Да здравствует человек читающий!

В Орловской центральной библиотеке стало доброй традицией подводить итоги конкурса «Лучший читатель года».

В конце декабря в уютном, уже по-новогоднему украшенном зале собрались любознательные, увлекающиеся литературным и художественным творчеством, любящие читать, уважающие книгу.

Гости праздника были приятно удивлены, прочитав свои фамилии "на парусах корабликов, плывущих по литературным волнам», изображённых на информационном стенде.
Вступительную, официальную часть праздника посвятили чествованию читателей.

При подведении итогов конкурса были выделены номинации. Библиотекари отдела обслуживания ЦБ, организаторы и ведущие этого праздника - В.Ф. Симиклетова, В.И. Иванченко - поздравили и вручили почётные грамоты, сувениры лучшим читателям года.

В номинации «Самый юный читатель» победителем стал Даниил Сильченко, учащийся 5 а кл. ОСОШ №1; Антон Текутов, учащийся 7 а кл. ОСОШ №2 – «Самый мудрый читатель»; Марина Крыжняя, Анжела Сидорчева, учащиеся ПУ-98, победили в номинации «Леди любовного романа»; «Самый часто посещающий библиотеку читатель» – Саша Занько, учащаяся ПУ-98; Дарья Кравченко, учащаяся 8 б кл. ОСОШ №3 – «Фанат Фэнтези»; «Любитель детективных романов» – Настя Пустоварова, учащаяся 9 в ОСОШ № 1. Читатели более старшего поколения В.Ф. Атаманенко, В.И. Емельяненко были отмечены в номинации «Мисс детектив»; «Леди дамского романа» – Е.И. Карпова, Р.С. Попова. Отдельно отметили лучшие читающие семьи: Колесовы Ирина Владимировна и Анатолий Иванович; Шевченко Людмила Александровна и Георгий Александрович; Сафроновы Светлана Евгеньевна и Александра.

Развлекательная программа включала в себя конкурсы, загадки, сценки, где наши читатели блеснули своим остроумием, артистизмом. Гостям было предложено сладкое угощение.

ВАЛЕНТИНА ФЁДОРОВА
17 января 2012


Рецензии
ЗДесь и комментировать нечего. Достаточно одного слова: все - МОЛОДЦЫ!

Алексей Курганов   03.02.2012 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв!

Степные Зори Орловский Район   06.02.2012 16:49   Заявить о нарушении