Интересная любовь - Пролог

                Пролог
     Все мы кого то ищем. Того кто наполнит нашу жизнь смыслом и даст то что нам так необходимо. Будь то верный друг который не бросит в трудную минуту, или любящая девушка поддерживающия своего любимого в его начинаниях или парень готовый свернуть горы ради любимой или честный начальник заботящийся о своих подчиненных или верный подчиненный ответственно выполняющий свои обязанности.
    Да, все мы кого то ищем. Того кто заполнит некую пустоту в нашей жизни.
    Порой судьба сама дает то что так там не хватало… если конечно мы это заслуживаем.
    В мире полно историй, и из в поколение в поколение эти истории повторяются. Будь то возвращение блудного сына в родительский дом, или распутная жена, или Иуда который предаст за тридцать сребреников… В мире много историй старых как мир… но в то же время актуальных и в наше время.
    Но не стоит забывать что технологии и сам человеческий прогресс неумолимо движится вперед. И как бы нам это не хотелось или хотелось все эти факторы влияют на наше понимание мира, характер, моральные ценности и т.д. А если это происходит значит появляются и новые истории. Конечно кто то скажет что это, все те же старые повести в новой обработке. Насчет этого говорит ничего не буду… каждый волен считать так как он считает и это будет правильно.
     Поэтому позвольте рассказать вам одну историю о любви… Может для кого она окажется непонятной или абсурдной, а может кто то поймет и узнает себя… 


Рецензии