СОН

На улице моросил дождь, стучал каплями по стеклам
не давая сосредоточиться после тяжелого рабочего дня. Ноги гудели от постоянного стояния на рабочем месте. Надо просто лечь спать и отдохнуть от этой сумасшедшей жизни. Стелить кровать не хотелось. Ничего уже не хотелось делать , а просто уткнутся головой в подушку и мгновенно уснуть. Она лежала в холодной постели и смотрела на распахнутое окно на балконе. Занавеска слегка колыхалась от сквозняка, словно пыталась убаюкать уставшую женщину.Глаза постепенно закрывались. Мелкий дождь монотонностью своей довершал гипнотическое действие. Сон одолевал а тепло разливалось по всем мышцам тела.
-Спи моя хорошая.Ты так сильно устала.
Он появился так неожиданно ,что она подумала что это ей все кажется.
-Спи родная я сейчас. Только схожу умоюсь с дороги.
-Хорошо любимый.
Глаза закрылись сами по себе.
Он подошел к спящей женщине и присел на край кровати. Не хотелось будить .
Сейчас именно в этот момент он просто сидел и любовался этой спящей женщиной.
Она лежала на спине и одеяло слегка обнажило ее грудь. Мужчина пальцами приподнял край одеяла любуясь обнаженной красотой .
«Что же ты смотришь на меня? Иди ко мне мой милый.»-прошептала женщина чуть приоткрыв глаза. Он обнял ее и они слились в долгом поцелуе…
………………………………………………. …………………. …………………… …………………….…………………….
На улице день побеждал ночь. Дождь вяло продолжал барабанить по стеклу .Скоро должен зазвенеть будильник и он разбудит женщину которая узнает что это был всего лишь сон. Просто хороший добрый сон о котором она мечтала. И надо вставать и идти снова работать до самого позднего вечера что бы потом прийти домой и одиноко лечь в свою холодную кровать…


Рецензии
Всё прочитанное понравилось.Много с "одиночеством " связано. Но день победит ночь... С уважением -Ада

Ада Бабич   05.11.2012 12:20     Заявить о нарушении