Астральный уровень мышления

Какова механика выхода на астральный уровень мышления и не являются ли все размышления об этом чем-то абстрактным, искусственным? И нужен ли этот астрал вообще? Попробуем разобраться. Механика выхода в астрал простая, как «три копейки», но требует определенных знаний, подготовки и усилий. Главным в этой механике является ВИДЕНИЕ (концентрация внимания с его рассредоточением и наоборот). Чтобы не заблудиться в астрале, как это происходит с теми, кто не знает методики, необходимо сделать внимание устойчивым и ни при каких обстоятельствах, не отрываться от реальности. Медитировать следует в хорошо отдохнувшем уравновешенном состоянии. Надо стремиться концентрировать внимание до видения точки, чередуя с его полным рассредоточением, которое гасит все возникающие раздражения на корню. В этом случае, в голове исчезает сопротивление (нет возбуждения), и мышление осуществляется не последовательными логическими цепочками, следующими за возбуждением, а сутью. То есть, осмысление информации осуществляется напрямую, без всяких вычислений. Разве такое возможно? Возможно, потому что концентрация внимания позволяет объединить все знания и эмоции воедино, до объема точки. И эти знания можно перемещать в любую область пространства – памяти мгновенно, так как на этом уровне действуют уже совершенно другие законы. Вы можете проникать сознанием в суть любой проблемной зоны для ее понимания и решения, не теряя, при этом, связь с целым. Возникает единовременность времени – прошлое настоящее и будущее сливаются воедино. Удерживая внимание, вы можете вспомнить любой свой прожитый отрезок времени, начиная с внутриутробного возраста. В таком состоянии можно увидеть усопших, которых вы знали и даже пообщаться с ними, но без особой нужды не стоит тревожить их покой. Когда в жизни возникают серьезные проблемы, они, советом, могут помочь с «того света» (на сайте есть статьи с описанием конкретных примеров). Не даром все религии мира с почтением относятся к усопшим, осознавая, что они не исчезли раз и навсегда, и что от отношения к ним живых, напрямую зависит жизнь ныне здравствующих. Мир тонких связей существует, но сознательно его можно проследить только на астральном уровне. Устойчивое внимание позволяет увидеть связь «всего со всем», как в микромире, так и в макромире. Становится возможным подключение разума к информационной базе космоса. Вся имеющаяся информация о Вселенной находится вокруг нас, но из-за сдвиговой направленности мышления, мы ее не замечаем. Она открывается только по мере снижения раздражимости (статья «Карусель»). Почему же астрал доступен не каждому? Неужели есть что-то сложное в концентрации внимания, о которой так много говорится? Сложность состоит в том, что при концентрации внимания, на свет и на суд божий, начинает вылезать наружу весь подавленный негатив, накопленный в течение жизни. И его надо осмысливать, подвергать жесткой критике, признавать и исправлять допущенные ошибки и приводить все в соответствии с совестью. Не каждый на это решится. С другой стороны, устранение ошибок сопровождается очищением подсознания от психотравм, страхов, всего накопленного за жизнь негатива. Чувствам возвращается их первозданность, душе – успокоение, организму – здоровье, память становится безмерной и не травмирующей. Это, большая работа. Астрал не пускает в себя бездуховность, а если она все же прорывается, он ее за это жестоко наказывает. Астрал – это выход души из тела и более объемное и целостное видение реальности и взаимосвязей с ней. На астральном уровне программируется ход событий. Изменяя свою духовную составляющую, вы можете влиять на него. 2.02.2012 г.


Рецензии