Мая дерёвня Синячковое

Ой.. магАзин… слыхала – шоп называется… Ща зайду тудысь… вернуся назад расскажу кака я в большом городе шопница была, Сонька от зависти лопнет… как тут вернее то шопница или шопогольница… передачку давеча смотрела – сначала разденутся до гольницы… опосля шоп сюдысь… шоп тудысь… мать их шоб шопом… срамота, но бают, шо  очень популярно… эт я темнота отсталая… мало шо смыслю в современных гольницах-то… раздеваться конешно не буду… но шоп шопу прикрыть – посматрю… шо там… в магАзине то…
Ой… платьишки… ай наворотов-то, наворотов то сколько… тута кружавчики… тута бисерочком навышито… пуговочки, замочки… бретелечки… ленточки… ой и наворотили ж, мать их шоб шопом… внутри ишо крючочечки? Нафик? Ишо и подклад… че только не придумают, лишь бы бобла побольше с порядочных гольношопниц срубить… Неее… такое платье мне не подойдет…. Кудысь я в нем… даже и примерять не стану – отстой этот…
То ли дело вот это… ромашка спереди – ромашка сзади… просто и понятно… шо так одень… шо наоборот – все одно ляпота… голосую за ромашку… ай гранд мэрси… ай угодили… Как однако все маркетингово… учитывают тягу народа к простоте и ясности…
Ой это шо? ИнтЕр-нет кафе… грех не зайти… компик… знакомо… время есть – почитаю однака, шо люди то пишут… во отстой… во загнули – слова какие то непонятные… сами то понимают о чем это? Ой-ой… неее… мозги кипят эту фигню читать… думать надо… размышлять… ну сами подумали бы – нафик народу думать? Им че попроще бы… пояснее… вон Сонька вчерась про соседку Людку целую повесть сочинила… как та хату не побелила и от мужика своёго по первое число огреблась.. так и ходит по деревне с фингалом и выбитым передним зубом… а он к соседке пошел… сами понимаете, хата там беленая – после ремонта… да и титьки соседские не чета  Милкиным прыщам…вот эт понимаю… вот это история… Опппа-па… постой… постой… неее… померещилось… не Сонька… и не про Людку… ах… как похоже… как понятно… как просто и доступно… ляпота… голосую… дааа… шидеврально… вот это искусство… как говорил наш сантехник Петрович «вышший пилотаж»… правда сам он после своих пилотажев мертвенную петлю нарезал по деревне… петлял мертвецки пьяный… иногда на всех своих четырех … но до хаты доползал всегда… ой… мой голос зачтен….ой скоко нас тут – голосующих то… Говорят спасибо… да не за че – высокое искусство от всякого отстоя небось отличить смогу… Ща еще коммент начеркаю… Шоб знали и заценили, кто така Глафира Рудольфовна из Синячков…
Ежели че – обращчайтесь… проголосую… только попроще пишите… подоступнее… шоб мозги не заморачивать…   да опосля мине на нашей лавочке, щелкая семочки было о чем антилегентно посудачить …  популярность гарантирую, не будь я Глафира Рудольфовна из Синячков…

2011 г.


Рецензии
Как сатира на гламур - имеет право быть. Но слишком много "шо" - читать трудно.

Елена Тюгаева   05.02.2012 18:39     Заявить о нарушении
Все имеет право быть - для разнообразия )
Благодарю Вас, Елена!

Алентия11   07.02.2012 02:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.