Человеческий товар

У человека есть такой «товар», который принято дарить, ну конечно по его усмотрению. Этот товар бывает разным: милым, добрым, ласковым, хитрым, услужливым. В общем, его разновидностей полно, но самый ценный – это искренний. Товар всегда у всех людей отличается. Это зависит, конечно, от настроения, возраста, лица, расы и еще многих факторов. Все люди разные, даже у близнецов этот «товар» различен.
Больше всего и бескорыстней, его вручают дети, подростки ,иногда добрые старички и старушки, взрослые люди более на него скупы.
Хоть этот чудо-товар дан нам от природы, его все равно человеческие корыстные умы умудряются покупать, продавать, но традиция дарить его осталась и ,надеюсь, не пропадет до скончания нашего рода. Его даже покупать можно в разных смыслах, кто-то покупает его от других, чтобы не только им насладиться, но и воспользоваться его владельцем, продавцом. А есть люди, которые делают все, в том числе и оплачивают его починку, они хотят в 1ую очередь сами им насладиться, а уж потом поделиться им с остальными.
Самыми первыми этот товар оценивает мама и врачи, как бы это смешно не звучало.
Мне интересно вы догадались или нет,  чем идет речь. Могу точно сказать, что это не пошлость. Давайте-ка напрягитесь, только не сильно, а то в туалет понадобиться. Ты, может быть, даже сейчас используешь этот товар. Открою секрет, это улыбка!
Ведь она бывает разной и у всех ;.


Рецензии