О мужчинах

Жизнь соблазняет клеткой золотой,
Тугим карманом... Сытостью убогой...
Оставлю позади ачужой-пустой порог.
Рождённый ползать... Не моя дорога!!!



Фото-сессия или она и вас АПслужила.( игры взрослых мальчиков)





ОБЛАДАНИЕ НА САЙТЕ VIP- статусом И ПОЖЕЛАНИЕ ПОЛУЧАТЬ СООБЩЕНИЯ ТОЛЬКО ОТ VIP- пользователей, НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ, ОБЛАДАНИЯ VIP- статуса В РЕАЛЕ

- Рассматривая фото сессию, обнаруживаю в вашем доме произведение искусства, которое встречала на её странице. Она возле этой картины, в нижнем белье.
 ВСПОМНИЛИ О КОМ ЭТО ?

- Её фото-сессия на сайте знакомств:  какая женщина ( в реале сзади - пионерка, спереди- пенсионерка) . Её дневник , мудрая женщина  с чувствующей душой ( так кажется если не замечать плагиат).
ПРОДОЛЖАЮ!

- Работая в турфирме, с бешеной скоростью рассекает по сайту в поисках очередного богатого ЛОХА, предлагая путёвки и себя к путёвке. ЗНАКОМО?

- Кто не ведётся на путёвки, приглашают её к себе (выезжает, в любую точку земного шара при условии что вы состоятельны). С порога запрыгивает на вас, создавая впечатление, вы единственный герой её романа, которого ждёт всю жизнь! ДАЛЕЕ...

- В её, обязательную культурную программу  входят: театры, музеи, концерты ( показатель интеллекта) , рестораны( любит дорого выпить и поесть, на халяву. Нравятся дорогие подарки ( легко раскручивает на них, после очередной интим-программы). Как-бы, невзначай выпрашивает подарки, дочери и....  Далее ИНТЕРЕСНЕЕ!

-Самое любимое её занятие, фото-сессия  под названием " ФОТО-ЖИЗНЬ С ЛЮБИМЫМ".( на просторах инетаё бесчисленное количество таких фото-сессий, с одним и тем же сюжетом и разными возлюбленными). А ИМЕННО:
- Запрыгивание к любимому на плечо.
- С подаренными цветами.
- В ресторане.
- В его машине, в его доме, на его даче.
- На отдыхе( если раскрутила на путёвку).
- На фоне храмов, памятников( везде где бывает, с точным указанием даты путешествия)
- С будущей свекровью.
- В обнимку с любимым.
- Со случайными мужчинами ( которым параллельно строит глазки или обнимает)
 НЕ СКРЫТЬ НИКОГДА СВОЮ СУТЬ!

- Надетая маска порядочности, медленно слетает, и с каждым днём любимый осознаёт,это не женщина из его мечты, а самая настоящая....( допускаю вариант, необходима такая). ИСПОЛНЯЮЩАЯ  АБСОЛЮТНО ВСЁ ЗА ДЕНЬГИ!

- Ей хочется выйти замуж, только нормальные мужчины на таких не женятся. Думаю и понимать что вами попользовались по полной программе, не из приятных. Расстаются с ней без сожаления, переживать можно только из-за потраченных денег и времени. Наобщаются с такими животными, потом считают,все женщины на сайте такие. Кто что выбирает, то и получает.


А Я, ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ : ГРЯЗНУЮ ПОСУДУ, ГРЯЗНЫЕ МУЖСКИЕ РУБАШКИ и МУЖЧИНОК, ДОБРОВОЛЬНО ВАЛЯЮЩИХСЯ В ГРЯЗИ.


Рецензии