Дорога из Цветов Плоти. Дорога из Цветов Плоти 16
Она поняла, что не помнит. Ровным счетом ничего.
Бежала сквозь лес, удаляясь от высокого здания с множеством зеркальных окон. Было светло, но она не знала, какое стояло время дня. Не знала, какой был день недели и какой месяц. А какой год? Цифры путались в голове.
Она не знала, кем является сама. Не знала, кто она.
Запнулась о ветку и упала. Вытянула руку, чтобы найти опору и…
…неожиданная острая боль пронзила запястье…
«Что это такое со мной?»
Она не могла пошевелить рукой. Все тело онемело, а кисть правой руки держало что-то тяжелое и не давало сдвинуть ее с места.
«Капкан. Это капкан, – подумала она. – Я угодила в капкан».
Дернула рукой и едва не потеряла сознание от дикой боли. Рванула на себя сильнее и, наконец, запястье освободилось из стальных тисков.
Слезы радости хлынули из ее глаз. Она поднесла раненную руку к лицу, чтобы в свете луны осмотреть повреждения, хотя была уверена, что получила только несколько царапин.
И закричала от ужаса. Когда увидела.
Кисти руки не было. Только культя со свисающими по краям лохмотьями кожи, мяса, торчащей белой костью и потоком льющей крови.
Она вскочила на ноги в какой-то неистовой агонии и понеслась через лес, не отдавая отчета в собственных действиях. Шок и боль переполнили все ее существо.
Она не знала, бежала ли молча или вопила от страха. Она спотыкалась о ветки, кустарники, небольшие пеньки, падала, но поднималась на ноги и бежала вновь.
Увидела дорогу, преодолела последние метры черного непроницаемого леса и рухнула на твердый асфальт.
Ударилась головой, и только яркий огненный шар вспыхнул перед глазами.
Свидетельство о публикации №212020300822