Ýõ, íåñ÷ñòíàÿ äåðåâíÿ

ÝÕ,ÍÅÑ×ÑÒÍÀß ÄÅÐÅÂÍß... 

  ÍÅÇÍÀÞ, ÊÀÊ  ÒÀÌ Â ÃÎÐÎÄÅ ÎÁÑÒÎÈÒ Ñ ÄÅÌÎÊÐÀÒÈÅÉ È ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÎÑÒÜÞ,  À  ÂÎÒ ÊÎÃÄÀ È ÍÀ ÊÎËÕÎÇÛ  ÍÀÕËÛÍÓËÀ  ÄÅÌÎÊÐÀÒÈß È ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÎÑÒÜ, ÎÍÈ ÐÀÇÂÀËÈËÈÑÜ.
ÍÅ ÂÛÄÅÐÆÀËÈ ÐÅÔÎÐÌ  ×ÓÒÊÎÃÎ, ÍÎ ÍÅÄÀ˨ÊÎÃΠ ÐÓÊÎÂÎÄÑÒÂÀ Ñ ÆÓÒÊÈÌ ÊÎÌÌÓÍÈÑÒÈ×ÅÑÊÈÌ ÏÐÎØËÛÌ.

 ÐÀÁÎÒÛ  ÑÒÀËÎ ÌÅÍÜØÅ.ÊÒÎ ÃÄÅ ÑÌÎÃ, ÓÑÒÐÎÈËÑß.
ÂÎÒ ÒÀÊ ÑÒÈÕÈÉÍÎ ÎÁÐÀÇÎÂÀËÎÑÜ ÍÀØÅ ÎÎ.ÌÅÍß ÂÛÁÐÀËÈ  ÂÍÅØÒÀÒÍÛÌ ÏÐÅÄÑÅÄÀÒÅËÅÌ.
ÎÁÙÅÑÒÂÎ ÎÒÊÐÛÒÎÅ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ,ÍÀ ÏÎËÍÎÉ ÄÅÌÎÊÐÀÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÎÑÍÎÂÅ.
À ÏÎÑÊÎËÜÊÓ Ó ÍÀÑ ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÎÅ ÌÅÑÒÎ,ÃÄÅ ÌÛ ÏÛÒÀÅÌÑß Î ×¨Ì ÒÎ ÄÈÑÊÓÒÈÐÎÂÀÒÜ,ÒÀÌ ÍÀÑ È ÍÀÕÎÄßÒ ÒÅ,  Ó ÊÎÃÎ ÅÑÒÜ ÊÀÊÀß ÒÎ ÐÀÁÎÒÀ.ÏÐÀÂÄÀ ÌÅÑÒÎ ÍÅ ÊÎÌÔÎÐÒÍÎÅ.
   ÅÑËÈ ÍÅ ÍÀÕÎÄßÒ, ÎÁÐÀÙÞÒÑß ÏÐßÌÎ Ê ÌÎÅÉ ÑÓÏÐÓÃÅ,À ÎÍÀ  ÇÂÎÍÈÒ ,ÄÀ¨Ò ÊÎÎÐÄÈÍÀÒÛ È  ÏÎÑÛËÀÅÒ È ÌÅÍß È ÂÑÞ ÌÎÞ ÎÎ È ÍÀ ÐÀÁÎÒÓ ÒÎÆÅ…
 ÍÀØÅ ÎÎ ÎÊÀÇÛÂÀÅÒ ÐÀÇËÈ×ÍÛÅ ÓÑËÓÃÈ ÑÅËÜÑÊÎÌÓ ÍÀÑÅËÅÍÈÞ, ÂÊËÞ×Àß È ÑÅÊÑÓÀËÜÍÛÅ È ÐÈÒÓÀËÜÍÛÅ.

ÍÓ, ÐÈÒÓÀËÜÍÛÅ ÂÛÏÎËÍßÅÌ ÑÎÎÁÙÀ.  ÏÎ ÑÅÊÑÓÀËÜÍÛÌ,  ÎÑÍÎÂÍÎÌ, ÞÐÊÀ ØÓÑÒÐÈÒ.ÌÎËÎÄÎÉ ÅÙ¨,ÊÐÎÂÜ ÈÃÐÀÅÒ.
À  ÑÅËÅ ÍÀ ÓÒÐÎ ÓÆÅ ÂÑÅ,ÊÎÍÅ×ÍÎ, ÇÍÀÞÒ,ÊÒÎ Ñ ÊÅÌ  È ÃÄÅ…
ß ÅÃÎ ÏÐÅÄÓÏÐÅÆÄÀË,×ÒÎ ÒÀÌ ÃÄÅ ÆÈÂÓÒ,ÝÒÈÌ ÇÀÍÈÌÒÜÑß ÍÈÇÇß ÈËÈ Ñ ÎÑÎÁÎÉ ÎÑÒÎÐÎÆÍÎÑÒÜÞ. ÎÒÂÅÒ ÎÍ ÒÎËÜÊÎ ÑÌŨÒÑß È ÎÒÂÅ×ÀÅÒ:- ß ÆÅ ÍÅ ÂÈÍÎÂÀÒ,×ÒÎ ÑÓÏÐÓÃÀ ÂÅ×ÍÎ ÓÑÒÀÂØÀß.
 ÐÅÇÓËÜÒÀÒÅ ÅÃÎ ÆÅÍÀ ÑÎ ÌÍÎÉ ÏÅÐÅÑÒÀËÀ È ÇÄÎÐÎÂÀÒÜÑß È ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ. ÏÎÉÌÈ ÆÅÍÙÈÍ ÏÎÑËÅ ÝÒÎÃÎ.

ÊÎËËÅÊÒÈ ÐÀÁÎÒÓ ÂÛÏÎËÎÍßÅÒ ËÞÁÓÞ.ÏÐÅÄÎÏËÀÒÛ ÍÅ ÒÐÅÁÓÅÌ.ÐÀÑ×¨Ò Ñ ÍÀÌÈ  ÐÀÇËÈ×ÍÛÉ,
ÂÊËÞ×Àß ÁÀÐÒÅÐ. ÌÀÃÀÐÛ×,ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎ ÑÂÅÐÕÓ! Ó ÊÎÃÎ ÍÅÒ,ÌÛ ÓÃÎÙÀÅÌ.ß Â ÇÀÏÀÑÅ ÂÑÅÃÄÀ ÁÓÒÛËÎ×ÊÓ ÄÅÐÆÓ.ÐÀÁÎÒÓ, ËÞÁÎÌ ÑËÓ×ÀÅ ÎÁÌÛÒÜ ÍÀÄÎÁÍÎ!

ÍÅÄÀÂÍΠ ÆÅÍÀ ÌÎß,   ÎÒÏÐÀÂÈËÀÑÜ Â ÃÎÐÎÄ Ê ÄÅÒßÌ. ÑÎÁÐÀËÀ  ÈÌ ÊÎÅ ×ÅÃÎ ÇÀÊÓÑÈÒÜ. 
 ß ×ÓÒÜ ÐÓÊÈ ÍÅ ÎÁÎÐÂÀË,ÕÎÐÎØÎ ÊÎËËÅÃÈ ÏÎÌÎÃËÈ. ÏÐÎÂÎÄÈËÈ, ÊÀÊ ÏÎËÎÆÅÍÍÎ.

Ó ÍÀÑ,ÊÀÊ ÐÀÇ ÎÊÀÇÀËÈÑÜ  ÏÀÐÓ ÊÎÏÅÅÊ. ÌÛ ÇÀØËÈ Â ÁÓÒÈÊ ÄÅÐÅÂÅÍÑÊÈÉ.  ÂÇßËÈ ÎÏÒÎÌ ÏÀÐÓ ÁÀÍÎ×ÅÊ ÊÈËÅ×ÊÈ, ÁÐÀÒÑÊÎÉ ÌÎÃÈËÎ×ÊÈ, ÏÎË ÁÓÕÀÍÎ×ÊÈ ×ÅÐÍßÃÈ, ÐÓËÎÍ×ÈÊ ÒÓÀËÅÒÍÎÉ,ÍÎ ÍÅ ÏÐÎÑÒÎÉ,À ƨËÒÅÍÜÊÎÉ,  Ñ ÀÐÎÌÀÒÎÌ ËÈÌÎÍÀ!ÌÛ ÑÅÁÅ ÈÍÎÃÄÀ ÏÎÇÂÎËßËÈ ÈÇËÈØÅÑÒÂÀ.À ÎÃÓÐ×ÈÊÈ,  ÊÀÏÓÑÒÎ×ÊÈ  ÊÎËËÅÃÈ ÇÀÕÂÀÒÈËÈ ÈÇ ÄÎÌÓ Â ÊÀ×ÅÑÒÂÅ ÄÎËÅÂÎÃÎ Ó×ÀÑÒÈß.
È ß,ÂÎÑÏÎËÜÇÎÂÀÂØÈÑÜ ÑËÓ×ÀÅÌ,ÏÐÈÃËÀÑÈË ÍÀØÅ ÎÎ ÊÎ ÌÍÅ, ÍÀ ËÅÒÍÞÞ ÊÓÕÍÞ.ÕÎÒÜ ÐÀÇ ÏÎÑÈÄÅÒÜ Â ÍÎÐÌÀËÜÍÛÕ ÓÑËÎÂÈßÕ.À ÒÎ ÂѨ ,ÍÀ ÇÀÁÐÎØÅÍÍÎÉ ÔÅÐÌÅ, ÀÍÒÈÑÀÍÈÒÀÐÍÛÕ ÓÑËÎÂÈßÕ.
ÏÎÂÎÄ ÄËß ÓÈÊÝÍÄÀ  Ó ÍÀÑ ÁÛË. ÝÒÎ ×ÅÑÍÎ ÇÀÐÀÁÎÒÀÍÍÀß, ÄÂÓÕËÈÒÐÀÎÂÀß, Ñ ÊÐÀÑÈÂÎÉ ÊÎÊÀ ÊÎËÎÂÎÉ ÝÒÊÅÒÊÎÉ. 

ÅÅ ÑÎÄÅÐÆÈÌÎÅ ÃÀÐÀÍÒÈÐÎÂÀÍÍÎÃÎ ÊÀ×ÅÑÒÂÀ,ÏÐÎÂÅÐÅÍÍÎÃÎ ÏÐÎÈÇÂÎÄÈÒÅËß ÁÀÁÛ ÊËÀÂÛ. Ó ÍŨ ÂѨ ÑÅËÎ ÏÐÈÎÁÐÅÒÀËÎ .ÏΠ ÌÎÅÌÓ È Ó×ÀÑÒÊÎÂÛÉ ÒÎÆÅ…Â ÂÈÄÅ ØÒÐÀÔÀ.
ÊÑÒÀÒÈ,ÏÎÑÊÎËÜÊÓ Ó ÍÀÑ ÑÎËÈÄÀÐÍÀß  ÄÅÌÎÊÐÀÒÈß, ÒÎ ÅÑËÈ ÊÎÌÓ ÈÇ ×ËÅÍΠÑÁÎÊÓ  ÎÁËÎÌÈÒÑß ÌÀÃÀÐ,ÑÐÀÇÓ ÏÎ ÌÎÁÈËÊÅ ÑÎÎÁÙÀÅÒ Î ÑÁÎÐÅ.

 ÊÎÐÎ×Å  ÃÎÂÎÐß, ÏÐÈØËÈ ÊÎ ÌÍÅ. ÊÀÊ  ÏÎËÎÆÅÍÎ,ÑÍßËÈ  ËÀÏÒÈ, ÏÎÄ ÊÎËÎÍÊÎÉ ÏÎÌÛËÈ ÍÎÃÈ. À ÊÀÊ ÆÅ, ÏÎÑÒÎÐÎÍÍÈÅ ÇÀÏÀÕÈ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÓÑÒÐÀÍÈÒÜ. ÊÀÊ Â ÌÈÐÅ ÆÈÂÎÒÍÛÕ. ÊÎÃÄÀ ÌÎß ÈÇ ÊÎÌÀÍÄÈÐÎÂÊÈ ÇÀßÂÈÒÜÑß, ÎÍÀ Æ ÎÒ ÎÑÒÀÍÎÂÊÈ ÀÂÒÎÁÓÑÀ ÌÎÆÅÒ ÓÍÞÕÀÒÜ, ×ÒÎ Â ÅÅ ËÎÃÎÂÅ ÊÒÎ ÒÎ ÁÛË.    ÁÄÈÒÅËÜÍÎÑÒÜ, ÒÅÕÍÈÊÀ ÁÅÇÎÏÀÑÍÎÑÒÈ È ÃÈÃÈÅÍÀ, ÒÐÈ Â ÎÄÍÎÌ.   ÍÀÊÐÛËÈ ÍÀ ÑÒÎË: ÂÈËÎ×ÊÓ ÄËß ÊÈËÅ×ÊÈ  ÎÄÍÎÐÀÇÎÂÓÞ, ÑÒÀÊÀÍ×ÈÊÈ ÏÅÐÑÎÍÀËÜÍÛÅ Ó ÊÀÆÄÎÃÎ. ÊÀÏÓÑÒÎ×ÊÓ, ÎÃÓÐ×ÈÊÈ ÂÛËÎÆÈËÈ, ×ÅÐÍßÆÊÓ ÏÎÐÅÇÀËÈ.  ÐÓËÎÍ×ÈÊ  ÀÐÎÌÀÒÍÎÉ ÒÓÀËÅÒÍÎÉ ÂÑÊÐÛËÈ.
ÊÀÏÓÑÒÎ×ÊÀ, ÎÃÓÐ×ÈÊÈ- ÝÒÎ Æ ÍÀÒÓÐÏÐÎÄÓÊÒ  È ÒÀÊÎÉ  ÇÀÊÓÑÎÍ  ÁÅШÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÏÀËÜ×ÈÊÀÌÈ. À  ÏÀËÜ×ÈÊÈ ×ÅÌ  ÂÛÒÈÐÀÒÜ. ÎÄÍÎÃÎ ÐÓËÎÍ×ÈÊÀ ÕÂÀÒÀÅÒ ÐÀÇ ÍÀ ÏßÒÜ ÊÂÎÐÓÌÎÂ.

ÒÓÒ ÊÎËßÍ  ÍÀ×ÀË ÄÈÑÊÓÐÑÈÞ ÏÎ ÏÎÂÎÄÓ  ÝÒÎÃÎ ÀÐÎÌÀÒÈÇÈÐÎÂÀÍÍÎÃΠ  ÐÓËÎÍ×ÈÊÀ.
ÍÅ ÏÎÉÌÓ,ÃÎÂÎÐÈÒ,×ÅÃΠŨ ÀÐÎÌÀÒÈÇÈÐÎÂÀÒÜ.ÎÁÎÍßÌ ÇÀÏÀÕÈ ÌÛ ÍÎÑÎÌ,À ÍÅ   ÆÎ…
È ÆÎËÒÅÍÜÊÀß?ÂÈÄÈÌ ÒÎ ÌÛ ÃËÀÇÀÌÈ …ÂÎÒ ÒÎËÜÊÎ,×ÒÎ Á ÏÎ ÄÎÐÎÆÅ ÏÐÎÄÀÒÜ,ÍÅ ÈÍÀ×Å.
ÒÓÒ ÃÐÈØÀ ÂÎÇÐÀÇÈË,×ÒÎ ÍÅ ÂÏÎËÍÅ ÑÎÃËÀÑÅÍ Ñ ÊÎËËÅÃÎÉ. Â ÄÀÍÍÎÉ ÑÈÒÓÀÖÈÈ
ÇÀÒÐÀÒÛ ÎÏÐÀÂÄÛÂÀÞÒÑß, ÏÎÑÊÎËÜÊÓ ÌÛ ÝÒÎÒ ÐÓËÎÍ×ÈÊ ÈÑÏÎËÜÇÓÅÌ  Ñ ÓÑÏÅÕÎÌ ÂÌÅÑÒÎ ÑÀËÔÅÒÎÊ. ÀÂÒÎÐÛ ÄÀÍÍÎÃÎ ÈÇÎÁÐÅÒÅÍÈß,Î×ÅÂÈÄÍÎ ÏÐÅÄÂÈÄÅËÈ ÝÒÎÒ ÔÀÊÒ…

ÏÐÎÄÎËÆÀß   ÄÅÁÀÒÛ , ÁÓÒÛËÊÓ   ÏÓÑÒÈËÈ ÏÎ ÊÐÓÃÓ.ÏÎÑÊÎËÜÊÓ ÈÇ ÃÎÐËÀ ÏÈÒÜ ÍÅ ÃÈÃÈÅÍÈ×ÍÎ,ÏÐÈØËÈ Ê ÎÁÙÅÌÓ ÌÍÅÍÈÞ, ×ÒÎ ÕÎÐÎØÅÅ ÄÅËÎ, ÝÒÈ ÐÀÇÎÂÛÅ ÑÒÀÊÀÍ×ÈÊÈ.
È  ÑÎÂÑÅÌ ÎÍÈ ÍÅ ÐÀÇÎÂÛÅ.
ÍÅÇÀÌÅÒÍΠ ÏÅÐÅØËÈ ÍÀ  ÏÎËÈÒÈÊÓ È ÒÀÊ  ÓÂËÅÊËÈÑÜ, ×ÒÎ ÏÐÎ ÁÄÈÒÅËÜÍÎÑÒÜ ÇÀÁÛËÈ.
ß Æ Ê ÄÂÅÐÈ ÍÀ ÊÓÕÍÞ, ÑÏÈÍÎÉ ÑÈÄÅË. ÍÀ×ÀËÈ  ÓÆÅ  ÐÀÄÎÂÀÒÜÑß,×ÒÎ ÄÈÀËÎà  ÍÓÆÍÎÅ  ÐÓÑËΠ ÏÎØÅË, ÍÎ ÂÈÆÓ, ×ÒÎ Ó Ó×ÀÑÒÍÈÊΠÄÈÑÏÓÒÀ ÍÀ ÐÎÆÀÕ  ÐÀÄÎÑÒÍÀß ÓËÛÁÊÀ ÇÀÑÒÛËÀ. 
ÂÈÆÓ ÂÇÃËßÄ ÈÕÍÈÉ, ÌÈÌÎ ÌÅÍß ÓÑÒÐÅÌÈËÑß. ÎÁÎÐÀÐÀ×ÈÂÀÞÑÜ.  ÎÏÀ.
 Â ÄÂÅÐÍÎÌ ÏÐÎÅÌÅ ÎÑÒÎËÁÅÍÅËÀ ÆÅÍÀ  ÑÀØÊÈ, ÎÄÍÎÃÎ ÈÇ   ×ËÅÍΠÍÀØÅÃÎ ÎÎ.
ÌÛ Å¨ ÂÎÎÁÙÅ ÎÑÒÅÐÅÃÀËÈÑÜ,ÎÍÀ ÁÛËÀ  ÑÊÀÍÄÀËÜÍÅÉ ÌÎÅÉ.ÎÍÀ ÅËÅ ÏÎÌÅÙÀËÀÑÜ Â ÏÐΨÌÅ.ÌÛ Å¨ ÇÀ ÃËÀÇÀ,ÒÀÊ È ÍÀÇÛÂÀËÈ,ÅÊÀÒÅÐÈÍÀ ÂÅËÈÊÀß!

ÅÙ¨ ÐÀÇ  ÊÑÒÀÒÈ.ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÄÅËÀËÈ ÇÀÊÓÏÊÈ,ß ÏÐÅÄÓÑÌÎÒÐÈÒÅËÜÍÎ ÏÐÈÊÓÏÈË ÁÀÒÎÍ×ÈÊ ØÎÊÎËÀÄÍÛÉ.
À ÌÀËÎ ËÈ. ÌÎÆÅÒ ÌÎß ÏÎ ÏÐÈÅÇÄÅÒ È ÍÀ×ÍÅÒ  ÍÎÑÎÌ ÊÐÓÒÈÒÜ, À ß ÅÉ ÏÎÄ  ÍÎÑ ØÎÊÎËÀÄÊÓ… ÎÍÀ ËÞÁÈÒ ÄÎÐÎÃÈÅ ÏÎÄÀÐÊÈ. ÑÌÎÒÐÈØÜ, ÍÞÕ Ó ÍŨ È ÏÐÈÒÓÏËÞ.
À ÒÓÒ,ÊÎÃÄÀ  ÝÒÀ   ÇÀßÂÈËÀÑÜ, ÑÎÇÄÀËÀÑÜ ÝÊÑÒÐÈÌÀËÜÍÀß ÑÈÒÓÀÖÈß È ß ÐÅØÈË ÅÉ ÏÎÆÅÐÒÂÎÂÀÒÜ ØÎÊÎËÀÄÊÓ. À ÒÎ ÑÄÀÑÒ ÆÅ.
 ÏÎÊÀ  ÑÀØÊÀ,ÑÂÎÅÉ ×¨ÐÍÎÉ ÊÓÐ×ÀÂÎÉ ÃÎËÎÂÎÉ  ËÎÂÈË  ÊÈÑËÎÐÎÄ,  ß ÍÅ ÐÀÑÒÅÐßËÑß È ÐÅØÈË ÄÀÌÓ, ÁËÈÍ, ÏÐÈÃËÀÑÈÒÜ Ê ÑÒÎËÓ. ß  Æ ÇÍÀÞ,×ÒÎ ÎÍÀ ÍÅ ÏÜÅÒ, ÍÓ ÄÓÌÀÞ, ÅÑËÈ ÎÄÍÓ,ÄÂÅ ÊÈËÅ×ÊÈ ÑÊËÞÅÒ,ÎÒ ÍÀÑ ÍÅ ÓÁÓÄÅÒ. ÝÕ,ÅÙÅ Æ È ØÎÊÎËÀÄÊÓ Â ÏÐÈÄÀ×Ó ÏÐÈÄÅÒÜÑß ÑÏÀËÈÒÜ.

ÃÎÂÎÐÞ ÅÉ ÍÀ ÂÛ :-ÊÀÊ ÐÀÇ,ÒÎËÜÊÎ ÂÀÑ ÍÀÌ È ÍÅ ÕÂÀÒÀËÎ. ÏÐÈÑÀÆÈÂÀÉÒÅÑÜ Ê ÍÀØÅÌÓ ØÂÅÄÑÊÎÌÓ ÑÒÎËÓ,Ó ÍÀÑ ÄÀÆÅ ÄÅÑÅÐÒ ÄËß ÒÀÊÎÉ ÏÐÈßÒÍÎÉ ÍÅÎÆÈÄÀÍÍÎÑÒÈ  ÅÑÒÜ  . ØÎÊÀÎËÀÄÊÓ Ñ ÊÀÐÌÀÍÀ, ÄÀÆÅ, ÂÛÒÀÙÈË.
  À ÑÀÌ ÄÓÌÀÞ, ÊÀÊ ÎÍÀ ÍÀÑ ÂÛ×ÅÑËÈËÀ?  ß ÄÓÌÀË ÒÎËÜÊÎ ÌÎß ÑÏÎÑÎÁÍÀ.
   
 È  ÎÒÂÅÒ ÍÀ ÍÀØÅ ÃÎÑÒÅÏÐÈÈÌÑÒÂÎ, ÂÌÅÑÒÎ ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÈ ÎÍÀ ÍÀÌ  ÍÀ×ÀËÀ  ÇÀÄÀÂÀÒÜ ÁÅÑÒÀÊÒÍÛÅ ÂÎÏÐÎÑÛ  È ÏÐÈÒÎÌ,ÂÅÑÜÌÀ ÃÐÓÁÎ.

ÃÎÂÎÐÈÒ:-  ÏÎ×ÅÌÓ ÝÒÎ ÂÛ,  ØÓÐÈÊÀ ÌÎÅÃÎ ÑÏÀÈÂÀÅÒÅ È ÏÎ×ÅÌÓ ÂÛ, ÅÙÅ ÍÅ ÑÄÎÕËÈ,Ñ ÅÅ  ËÞÁÈÌÛÌ ÑÓÏÐÓÃÎÌ ÂÌÅÑÒÅ,  ÎÒ ÝÒÎÉ ÑÀÌÎÃÎÍÊÈ.
 ÊÀÊ  ÂÛ ÑÅÁÅ ÏÎÇÂÎËÈËÈ ÇÄÅÑß, Â ÝÒÎÌ  ÌÀÂÇÎËÅÅ ÑÎ ÑÂÎÅÉ ÍÅÌÛÒÎÉ ÂÍÅØÍÎÑÒÜÞ,  ÔÓÐØÅÒ ÓÑÒÐÎÈÒÜ.  ØÂÅÄÛ, ÁËÈÍ!
 À  ÌÍÅ, ÍÀÃËÎ ÒÀÊ , ÃÎÂÎÐÈÒ:-ÂÑÅ ÐÀÂÍÎ, ÊÎÃÄÀ ÌÀÍÜÊÀ  ÒÂÎß  ÇÀßÂÈÒÑß, ß ÅÉ ÏÎËÍÛÉ ÎÒ×ÅÒ ÏÐÅÄÎÑÒÀÂËÞ!ÎÍÀ ÒÅÁß,  ÍÀÄÅÞÑÜ,  ÍÀÊÎÍÅÖ ÒÎ ÂÛËÅ×ÈÒ ÎÒ ÀËÊÎÃÎËÜÍÎÉ ÇÀÂÈÑÈÌÎÑÒÈ È ÎÒ ÏÐÈÂÛ×ÊÈ ÑÎÁÈÐÀÒÜ ÑÂÎÉ ÊÂÎÐÓÌ ÀËÊÀØÍÛÉ ÍÀ Ũ ÒÅÐÈÒÎÐÈÈ.
 ß ÅÉ  ÂÎÇÐÀÆÀÞ:-ÌÛ  ÍÅ  ÀËÊÀÃÎËÈÊÈ ÊÀÊÈÅ ÒÎ.  Ñ ÓÒÐÀ ÌÛ ÍÅ ÏÜ¨Ì È ÑÂÎÈ ÍÅ ÏÐÎÏÈÂÀÅÌ.À ÅÑËÈ ÊËÈÅÍÒÛ ÁËÀÃÎÄÀÐßÒ,ÊÀÊ ÍÅ ÂÛÏÈÒÜ ÇÀ ÈÕ ÇÄÎÐÎÂÜÅ. À ØÓÐÈÊ,ÒÀÊ  ÎÍ ÏÎÑÒÎßÍÍÎ È ÇÀ ÒÂΨ ÇÄÎÐÎÂÜÅ…ÒÀÊ È  ÏÐÎÂÎÇÃËÀØÀÅÒ ÒÎÑÒ, ØÎÁ ÒÛ ÓÆÅ  ÇÄÎ…ÐÎÂÀ ÁÛËÀ ÌÎß ÄÎÐÎÃÀß ÆÎÍÓØÊÀ…ÏÐÀÂÄÀ ØÓÐÈÊ?
-ÀÃÀ,ÀÃÀ,ÀÃÀ, ÇÀÊÈÂÀË ÃÎËÎÂÎÉ ÑÀØÊÀ.
ÑÀØÊÓ ÍÀÌ ÒÅÐßÒÜ ÍÅËÜÇß ÍÈÊÀÊ. ÎÍ ÂËÀÄÅË ÏÐÈËÈ×ÍÎÉ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÅÉ ÏÎ ÏÐÈÃÎÒÎÂËÅÍÈÞ ÊÀ×ÅÑÒÂÅÍÍÎÃÎ ÍÀÏÈÒÊÀ Ñ ÍÀÈÌÅÍÜØÈÌÈ ÇÀÒÐÀÒÀÌÈ.


 ÍÓ È ÁÀÁÛ Ó ÍÀÑ Â ÄÅÐÅÂÍÅ,.ß ÂÀÌ ÄÎËÎÆÓ...ÏÎÑÒÎßÍÍÎ ÏÎÏÈÐÀÞÒ ÍÀØÈ ÏÐÎÂÀ È ÎÑÊÎÐÁËßÞÒ ÍÀØÅ ÌÓÆÑÊÎÅ ÄÎÑÒÐÈÍÑÒÂÎ.
ÑÌÎÒÐÞ  ÑÀØÊÀ ÍÀ×ÀË ÒßÍÓÒÜ ÐÓÊÓ.  ÇÀÏÐÎÑÈË ÑËÎÂÀ, ÏÐÈÒÎÌ, ÏÎÌÀÕÈÂÀß ÐÓÊÎÉ, ÊÀÊ ÈÍÄÓÑÛ ÏÅÐÅÄ ÇÌÅßÌÈ.ÒÅ ×ÒÎ ÁÛ ÎÒÂËÅ×Ü,À ÎÍ ,×ÒÎ-ÁÛ ÏÐÈÂËÅ×Ü ÂÍÈÌÀÍÈÅ.
È ÑÐÀÁÎÒÀËÎ. ÊÀÒÅÐÈÍÀ ÓÑÒÐÅÌÈËÀ ÑÂÎÉ ÑÓÐÎÂÛÉ ÂÇÃËßÄ ÍÀ ÑÓÏÐÓÃÀ.
 ØÓÐÈÊ  ÅÉ ,ÏÎ×ÒÈ ËÀÑÊÎÂÎ, ÃÎÂÎÐÈÒ :- ÊÀÒÜÊÀ,ÒÛ ÍÅ ÑÎÂÑÅÌ ÏÐÀÂÀ,ÏÎ ÏÎÂÎÄÓ ÍÅÌÛÒÎÉ ÂÍÅØÍÎÑÒÈ.ÌÛ ÄÀÆÅ ÍÎÃÈ ÏÎÌÛËÈ!ß ÄÓÌÀÞ,×ÒÎ ÒÛ ÍÅ ÎÏÓÑÒÈØÜÑß ÄÎ ÒÎÃÎ, ×ÒÎÁÛ ÇÀÊËÀÄÛÂÀÒÜ ÍÀÑ,À ÒÎ ÏÎÒÅÐßÅØÜ Â ÌÎÈÕ ÃËÀÇÀÕ  ÂÑßÊÓÞ ÏÐÈÂËÅÊÀÒÅËÜÍÎÑÒÜ...ÎÑÒÀÂØÓÞÑß. ÊÎÁÐÀ ÒÛ  ×ÅÐÒÎÂÀ,ÒÈÕÎÍÜÊΠ ÄÎÁÀÂÈË  ÎÍ.

ÏÎÒÎÌ ,ÆÀËÎÁÍÎ ÏÐÎÈÇͨÑ:-ÍÓ ÃÄÅ ÍÀÌ ÅÙÅ ÌÎÆÍÎ ÏÎÎÁÙÀÒÜÑß?Î ÏÎËÈÒÈÊÅ ÏÎÃÎÂÎÐÈÒÜ È Î  ÊÐÈÇÈÑÀÕ È ÏÐÎ×ÈÕ ÁÅÇÎÁÐÀÇÈßÕ. ÌÀËÎ ËÈ ÏÐÎÁËÅÌ Ó ÍÀÑ Ó ÌÓÆ×ÈÍ.ÊÀÊ Â ÏÅÑÍÅ,ÒÓÄÀ ÍÈÇÇß,ÑÞÄÀ ÍÈÇÇß.  ÍÅ ÌÎÆÅÌ ÆÅ ÌÛ ÂѨ ÂÐÅÌß ÊÀÊ ÏÎÏÀËÎ È ÃÄÅ ÏÎÏÀËÎ,À ÒÅÌ ÁÎËÅÅ ÍÀ ÍÀÐÎÄÅ, ...ÑÐÀÇÓ ÆÅ    ÆÅËÀÞÙÈÅ ÍÀ ÕÀËßÂÓ,ÍÀ  “ÕÂÎÑÒ” ÓÏÀÄÓÒ, À Ó ÍÀÑ  ÏÎÄ ÐÀÑ×ÅÒ .
 ËÀÄÍÎ ÌÛ ÓÕÎÄÈÌ,À ÒÛ ÍÀÑ ÍÅ ÇÀÊËÀÄÛÂÀÉ,ÍÅ ÏÎÇÎÐÜ ÌÎÈ  ÑÅÄÈÍÛ.
ÍÓ ÌÎÃÓ ß ÕÎÒÜ ÐÀÇ ÍÀ ÒÅÁß ÏÎËÎÆÈÒÜÑß?

È ÒÓÒ ÊÀÒÅÐÈÍÓ  ÇÀÊËÈÍÈËÎ.ÎÍÀ ΠרÌ-ÒΠ ÇÀÄÓÌÀËÀÑÜ.ÏÎÒÎÌ,ÅÕÈÄÍÎ ÒÀÊ ÑÏÐÀØÈÂÀÅÒ:-ÝÒÎ ÒÛ ÏÐÎ ×ÒÎ?ÏÅÍÜ ÑÒÀÐÛÉ.ÂÎÒ Î ×¨Ì ÂÛ ÇÄÅÑß ÄÈÑÏÓÒÛ ÓÑÒÐÀÈÂÀÅÒÅ.
ÞÐÊÀ  ÑÅÐܨÇÍΠ ÑÊÀÇÀË:-ØÓÐÈÊ,ÈÌÅÉ ÂÂÈÄÓ,Ó ÊÎÃÎ ×ÅÃÎ ÁÎËÈÒ,ÒÎÒ  Î ÒÎÌ È  ÄÓÌÀÅÒ.
ÄÀ Ó ÍÅÃÎ È ÌÛÑËÅÉ ÏÐÎ ÝÒÎ ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÂÎÇÍÈÊÀËÎ…À ÎÍ Ó ÒÅÁß ÅÙ¨  ÎÃÎÃÎ!
 ÑÅËÅ ÌÍÎÃÎ ÑÒÐÀÆÄÓÙÈÕ  ÎÄÈÍÎÊÈÕ ÁÀÁ¨ÍÎÊ,ÑÀÌÀ ÇÍÀÅØÜ.ÒÀÊ ×ÒÎ ÒÛ Ñ ÍÈÌ ÏÎËÀÑÊÎÂÅÅ!
È ØÎ ÂÛ ÁÀÁÛ ÒÀÊÈÅ ÇËÛÅ.ÍÀÂÅÐÍÎ ÃÀÐÌÎÍÎÂ ÍÅ ÕÂÀÒÀÅÒ.
ÒÓÒ ÊÀÒß ÍÅ ÇËÎ ÒÀÊ,ÎÒÂÅÒÈËÀ:-ÑËÛØ,ÒÛ ÃÀÐÌÎÍÈÑÒ ÕÐÅÍÎÂ. ÄÎÈÃÐÀÈÑÑß,×ÒÎ ÆÈÍÊÀ ÒÈÁÅ ÊÎÅ ×ÒÎ Â ÃÀÐÌÎØÊÓ ÏÐÅÂÐÀÒÈÒ.È ÊÀÊ Â ÑÒÀÐÈÍÓ,ÁÓÄÅØÜ ÏÎ ÄÅÐÅÂÍÅ ÕÎÄÈÒÜ Ñ ÕÐÅÍÎÂÎÉ ÃÀÐÌÎØÊÎÉ... ÎÄÈÍÎ×ÅÑÒÂÅ.
ËÀÄÍÎ,ÎÊÓÐÀÒÍÅÉ ÒÓÒ, ÇÀÌÅÒÈËÀ ÊÀÒß È ÑÎÂÑÅÌ ÓÑÏÎÊÎÈÂØÈÑÜ , ÃÎÂÎÐÈÒ ÑÎ ÂÇÄÎÕÎÌ:
- ÍÅ ÑÄÀÌ ÂÀÑ,ÍÎ Â ÏÎÑËÅÄÍÈÉ ÐÀÇ.
ÈÄÈ ÄÎÌÎÉ  ÑÀÍß ,ÑÕÎÄÈ Â ÊÓÐßÒÍÈÊ,  ßÈÖ ÌÍÅ ÍÀÄÎ,À ÒÎ ÒÂÎÉ ÏÅÒÓÕ,ÄÎËÁÀÍÍÛÉ, ÌÍÅ ÓÆÅ ÂÑÅ ÍÎÃÈ  ÏÎÖÀÐÀÏÀË.  ÄÅÐÅÒÑß  ÇÀÐÀÇÀ È   ÊÓÐßÒÍÈÊ ÍÅ ÏÓÑÊÀÅÒ.ß ÓÆÅ Ñ ÍÈÌ  ÓÑÒÀËÀ ÂÎÅÂÀÒÜ, ÃÐÀÁËÈ  ÎÁËÎÌÀËÀ ÎÁ ÍÅÃÎ. ÏÅÐÅÄÀÉ ÅÌÓ,  ÑËÅÄÓÞÙÈÉ ÐÀÇ Ñ ÊÎÑÎÉ  ÏÐÈÄÓ.     ÁÓÄÅÒ   ÒÅÁÅ ÓÕÀ ÈÇ ÏÅÒÓÕÀ. 
 ÎÍÀ ÓØËÀ,À ÌÛ ÑÐÎ×ÍÎ ÏÅÐÅÍÅÑËÈ ÑÎÂÅÙÀÍÈÅ ÍÀ ÏÐÈÐÎÄÓ.
ÄÀ,À ÏÐÎ ÏÅÒÓÕÀ ÑÀØÊÈÍÎÃÎ,ÒÎÆÅ ÑÒÎÈËÎ ÐÀÑÑÊÀÇÀÒÜ.ÍÎ ÝÒÎ ÄÐÓÃÀß ÈÑÒÎÐÈß.


Ðåöåíçèè