Пустынный призрак Глава 2

Глава 2
 Их борьба началась давним давно, когда мир был ещё совсем зеленым, и когда люди были умнее, чем сейчас. Изначально их протистояние, было незаметным, но вскоре обетом узнали все, каждый человек и каждая собака теперь обетом знала, это была борьба добра и зла, света и тьмы…
 Галош был этому очень рад, ведь в этот раз он был вожаком, и всю ответственность брал на себя. Главным его сделал Тёмный владыка, приказав ему вести пленников к рудникам, и быть вожаком бандитов. Галош был этому очень рад…
 Всего в его отряде было сем человек. И все они были отвязанными убийцами, и насильниками. Никто из них не знал страха, а некоторые, такие как Мессия и Седой Джо обожали Дьявола, и, поклоняясь, приносили ему жертвы. Они шитали себя, его синовиями, хотя ему на них было совсем наплевать. Да и Бог от них давно уже отвернулся.
 А вот остальные были, куда уж лучше этих двоих, хоть и не поклонялись ни Дьяволу, ни Богу, у них была своя вера, которую они любили и уважали, этой верой служило насильство, смерть, и властвие над миром…
 Проходя возле большого каменного булыжника, один из рабов спотыкнулся и упал, у Галоша здали нервы и он сам пошёл поднимать беднягу. Подойдя ближе, он увидел молодого паренька с опухшими глазами, тыкнув в него концом своей длинной палки Галош заявил.
 - Ей кусок дерьма, поднимайся! Иначе я выпущу тебе кишки!
 Паренёк пытался подняться, но у него нечего не получилось, и он снова упал лицом в песок…
 Но вдруг в воздухе послышался звук, который многим мог напомнить звук грома перед дождём. Но это было совсем не так…
 Обернувшись Галош, заметил лежавшего на песке Малыша ку, с дыркой в голове, размером с кулак. От увиденного у Галоша задрожали руки, и пересохло в горле. Никто и никогда не мог убить Малыша ку, так как он бил самым живучим из всех в этой банде.
 Вдруг кто-то из пленников заплакал, а потом закричал…

 Галош заметил, как на холме застыла чья-то тень. Это был тот, о котором все знали, но никто и никогда не говорили о нем вслух. Его звали Призраком…
 - Это он, он здесь, уничтожите его! – закричал он и,  разозлившись, ударил парня по голове, от чего тот потерял сознание…
 Вдруг от, куда не возьмись, появился железный монстр, напоминавший давно вымершую пантеру. Со скоростью звука она набросилась на двоих бандитов, которые стояли недалеко  от всех. Пантера была настолько сильна, что только взмахом одной лишь лапы, поразкидывала бандитов в разные стороны, переломив им позвоночники.
 Вдруг послышались ещё звуки грома, и два бандита снова оказались убиты, упав на песок с дырками во лбах. Так продолжалось до тех пор, пока все бандиты не были убиты железной пантерой и звуками грома…
 Галош поняв, что он остался сам, бросился бежать, но не тут-то было, так как, пантера его догнала, и, вцепившись ему в тело своими длинными когтями–лезвиями, начала рвать его на части…
 Подойдя поближе над почти умершим Малышом ку повисла, чья-то тень, немного постояв, она вскоре исчезла из виду…
 To be continued…
 29.05.2011


Рецензии