Неужели никакой свадьбы небудет?

Аркашка только что попал в аварию вместе со своими друзьями,их машина горела…

А в тот момент Аркаша ждал у себя в кабинете когда Настя закончит беседовать со мной в гостиной и вернеться к нему,и тогда он начал с ней конфликтовать…
“Что ты здесь придумала как так ты выходиш замуж за моего сына? Он хоть знает об этом? Ты вообще вкурсе что Аркашка последнее время пропал и никто незнает жив он или нет?” – спросил у неё Аркаша!
“Что? Как так? А ну расскажи мне о чем это ты?” – спросила его Настя!
“Тут на днях его друзья дозвонились до нас с Верой! Они сказали что какие-то бандиты скинули Аркашку со скалы,они его искали и досих пор ищут! Никто незнает жив он или нет! Разве Вера тебе ничего неговорила?” – спросил у неё Аркаша!
“Нет…она мне ничего неговорила!” – удивилась Настя!
“Да и зачем ты вдруг захотела выйти замуж за моего сына? Что вы с Верой тут задумали? Ведь мы же с тобой досих пор любовники!” – возмущался Аркаша!
“Твоя жена думает что в брачной жизни Аркашка успокоиться и отдалиться от этих своих проблемных друзей! Если он конечно жив…” - объяснила ему Настя!
“И зачем ты согласилась выполнять её приказ? Что тебе от этого брака? Отвечай!” – поинтересовался Аркаша и начал трясти Настю но она нехотела ему отвечать!

А в тот момент в германии…

Дон Рональдо находился у себя в кабинете,в своем загородном доме – который находился далеко в лесу! Он просматривал фотографию своей жены которая так похожа на Таньку…

“Ах Хелена! Мы уже столько много лет живем вместе! 15 лет! Я досих пор помню тот день когда нашел тебя тогда в Америке!” – Дон Рональдо начал вспоминать как ехал на своей машине через лес и увидел как на траве лежит женщина вся в крови…он остановил машину чтобы ей помочь! Женщина пришла в сознание но у неё отшибло память! Она непомнила кто она и как её зовут, Дон Рональдо вскоре после лечения отвез её к себе в Германию! Где они и полюбили друг друга и вскоре поженились!
“Вот так вот мы и живем все эти 15 лет! И у нас теперь есть дочь Валентина! Если бы не та бизнесная поездка в Америку я бы тогда невстретил женщину своей мечты и неотделался бы от своего одиночества! Спасибо тебе Хелена что ты появилась в моей жизни!” – продолжал разговаривать сам с собой Дон Рональдо! Оказываеться эта женщина и есть та самая Танька любовница Аркаши…она потеряла память и теперь она Хелена.


А в тот момент к Аркашкиной машине уже успели подъехать пожарные и потушили её от огня! Рядом стояла полицейская машина и скорая помощь! Кругом ходили сотрудники морга и полицейские!
“Единствнное что смогли спасти из машины это документы этих юношей! Славо богу хоть они неуспели сгореть!” – шептались полицейские!
Они положили к себе в машину два обгорелых трупа и неизвестно кто из них был наш Аркашка – настоящий сын Таньки/Хелены! А потом оказалось что Аркашка единственный из троих который неуспел обгореть! Он был без сознания и его посадили на носилках в скорую! К тому моменту наконец-то подъехали Аркашкина новая девушка Валентина со своими подругами! Она поняла что случилось что-то ужасное! Она выбежала из машины с криками! Она бежала к скорой чтобы посмотреть кого там держат! К её счастью это оказался сам Аркашка! Она села вместе с ним в скорую и они поехали в больницу! Её подруги неуспели её догнать и решили сесть обратно в машину и последовать за скорой помощью…



А в тот момент Нина Николаевна и Донья Хоакина продолжали лечить того бездомного беднягу…его температура все поднималась и несобиралась опускаться хотя они уже положили мокрую тряпку ему на лоб! Оставалось надеяться только на чудо!

“Не дай бог он умрет! Он что-то там говорил про Веру Юрьевну и её мужа Аркашу! Откуда этот бомж их знает! Тут что-то нечисто! Не дай бог он умрет нам нужно его спасти и с ним поговорить!” – настаивала Нина Николаевна и они продолжали его лечить и лечить! Донья Хоакина даже начала молиться чтобы бог спас этого бедолагу…

А в тот момент Аркашу уже доставили в больницу в операционную…и его девушка пыталась с ним нераставаться хотя её всеравнно выгнали в коридор…было неясно что-же происходит с самим Аркашкой…

Оказываеться один из его обгорелых друзей ещё был жив! Аркашкин друг по имени Сашка очень сильно обгорел но его успели подключить к аппарату в больнице…
“Позвоните…сообщите об этом родителям Аркаши…что он ещё жив…” - из последних сил сказал этот Сашка и у него вдруг остановилось сердце,он невыдержал боли и ожогов вот и умер! Вот так вот погибли двое Аркашиных друзей…
А врачи так и послушались и кинулись по тем самым документам искать Аркашкиных родителей…

А в тот момент Аркаша старший продолжал конфликтовать с Настей!
“Говори мне для чего ты так согласна выйти замуж за моего сына?” – орал Аркаша!
“Это не твое дело! Да и с каких пор я опять стала твоей любовницей! Ты же недавно говорил мне что мы должны порвать наши отношения…” - кричала Настя!
И вдруг они перестали ругаться как сразу услышали как в гостиной кричит Вера Юрьевна…они быстро прибежали посмотреть почему я ору…
“ЧТО ТАКОЕ ВЕРА?” – орал Аркаша!
“Ой Аркаша! Мне только что позвонили из больницы! Наш сын Аркашка…он попал в ужасную аварию! Мы должны ехать в клинику которая находиться в майями бич!” – орала я ему!
“Так всетаки Аркашка выжил после падения со скалы но теперь он попал в аварию…я ничего непонимаю!” – удивлялся Аркаша старший!
“Хватит болтать Аркаша! Едим в ту больницу! Настя поехали с нами!” – крикнула я ей и мы все троя погнали туда…оставив нашу служанку Карлоту одну в гостиной!
“Столько много всего происходит последнее время! Теперь уж точно отличный момент чтобы начать подпиливать тот замок пока никого дома нету!” – обрадовалась служанка Карлота!

Что же произошло с Аркашкой? неужели он тоже умрет в больнице и никакой свадьбы так и небудет?

Хотите узнать что будет дальше?

Следите за нашим сериалом только на http://www.proza.ru/avtor/arturdmitrievic
а также на http://королевствоискусств.рф/author/arturdmitrievich

Чтобы прочитать предедущие части этой истории зайдите на http://www.proza.ru/avtor/verajurevna1949


Рецензии