***

влюблённые сегодня предпочитают легкие наркотики, легкий табак (lights)и кофе без кофеина (discofinado. Уже никто не хочет сходить с ума от любви и страдать от передозировки страсти.Сами чувства слабы, а собственные слабости становятся сильнее. Эти влюбленные являются одинаково друзьями монотонности и близкими друзьями дисциплины.То что является неконтролируемым вызывает в них беспорядок, и афект определенной зоны мозга, но никогда не трогает сердце.Любовь должна мечтаться и должна была взорвать их; вместо этого это запланировано, и всё,что больше,заставляет их думать.
На любовь нет контроля. Это - чувство, которое доминирует над нами, который душит нас и убивает. Потом дает нам небольшую жизнь. В любви мы хотим жить,нас не волнует смерть,не боимся умереть,и готовы идти дальше.В любви также была вера, но молитвы не известны: мы любим, потому что мы верим, потому что мы хотим и потому что мы знаем, что любовь существует. Мы любим, не зная, любимы ли мы, и поэтому иногда можем закончить подавленными,изолированными... ПУСТЬ ВСЕ К ЧЕРТУ!Любовь не справедлива, не совершенна;в любви не объявлены предложения, уведомления,Любовь предпочитает быть непредсказуемой, полной рисков и пересеченного огня. В любви не пересекается оружие, слова не потрачены, и жесты служат, чтобы продемонстрировать это.Любить также означает бороться, и это будет стоять перед невероятными монстрами с головой льва, телом козы и хвостом дракона. Это - иллюзия, мечта, нелепость и фантазия. Любовь не понята, не интерпретируется, не различается, ни переведена. Тот, кто любит, верит, но он не знает...


Рецензии