Республика Северный Азербайджан

Новое свершение в номинации "События, Подвиги, Люди". В азербайджанском парламенте Меджлисе начали переименовать Азербайджанскую Республику в Республику Северный Азербайджан. Азербайджанский Меджлис относится к парламентам декоративным. Что глава государства скажет, то там и «обсуждают». Тогда вопрос: «Чьи, собственно, ноги светятся в темноте? И кто тут угрожает нам стриптизом?».
А речь, собственно, вот о чем. Декларация того, что Азербайджан — это не весь Азербайджан, а только его часть — это фактическое объявление войны Ирану. Мол, наш народ един и весь должен жить в своем государстве. Понятное дело на своих, исконных, землях. Была Германия западная и восточная, и вопрос был решен. Есть Кореи северная и южная, но там ситуация временная.
И разделенный Азербайджан — это тоже ненормально и дальше так продолжаться не может. Азербайджанский народ не потерпит. Они думают, что у нашего народа такая глубокая резьба, что ее не сорвешь. Но сейчас и эта резьба сорвалась.
Вопрос об оккупации Ирана видимо решенный. А если Иран будет оккупирован, то там все пойдет по Иракскому сценарию — то есть, Иран будет развален по национальному признаку. А Иранский Азербайджан — это 20 миллионов человек.
Все нормальные люди хотят жить в государстве, в котором они являются национальным большинством. И иранские азербайджанцы в том числе. Поэтому они будут помогать американцам, которые им явно это устроят.
Из Баку иранским азербайджанцам это объяснят. Команда такая в Баку явно поступила, ну и надломились политические скрепы старого общественного порядка. А такой исторический шанс народы ждут столетиями.
Как и из северного Ирака это объяснят иранским курдам. А из Багдада живущим в Иране арабам-шиитам (население провинции Хузистан, всего 4 миллиона человек, но там добывается вся иранская нефть).
Сегодня в Иране народ буквально боготворит главу своего государства, в честь которого создано немало песен, доносящихся из окон домов и машин. Его любят за классическую внешность и своеобразную пластику. Мужчина он не крупный, но замечательно красив и сложен атлетически. Кроме того он известен как народный умелец, и, возможно, гений. А так же писатель в поиске.
Но стоит там появится американской морской пехоте… И сразу выяснится, что этот человек — идиот. И что его многочисленные достоинства свидетельствую исключительно о его склонности к шизофрении, идеологическом ренегатстве и общей низменности духовных качеств. И не о чем больше.
А чисто внешне он похож на гориллу. Причем склонную к оргиями с мясистыми женщинами легкого поведения, которые явно не являются его женами.
 В общем, американских морпехов в Иране будут встречать с фиалками. Надеюсь, скоро. И не только потому, что нынче боевой дух стражей исламской революции тоже не слава Аллаху и из них высосана всякая надежда.
 А тем, кому это не нравится американские морпехи в Тегеране, предлагаю
___|______|______|_
|______|______|____
_|_______|_______|_______|_______|_____|______БИЦЦА ГОЛОВОЙ СЮДА____|_____|______|______|
_|_______|______|___
______|______|______
 
PS. Кремлевская стена не моя. Где взял — не помню.


Рецензии