Диверсанты общества защиты животных

Диверсанты общества защиты животных

После всемирного потопа Бог сказал Ною: «Да страшатся и да трепещут вас все звери земные…; в ваши руки отданы они. Всё движущееся, что живёт, будет вам в пищу» (Быт. 9,2-3).
С тех пор так и повелось…
В настоящее время иудеи едят (любят) баранину, украинцы – свинину, татары – конину, корейцы – собачатину, вьетнамцы  вообще всё. И ни у кого не возникало желания защищать каких-либо животных.
Люди убивают (режут, закалают, поражают электрическим током) животных, сдирают с них шкуры, жарят, варят, едят…
Но вдруг ни с того ни с сего появились жалостливые защитники животных, которые требуют не убивать животных или, если убивать, то только гуманным способом.
Я жил в Сакраменто (США), так там один русский зарезал кабанчика. И, вы знаете, к нему нагрянула полиция. Вызвали её соседи (американцы), потому что кабанчик долшо визжал. (Очевидно, нож не попал прямо в сердце). Не гуманно хозяин зарезал свою жертву! Ну, не дураки ли?!
Да убивать можно и нужно любым доступным способом! Бог нам не устанавливал способов убийства. Кроликов мы убиваем ударом биты по затылку, а есть прокалыванием шилом носа, чтобы вытекла кровь, голубям сворачиваем голову, курам отрубаем голову топором, а на фермах убивают электрическим током, овцам перерезают глотку и т. д. Крупных животных, например, быка, убить сложнее; не просто убить собаку…
Кстати о собаках. Их развелось очень много, и уже многократно случаются нападения их  на людей. Бывают смертельные исходы. И всё это из-за защитников «братьев наших меньших», восстающих против убийства собак. Дошло уже до того, что им (собакам) стали устраивать для жизни специальные санатории, выделять государственные средства для их кормления, обслуживания и др. Как вам не стыдно! Есть люди голодающие и недоедающие, а вы собак содержите. Разве собаки или другие животные должны быть бременем для нас? Конечно, нет! Если их развелось много, так это же счастье для нас! Просто, их нужно разумно и с пользой для общества своевременно убивать. Если у нас их не едят, то ими можно кормить зверей в зоопарках (львов, медведей и др.). Мясо их – это высококалорийный корм для кур, жир годится на мыло (как это делали после войны). А какие хорошие с них шкуры (мех) или хорошая хромовая кожа!
Так нет! В Лисичанске, например, придумали крематорий на колёсах, чтобы сжигать собак. Какие дураки! Ну, зачем же уничтожать добро и ценное сырьё?
А бездельники (бездельники потому, что хотят содержать собак чужими руками), называющие себя обществом защиты животных, ратуют, чтобы собак не убивали вообще. Это же надо! Выдумать себе обузу и мучиться содержанием собак в специальных вольерах. Кому это нужно? – Только прихоти «гуманных» горлохватов! Гуманно надо научиться относиться хотя бы к людям! А они променяли людей на собак. И сами опустились на собачий уровень, называя собак своими «братьями меньшими». Ну, если  это ваши братья меньшие, то и решайте сами эти вопросы со своими братьями.
Я, например, не хочу называть собак своими братьями. И большинство людей (которые произошли не от обезьяны) тоже не считает их своими братьями. И не нужно обязывать общество разводить никому не нужные псарни.
Может быть, придумаете ещё хоронить собак в специальных гробках, придумаете специальные кладбища и прочее? Ах вы, прохвосты! 
Защищать животных нужно тогда, когда погибает популяция, когда нужно сохранить вид…
А когда от бродячих собак страдают (погибают) люди, их нужно безжалостно уничтожать всеми возможными способами. Только не по дурному, а с пользой для общества!
А общества защиты животных, которые фактически занимаются экономической и социальной диверсией, нужно просто запрещать. А то они завтра выдвинут идею не уничтожать крыс, а потом тараканов, клопов, вшей… Позорники!
Защищать нужно тех животных, которые действительно нуждаются в защите! Почему никто не поднимает голос на защиту белок, например, фазанов, тетеревов, косуль. А почему никто не хочет защитить нашего маленького серенького певучего соловья? Он уже не может жить в наших рощах, смердящих пивными бутылками, сигаретными окурками, чадящим никотиновым фимиамом. Где вы, защитники животных? Конечно, вам некогда этим заниматься. Вам крайне необходимо защитить собак!
А вообще нужно защищать нужно человека!
* * *


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.