Чудо!

Странный человек по имени Карло! Не изготовитель деревянных людей из дров, а человек каркающий на беду. Таких как он было много, но этот человек превосходил всех своей подлостью завистника и патологией видеть во всём лишь плохое Можно сказать, что он был магом, волшебником, и просто человеком обладающим экстрасенсорными способностями, но то что эта сука творила никак не может относится к этим пониманиям. Да что тянуть, сожгли эту суку, праздник был неделю, но эта падла не умерла и его призрак начал ходить по городку. Это создание стало ещё страшнее, ещё злее, его способности от смерти возросли и сам он раздулся до неимоверных размером. Можно сказать он превратился в чёрную тучу закрывшею небо и посылающую на Землю гром и молнию, но можно его видеть и медузой щупальцами бросающих людей в смети. Все попрятались нарыв в земле убежищ, бункеров, но в начале стреляли в него ракетами да травили газом, но он призрак, он мёртв и это не возымело никакого действия на него. Многие погибли в это время в ответных атаках  существа, и на поверхности уже никого не было, когда маленький потерявшийся мальчик, от лучика солнца ворвавшегося в подземелья, выбрался на поверхность и сказал глядя прямо в глаза чёрной туче, «Пошел ты на ***!». Голос мальца был звонкий, децибелы были огромны, Карло закрыл даже уши и втянул щупальцы вовнутрь своей грязной сущности, и слышал эти слова не только он, но и сотни людей ведущих подземный образ жизни. В людях что-то загорелось внутри, слова пацана будто запустили какой-то механизм, от чего они, грязные, в копоти, все разом выбрались на поверхность и в унисон стали повторять волшебные для них слова, «Пошел ты на хуй!». Не знаю, высший разум или там бог, но чудо случилось, туча превратилась в жопу и быстро начала подниматься в небо, навстречу огромному хую, который показался из голубизны небес. 
Весь люд земной закричал, «Чудо!», и это были первыми словами новой эры, нового золотого века, где в заветах будут указываться, не только догмы, «не убей», «не украли», но и «пошел ты на ***».


Рецензии