твоя жизнь снова наладилась, ты снова ценишь и любишь своих родителей, ты не обращаешь внимания на людей которые тебя не понимают, твоя женщина прекрасная мать и жена, а твоя работа доставляет тебе удовольствие.
  Но еще. Есть  то, чего ты не понимаешь.  Когда он приходит твое дыхание будто останавливается как и все время вокруг. Неужели он настолько всевластный, что может научить тебя жить без воздуха? Я думаю да, но только один раз.


Рецензии