Шовинизм Марии Донченко

Рецензия на «День независимости США - 2011» (Мария Донченко)
Зачем Вы это делали? Ваши действия наруку российским империалистам. Боритесь сначало против близнего империализма - российского, а затем только против оставшегося (дальнего), а Вы склонны к обратному.
Одним словом, Ваши действия похожи на американофобию и российский шовинизм, и не только похожи - это так и есть. Также, наруку российскому империализму, то что Вы делаете, как и нацистское КПРФ - настраиваете российский пролетариат против американского - это только разделяет пролетариат и отвлекает его от его борьбы, поскольку только пролетариат - интернационален. Пролетариат нужно объединять, а не разделять, а национальных интересов не может существовать среди пролетариата, поскольку, национальные интересы - это тактика разделения пролетариата буржуазией, интересы радикальной и реакционной буржуа, подавление классовой борьбы, но народное самоопределение угнетенных народов и колоний (например, Чечни) - это борьба против империализма и Ленин прав. За свободу Чечни от России и неприсоединение Чечни!
Марк Анубис   01.02.2012 22:56

Я не вижу в реальной жизни "российского империализма", а также прочих сферических коней в вакууме. Я вижу, что Россия сегодня является сырьевой колонией.
Против США боролись и бороться будем нашими скромными силами.
Мария Донченко   02.02.2012 10:36

Вы саморазоблачились. Непризнание, что Россия - это российский империализм - это шовинизм. То, что Вы считаете, что Россия - это колония - это еще больший шовинизм. Вывод один - Вы социал-шовинист"ка". Нет смысла с Вами продолжать дискуссию, но, мне остается только Вас убеждать в правильном.
Навсего доброго!
Марк Анубис   02.02.2012 19:59


Рецензии