Здоровый образ жизни - основа красоты

 
   

    Современная фешн-индустрия заинтересована в том, чтобы покупательная способность населения стран с высокоразвитой экономикой использовалась максимально. Поэтому каждый год выпускаются модные новинки, раскручиваются новые модные бренды одежды, аксессуаров и косметики. Последняя вошла в нашу жизнь
в таком широком ассортименте, что невозможно представить себе жизнь без этих красивеньких коробочек и пузырёчков.
     Однако мало кто понимает, что косметика не может в полной мере решить основную задачу женщины - быть красивой. Выглядеть внешне ухоженной косметика может помочь, но ненадолго, если основные принципы здорового образа жизни систематически не соблюдаются. Сбалансированное питание, умеренные физические нагрузки, регулярные прогулки на свежем воздухе и продолжительный сон - вот основные правила, которые необходимо соблюдать для того, чтобы всегда хорошо выглядеть.
     Важное значение для имиджа имеет и гигиена. Современные средства позволяют женщинам и девушкам подобрать себе всё необходимое для ухода за любым типом кожи и волос. Очищение, увлажнение и питание - вот три кита, на которых зиждется правильная система ухода за телом и позволяющая каждой красавице демонстрировать свои достоинства во всём их великолепии.
      Лишь после соблюдения режима и тщательного ежедневного ухода за собой, можно уделить внимание декоративной косметике, назначение которой должно быть не столько в том, чтобы маскировать дефекты внешности, сколько в том, чтобы подчёркивать её достоинства.  Подчёркивать следует самые красивые части лица: глаза, губы, линию скул, брови.
     Заключительным аккордом в сотворении гармоничного образа должен быть изысканный аромат. Считается, что лучшие духи для женщины те, которые ей дарит её любимый мужчина. Однако и самим дамам теряться никогда не стоит - как знать: может, именно правильно выбранный аромат сможет привлечь его внимание...





Секрет вечной молодости https://adlinkfly.ru/aT4U


Рецензии