Любовь

   Любовь, а что это такое?
   Ты ждешь любви всю жизнь. Все говорят о ней, все мечтают, чтобы она быстрей пришла, но никто так и не знает, что это. Одни говорят, что любовь – это нежность, легкое дыхание и желание жить. Для других любовь коварна: разбитые мечты, ночи без сна, мокрая подушка или ветер в ушах, когда ты едешь на мотоцикле 130 км/ч. И тогда, кажется, что жизнь прошла, что все потеряно и можно уходить из этой жизни. Но ведь это не так! Надо бороться за свою любовь, надо верить, что обязательно прийдет другая любовь, еще лучше прежней.
    Люди, в основном, подразделяют любовь на две категории: добрая и коварная. Но ведь, если задуматься, то есть еще и третья. Как ее назвать я не знаю, но она есть. А приходит она после двух вышеперечисленных категорий.
     Сначала приходит буря чувств и все прекрасно, любишь ты, любят тебя. Но потом все рушиться и приходит ненависть, но Ненависть – это тоже Любовь. Потому что ты ненавидишь за боль, которую тебе причинили, но в это же время ты любишь и отдаешь всю свою душу этой любви.
     После землетрясения всегда остаются руины, вот так и в любви: ненависть проходит и остается, только чистое, светлое чувство любви, нежности, доброты, теплого взгляда, легкого дыхания и … смирения. Просто начинаешь понимать, что любовь – любовь есть, она жива, и что любить можно, но тихо. Можно жить ради этого чувства.
       Нет, это не сумасшествие – это Любовь!!!


Рецензии