Димка продолжение

ДИМКА!ПРОДОЛЖЕНИЕ.

ДИМКА ДВОЕ СУТОК НАХОДИЛСЯ В КОМЕ. ВДРУГ ОН ОТКРЫЛ ГЛАЗА И КАК БУДТО НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО, СЛАБЫМ ГОЛОСОМ СПРОСИЛ:: А ЧТО Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ?

НЕ ПОЙМУ ? ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТАК БОЛИТ ПЯТКА ПРАВОЙ НОГИ?(ИМЕННО ТОЙ НОГИ,КОТОРАЯ ОБОРВАЛАСЬ В ПОЛЕТЕ) И ПОПЫТАЛСЯ ВСТАТЬ,НО ТУТ ЖЕ РУХНУЛ НА ПОДУШКУ. И КАК НИ СТРАННО,ПРИ ТАКОЙ ТРАВМЕ(ПЕРЕЛОМ ОСНОВАНИЯ ЧЕРЕПА) РЕДКО КТО ВЫЖИВАЕТ!

ДИМКАСТАЛ БЫСТРО ПОПРАВЛЯТЬСЯ И ТОЛЬКО ЖАЛОВАЛСЯ НА БОЛЬ В НОГЕ.ЕГО ПЕРЕВЕЛИ ИЗ РЕАНИМАЦИИ И Я ПОСТОЯННО НАХОДИЛАСЬ С НИМ В ПАЛАТЕ.

ОДНАЖДЫ ОН ПОПРОСИЛ МЕНЯ ПРИНЕСТИ ЗЕРКАЛО. Я В УЖАСЕ ГОВОРЮ:ГДЕ ЖЕ Я ТЕБЕ ЕГО ВОЗЬМУ.? У ТЕБЯ В СУМОЧКЕ ЕСТЬ ,Я УВЕРЕН!

Я НЕРЕШИТЕЛЬНО ПРОТЯНУЛА ЕМУ ЗЕРКАЛЬЦЕ И СТАЛА С ВОЛНЕНИЕМ НАБЛЮДАТЬ ЗА НИМ.
ОН СНАЧАЛА ПОСМОТРЕЛ НА СВОЕ ЗАРОСШЕЕ ЛИЦО. ПОБРИТЬСЯ БЫ НЕ ПОМЕШАЛО -СКАЗАЛ. ПОТОМ ЗЕРКАЛЬЦЕ МЕДЛЕННО СТАЛ ПЕРЕМЕЩАТЬ НИЖЕ ПО ТУЛОВИЩУ.
И ТАК КАК ЭТО БЫЛ ИЮНЬ,БЫЛО ОЧЕНЬ ЖАРКО,ОН ЛЕЖАЛ НАКРЫТЫЙ ЛЕГКОЙ ПРОСТЫНОЧКОЙ И ОТСУТСТВИЕ НОГИ  БЫЛО СРАЗУ ВИДНО. Я ОЖИДАЛА БУРНОЙ РЕАКЦИИ.ВСЕГО ЧТО УГОДНО,ТОЛЬКО ТО,ЧТО ОН МНЕ СКАЗАЛ ПОРАЗИЛО МЕНЯ!

ЕРУНДА! ЕДИНСТВЕННО,МЫ С ТОБОЙ УЖЕ ТАК КОНЕЧНО НЕ СМОЖЕМ ТАНЦЕВАТЬ!
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! МИР ТЕСЕН! Я  С ДИМКОЙ ХОДИЛА НА НОВОГОДНЮЮ ДИСКОТЕКУ И МЫ С НИМ ТАНЦЕВАЛИ И ВСЕ НА НАС СМОТРЕЛИ.ТАК КРАСИВО У НАС ПОЛУЧАЛОСЬ!
КОГДА ДИМКА ВЫШЕЛ ПОКУРИТЬ КО МНЕ ПОДОШЕЛ МОЛОДОЙ МУЖЧИНА ,ОЧЕНЬ РЫЖИЙ! И СТАЛ МЕНЯ РАССПРАШИВАТЬ,ГДЕ Я ТАК КРАСИВО НАУЧИЛАСЬ ТАНЦЕВАТЬ,ЧТО МЫ СМОТРИМСЯ КАК ПРОФЕССИОНАЛЫ. Я СКАЗАЛА СПАСИБО! И В ЭТОТ МОМЕНТ ВЕРНУЛСЯ ДИМКА!

Я КОНЕЧНО РАССКАЗАЛА О НАШЕМ РАЗГОВОРЕ. И НАДО ЖЕ ТАКОМУ СЛУЧИТЬСЯ,ЧТО ДЕЖУРНЫМ ХИРУРГОМ В ТОТ ТРАГИЧЕСКИЙ ДЕНЬ БЫЛ ИМЕННО ТОТ РЫЖИЙ МУЖЧИНА!


Рецензии