Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 20

А ещё нам пришла весточка — второе для Лолки важнее — от Пер.Г — девчонка проверила личный почтовый ящик поклонников «Конфеток».
Автобус содрогнулся.
Перестаньте прыгать на задних колёсах — показалось предупредительной Нине Борисовне — Лопнут спицы! - сказала ещё раз в микрофон и отключилась.
Господи сколько лет слышать не слышали — до синяка вцепился себе в грудь Эдик (будто хотел вырвать бьющейся орган кровеносной системы) — вдруг вспомнила.. - его зубы готовы были разбиться — Чего? - выразительно про-жестикулировал ладонями — ей от нас надо? - задал вопрос упиравшись настойчивым взглядом на Лолку.
Адаптируйтесь! - Лолка хотела лишь разрядить сосредоточенный накал — Персона нон грате приглашает «Конфеток» навестить её в тюряге — и протянула передав по рядам записку с угрозами.
Основательный кошмар! - последним прочитал Вовка
 Стоп — оторвал коллектив от ада на миг Колька — первая новость хуже? - обратился он к Юльке.
Юлька рассеянно развела руками.
Тогда говори — за одно махнул рукой Харитон, мол поскорее чтоб не шокироваться дважды.
Нина Борисовна набирает второй коллектив — ошарашила Юлька — Малявок шести лет — говорила , а сама думала о втором известии — Замена нам — дальше сорвалась с мысли — А нас бросит — предположила совершенно без основательно.
Не утрируй — похоже одна Лолка, оставалась в здравом уме без признаков какой либо панике — Просто, я так думаю... - высказала свои логические доводы — Мы не можем быть маленькими вечно — объясняла и раскладывала по полочкам — А к примеру режиссером кино нужны квалифицированные дублёры — тут девчонки взгрустнулось — конечно, мелким уделяется внимание больше — предложила версию ревности поскольку сильно боялась щекотки — из за чего нас на время вероятно определят на план самостоятельности — но Лолка знала, чем заканчиваются подобные драматические переживания — Ведь чтобы хотя бы приблизится, к нашему уровню мастерства....
Необходимо как каторжник, впарывать день! И ночь! - произнесли в один голос знающие процесс покорения сцены на уровне победителя не понаслышке Ванда да Галька.
Нас променяют на каких то соплюшек — боялся потеряться Колька — А ты Кирка и слова нам не сказала — ком в горле стоял не только у него.
Хм — ухмыльнулась Кирка — Я и не знала — почёсывала затылок — Единственное... - задумалась чтоб сопоставить — что слышала — проходя по коридору из кухни в свою комнату — Как Нина Борисовна просила дядьку Сашку не говорить пока Файки — по-моему ей а не Кирки — подумалось в голове — Боже мой Нина — дальше девчонка цитировала слова приёмного папы — Зимой всё равно всё станет видно — подала прореженную надежду «Конфеткам» - Но не понятно — хитрила Нина Борисовна — Господи! - басом Кирка изобразила всплеснувшего руками дядю Сашу — В игрушки играешь — снова, прошла мимо гостинной, за забытым бутербродом — Я ещё подумала — девчонка не предала большого значения — Ну не хотите рассказывать — пожала плечами — не надо — и «капитулировала» за компьютер — мне не горит — оправдалась перед труппой.
А у «Конфеток» в душах костёр — аж встал с места но стукнулся башкой высокий Ульян.
Бред — не верилось Ритке — Нина Борисовна нас не оставит — разговаривала сама с собой.


Рецензии