Кто сотворяет мужчину? тема 3

Кто сотвряет мужчину? Тема №3

Ну, то, что песни играют очень большую роль в жизни людей, мы уже говорили. Реагирует не только молодежь. Реагируют малые дети и совсем взрослые. Ассоциитуют и примеряют содержание к себе. Я это знаю по себе и по многочисленным наблюдениям.

Вот собрался мужчина жениться...И что??? Почитайте Т.Романова. Уверена, что ТОГО хотят большинство мужчин.

Чего хочет мужчина? Чтобы любимая женщина круглосуточно ходила голая по квартире, "заводила" ( причем, дети - не помеха)!!!!

Какая помеха? , если мама заказывает эту песню для 15летней дочери, отец и дети для мамы( бегут СМСки в окошке). Это только то, что иногда попадает в поле моего зрения и слуха.

А как вы себе это представляете на деле, в реальности?! Разгуливает по комнатам взрослая мамашка в неглиже, папа "заводится" и  имеет маму где-попало...Дети на это дело смотрят...Потом в экстазИ кричат:"Мама Люба, давай, давай!?"

Люди милые! Что с вашим разумом, простите! И зачем потом ругать правительство..

Мужчина ОБЯЗАН в первую очередь думать о РОДе своем. О месте, где поселится ЛЮБОВЬ. И где отношения будут всегда первозданными. Где дети будут видеть чистоту отношений между родителями, между ВЗРОСЛЫМИ и почитать их.

Зачем клясть любовь?! Можно ли клясть книгу, если не научился читать, или не понимаешь ее содержания?!

Мужчине необходимо прежде воспитать в себе честь, достоинство и уважение к женщине в первую очередь, КАК К МАТЕРИ!!!

Испытать НАСТОЯЩЕЕ НАСЛАЖДЕНИЕ В близости можно ТОЛЬКО с женщиной и ТОЛЬКО СОтворяя ребенка. Попробуйте грамотно подойти к этому, и вы поймете, что все предыдущие связи  - НИЧТО!

Но пока мужчина хочет только сладострастия, "красивой и веселой" жизни, да хлопот поменьше, ничего никто не получит.

Вот и поют поэтому парни:"Я ПРОСТО бегу за тобой!"; "Я просто задыхаюсь!"; "Плачь, детка" и прочую разрушительную ересь. Нечего мужикам предложить..А те, кому есть что предложить, наслаждаются ЛОЖным счастьем, чтобы разочароваться потом еще больше...

Но! Надеюсь на то, что мужское здравомыслие преобладает...


Рецензии
Мужчина вечно грезит женщиной,
То юной и совсем нагой,
То зрелой и в домашнем фартучке,
То старой - в саване с косой...

Реймен   15.05.2012 21:07     Заявить о нарушении