Кто завтра выступит против Путина?

Читаю информацию о завтрашнем митинге на Болотной и не верю своим глазам. Оказывается,  "слово на митинге будет предоставлено трем кандидатам в президенты -  Сергей Миронову, Михаилу Прохорову и Геннадию Зюганову".
Я правильно понял? То есть завтра на антипутинском  митинге с антипутинскими лозунгами выступит верный путинец  Миронов, который как-то даже руководил его предвыборным штабом,  некий миллиардер,  который без таких как путин не заработал бы и копейки,  и еще давний коллега нацлидера по КПСС, за  20 лет надоевший всем до тошноты  своими одинаковыми   речами?  Замечательно! А никого поприличней  в стране не нашлось?
Впрочем, читаю, еще на митинге выступят три представителя от некой самозванной  "Лиги избирателей."    Это, я полагаю, будут графоман  Быков,  дружок  Эрнста Парфенов и телевизионная барышня с ТНТ,  рекламирующая стиральный порошок. Очень достойная компания.
Интересная вырисовывается картина. То есть митинг вроде бы антипутинский и идти на него вроде бы надо,  а выступать  на нем будут люди, которых мы туда не звали (лично я - так точно), чьи заслуги никому не известны  и видеть которых вообще как-то не хочется,  а уж на таком  митинге - и подавно. У нас что,  теперь назначают оппозицию как губернаторов - волевым решением неизвестно кого?   А главное, такое уже было в декабре,  об этом много писали, и я тоже,  а толку никакого.  Ребята твердо нацелились прорваться во власть, остановить их невозможно, да и некому.
А теперь представим, что честные  люди, которые завтра придут на  Болотную,  вдруг возьмут и победят.  Мало ли, вдруг случится и такое.  Это значит, что вместо Путина в Кремль сядет  Прохоров,  а на ТВ вместо Эрнста Парфенов?   Думаете, станет лучше? Ну-ну.
И еще интересно:  а выступит ли на антипутинском митинге сам Путин?


Рецензии