Как составлен наш Алфавит?

Алфавит составлен последовательно по шагам сотворения Мира и человека в Нем.
Повторим вкратце:

А - первоисток, семя
Б - Бытие, Мягкое и Твердая часть Бытия
В - Ведать, Видеть
Г - глаголить, говорить, действовать, согласно Звезде Рождения
Д - Добро, Дом сцепленный с Землей
Е - молодая начинающая энергия
Ж - Жизнь, Женщина
З - Знание
И - СВЯЗЬ
Й - Чистая СВЯЗЬ(крылья ангела)
К - первый импульс сотворения
Л - Любовь
М - Мысль, Мужчина
Н - соединение сторон Бытия
О - Образ, Целое, Солнце
П - Понимание, Покой, блаженство
Р - Росток, Развитие, Рождение
С - Луна, Инь, восприятие
Т - Творчество согласно Звезде рождения
У - первозданное, вытащенное из глубин Бытия
Ф - Ведать, Видеть прошлое и будущее вместе
Х - Центр Бытия, Сердце Бытия
Ц - СВЯЗЬ с Землей
Ч - Чистота, Пустота, Воспринимающая-познающая голова
Ш - очищение, омовение, дождь
Щ - очищение, омовение связи с Землей
Ъ - Звездная Сеть, Твердая часть Бытия
Ы - Беременная жена и муж вместе
Ь - мягкое, нежное, чувствительное, Мягкая часть Бытия, Матушка-Природа
Э - Опытная Знающая Энергия
Ю - возвращение к первозданному
Я - возвращение к первоисточнику

Вначале была Пустота которая восприняла в Себя Творца из Вечности который впрыснул мощное (А)Семяизвержение - Большой Взрыв который и сотворил Бытие(Б), стал Ведать и Видеть(В), стал Глаголить, Говорить, Действовать(Г) и так сотворен (Д)Дом и Добро в Нём, в котором и зародились молодые начинающие Энергии(Е), согласно звездам(Ё), так зародилась Жизнь и Женщина, которая стала Познавать Мир и обрела Знание(З), обрела СВЯЗЬ(И) и Чистую СВЯЗЬ(Й) с Небом и Землей, и возник Первый Импульс(К) к Сотворению Энергии Любви(Л), Энергия Любви породила Мысль и Мужчину(М), и сразу же Женщина и Мужчина соединились(Н) в Единое, взялись за руки и Образовали Целый(О) Образ Жизни, так возникло Понимание, Покой(П) и блаженство, из которого возникло Рождение(Р), Росток и Развитие, Совместное(С) Творчество(Т) согласно Звездам Рождения, люди познали Первозданное(У), проникли с самую Суть Бытия и глубину Вечности, и стали Ведать(Ф) Прошлое и Будущее вместе, Центр Бытия(Х), Сердце Бытия закрепил их СВЯЗЬ с Землей(Ц), сохраняя Чистоту(Ч) помыслов, души и тела, регулярно Омываясь, Очищаясь(Ш) и питаясь Водой и Дождями, закрепляло их Чистую СВЯЗЬ(Щ) с Землей, Твердая часть Бытия(Ъ) Звездная Сеть помогала им Правильно зачать и забеременеть(Ы) жене мужа, в окружении Матушки-Природы(Ь) Мягкой части Бытия, люди становились Опытными Знающими(Э) Энергиями и возвращались к Первозданному(Ю), к Первоисточнику(Я), к Простоте обратно в Пустоту из чего и были сотворены...отдавая тела обратно Матери-Земли, а Звездные Энергии распались, что бы заново родится из семени(А) Творца...с новыми молодыми свежими телами и новыми звездными энергиями))))

 


Рецензии