Партия в 100 бутылок

                Кюэлио Павла Дюан

               
                «Партия в 100 бутылок»

               

               

                Глава 1


-Ох..ах..ооо..да..да..еще…ты мой хороший, лучший.. сильнее пожалуйста…-Девушка лежавшая под ним кричала что то несвязное и бессмысленное, может быть если на ее месте была другая, то он бы не обратил на это никакого внимание, но перед ним лежала прихожанка  церкви  и это его немного удивляло. Почти целый месяц Макс потратил на то чтоб склонить её к сексу, он уверял её в том, что они отличная пара, что они очень друг другу подходят, она только кивала головой и со всем этим соглашалась. Представьте его удивление, когда она сама настояла на том, что они должны заняться нет, не сексом, не отличным трахом, а великой и страстной любовью.
Девушка эта была очень странной, и ему даже казалось, что у нее раздвоение личности. И неудивительно, почему он так думал. Иногда она была такой милой и ранимой, такой наивной и девственно беззащитной, что это заставляло его чувствовать себя последним козлом, а иногда с её языка слетали такие словечки за которые бог бы ее точно отшлепал. Да что там словечки, она могла одеться как самая дешевая шлюха и вести себя так распутно, что любая проститутка  пришла бы в шок.
Он считал ее дурой, причем полной, но вот не задача член у него на нее все-таки стоял. Он прошел очень длинный и мучительный путь,  для того чтобы переспать с ней. Так что когда она перед сексом поставила его на колени и заставила молиться он не ушел, а остался, восславил господа и наконец то трахнул ее.
После того как дело было сделано, она потеряла для него интерес, она уже не казалась ему такой желанной и привлекательной. Пока Макс одевался, она смотрела на него своими большими, оленьими глазами такими же как прям у Бэмби.- Она молчала, он молчал.
- и это все? Ты просто так уйдешь?- срывающимся голосом прокричала она
- Да. – спокойно ответил он пытаясь найти своё портмоне.
- Что значит да? Ты что издеваешься?- она поднялась с кровати не удосужившись даже прикрыться, если раньше она казалось ему прекрасной то сейчас это выглядела убого.
- Господи а что тебе нужно?- когда он наконец нашел портмоне Макс раскрыл его и достал от туда 200$, кинув их на прикроватную тумбочку он проверил все ли на месте и пошел к выходу. В спину ему летела лишь одна фраза.
- Бог найдет и покарает тебя Максимильян.- он лишь ухмыльнулся и хлопнул дверью.  Кажется он только что сделал из прихожанки проститутку, что же он это переживет. Выйдя из дома он достал сигарету и набрал номер своего шофера.
Максимильяну было всего лишь двадцать лет, он обладал весьма красивой внешностью и незаурядным умом. У него были обычные зеленые глаза, светло-русые волосы и много денег.  Довольно миловидное лицо досталось ему от красотки матери, а дерьмовый характер стал следствием воспитания обоих родителей.
К нему подъехал черный лимузин, что было довольно странно видеть в таком районе как это. Из него вышел маленький старичок чтоб открыть дверь для молодого господина.
- Спасибо Кью но я могу и сам это сделать.- усаживаясь в лимузин Максимильян выкинул докуренную сигарету и закрыл дверь. Водитель уже ждал его указаний.
- Едем в Monorollo….



В это время в бар Monorollo зашла вдрызг пьяная девушка по имени Мэл. Она была красива, но смотря на нее сейчас это было сложно сказать. Разорванные чулки на коленях создавали впечатление, как будто она не раз падала. Растрепанные волосы и смазанная тушь выглядели дешево. Бар в это время был достаточно переполнен. Стриптизерши танцевали вокруг шеста, а похотливые мужики смотрели на них как на куски мяса. Сегодня был тот самый день когда куколкам Monorollo разрешалось уходить с клиентом, может если бы Мэл пришла бы в таком виде в какой ни будь другой день то она бы не осталась не замеченной, но сегодня на нее просто не обратили внимание. Мэл кое как сняла свои туфли и пошла к барной стойки но не дойдя до нее и пол пути она кинула их в бармена. Бармен посмотрел в сторону девушки и крикнул
- детка я на работе! так что давай поработай своими ножками сама…
- карл, я устала..- капризно проговорила она, но все таки сама дошла до барной стойки.
- разве сегодня какой то праздник?
- заткнись и налей..- ему нечего не оставалась как подчиниться, но не успел он поставить выпивку на стол как она вырубилась.- он попросил своего напарника присмотреть за  его рабочим местом, а сам пошел относить Мэл в самый уединенный уголок бара. Пройдя через стриптизёршь, он кинул ее на диван и пошел работать.


Рецензии