Хозяйка Медной горы

Валерий  Палыч  пил  третий  день. В  одну  харю, как  он  говорил. И  не  выходя  из  дома. Он хотел  забыться. И  забыть. То, что  с  ним  произошло  три  дня  назад. И  дёрнул  же  его  чёрт знакомиться  на  улице. Вернее, в  парке. Но  женщина  была  так  хороша!
   Он, как  всегда, вечерком  прогуливался  в  парке  и  вдруг  увидел  её! Женщина  шла медленным  шагом, покачивая  бёдрами, и  у Валерия  Павловича  сладко  заныло  в  низу  живота и  ему  захотелось  любовных  утех.
   Валерий Павлович  ринулся  штурмовать  крепость, проявил  всю  свою  галантность  и  буквально  очаровал Анжелу, та  сказала, что  её  так зовут. Погуляв  в  парке,  отправились  к  нему  домой. По пути  зашли  в  Универсам, купили  коньяк ( его  любит  Анжела)  и  водочки  для  Валерия Павловича.
Вечер  удался. Они  выпивали, вкусно  ели, танцевали. Анжела  была  девушкой  высокой, почти вровень  с  Валерием  Палычем  и  ему  это  нравилось. Кавалер  в танце  прижимал  к  себе  Анжелу, целовал  её  в  шейку  и  предвкушал  страстную  ночь.
   Ближе  к  полуночи,   отправились  в  спальню. Перед  этим  приняли  ванну, каждый  по отдельности. Валерий  Павлович  в  это  время  настраивал  себя  на  фейерверк  страстей. Анжела  вышла  из  ванной  и  нырнула  к  Валерию  Палычу  под  одеяло.
Свет  в  спальне  был приглушён, и  молодая  женщина  казалась  ему  королевой. У  неё  были шикарные  длинные  волосы  медного  цвета, тёмные  глаза  и  пухлые  алые  губы.
-Хозяйка  Медной  горы - выдохнул  Валерий  Павлович.
Анжела  загадочно  улыбалась. Валерий  Павлович  потянулся  губами  к  своей  красавице. Поцелуй  был  таким  страстным, что  у  него  сразу  захватило  дух.  Упругие  губы  отвечали   на поцелуи, язык  проворно  проник  ему  в  рот, и  у  Палыча  всё  поплыло.
      Валерий Павлович  привычным  движением  сунул  руку  между  ног  Анжелы, и… та  не  скользнула  туда, куда пылающий страстью любовник намеревался пристроить  своё  рвущееся   от  переполняемых   чувств  достоинство.  Между  ног Анжелы  было  то  же  самое, что  и  у  самого  Валерия  Павловича!
    Незадачливый кавалер  пулей  вылетел  из  кровати  и  заорал  дурным  голосом. Следом  с  кровати  подскочила  и Анжела. Или  как  его  там, Анжело?
- Вон - кричал  Валерий  Павлович. Я  тебя  сейчас  убью, п….с  поганый!
     Анжела  кинулась  из  спальни, на  ходу  одевалась, и  одновременно  говорила, что  это  просто недоразумение.  Она ( или  он) думала, что  Валерий  Павлович  знает  её, потому  и  объяснять ничего  не  стала. Она  всегда  клиентов  находит  в  этом  парке. И  у  неё  свои  постоянные клиенты, Анжела  думала, что  Валерий  Павлович  тоже хочет  стать  одним  из  них.
   Когда  Анжела  поспешно  удалилась, Валерий  Павлович  налил  себе  полный  стакан  водки  и залпом  выпил.
    Утром, проснувшись, сходил  в  магазин, закупил  водки  и  пил.  Он  хотел  забыть  этот  кошмар, но  перед  глазами  вставала  всё  та  же  картина – красавица  Анжела  и  упругие  мячики  у неё между  ног.
   Помутнение  в  голове  не  наступало, а  из  радиоприёмника  на  кухне  неслась  незатейливая песенка – А  надо  было  водки  с  пивом...
   Ох, наверное, надо  было!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.