я голосую за Путина. Святость Руси - мой выборъ

сирежа зверьифф галасуед за путена, и я прагаласую, и дажи дважды!
за путена иза идиную свитую русь!

и хватед на путена наезжать - он хароший, патамушто разбираеццо в пАLLлитики и сартирохъ!

митинги бл, уитинги - саберуццо и типо мы круть какае апазиция. ах, чьерд.
дадим вам пяцот рублз на рыло - и вся апазиция тож за путенгом ринеццо - как за свищеным РА!

давеча вонъ я ришило на митенг сходить. мне пох триждэ - прозто интиресно паглазеть на оркъ-апазицию было! да, бл. я пришел на этод митенг (на цинтральной площаде готэм-сити) с чесовымъ апазданьем - и чиво? стоят три орка и аруд в микрофон - путенъ ситх сталенъ-ленинъ ленинъ-стален, иосеф иосеф иосефЪ форэва и нашафсьо!

не, круть, я прашел мимо этихъ идиЁтоф и пабижал вадвор - так сразу ссать захателось, спаму хрестова нету прозто. кстате, еслип есуз был бэ призидентомъ всия руси - яб занево галасавал, а ни за путенга! и все пачему - патамашто у есуса длинный волос и прикольная бароттка, точ a точ как у брата близница робата бендера. а уш еслеп я был анарискичной русиш девай - я бэ... эх, нибудимъ ап этом.

давайти, лудше апсудем зюзю и жира! как вам их кандедотуро? зюзя тоже веть хороший, ходь и атиизт, што на руси караеццо свитым крестомъ и амываеццо мертвай вадою. но веть бабра всем хочит, бабра! камунизмъ строедь - это вам не мешки с гавном в горы тазкать! еслеп не было путига - яб за зюзю галасовало, peg lf./ или за жира, каторый памаиму мнению - тож сверхчиловег, как и я. он умеед литать и стрилять, а ево слово можит убидь! жир и зюзя - две крутышки всия руси, это апреоре итсина!

но йа буду калосовать за путинга, и кто нипрагаласуед за путинга вместе са мною - тот УГ и ситх, так и знайти. мы далжны слидить и блюсти статус святазти всия руси!

ах сирежка звереф, пастучизь в маю дверь, падравняй миня пат путинга, ну пажалуссто!

.........................

выбарги для минэ - всигда празнег. кагда русь выбрала медведа - это былъо симвалом стабильнозти, веть все знали напирет, што путенг никуда ниуйдьет, нинадо иму ето, нинадо... он русь рулед, знаед свае дело. путенг - прафиси-анал с бальшой буквэ ПЭ, и толька адно это нидает нам права голаса за иных братьеф - думальщикофф, какиме б ане словами нивыражале сваи имеющие мезто быть, но убогие пазиции и канцепты развития матери руси!

Явлинцкей вон чо вытваряед - тож захател русью рулидь ище аш в 90 гада! нипузтим к власте, нипузтем - ваиме руси! пакараед строну - ивреи ане и вызраеле ивреи - пра русь им рилигея думать харашо нипазваляел! иш он, мол мы - яблоки - толькэ мы строну из гавна в князе падэмемъ, и гаварид таг складно, аш дух захватываед. ага, щаз! иврея на русь-тронъ!!! акститись и памалитизь триждэ, падумаф а таком расклади!!! все правильно святой путинг саабразил, што пускать на выборги Явлинцкова нильзя, веть а расеи надо думать, а расеюшке нашей!

вот прохоръ - другое дело! высокей, статный, и в джинцах знаит толк. он пачти как путенъ и христоз в маем хитпаради святых! но вижу я в нем некую чирваточенгу, Ё-МО Ё, вижу. выберуд если иво - русь другая станед. рускей свят дух изыдет патихонько палегонько, а ето нидапузтимо! паетому, онли путенЪ винер, онли путенЪ - русиш soulЪ!

...............................

правда есть ище и бэтмонъ, но он скрываеццо пат ризиновай мазкой, паэтаму я очкую за ниво галасавать на патсазнатильном уровне, но ва всем ином - бэтмон миня бэ устраивал ва главе всия руси! кто знаит - можит быть, путенг и бэтмонъ - есть идины? свитая троеца - путенг, бэтмон и дух светой - есуз хрестоз!!! вэтомъ есть доля итсины и забывать аб этом не стоед.

..................................

итаг, штобэ ничуствовать сибя угоми, оркаме и быдлом, штобэ нипридавать святую земь, мы сваме, други таварищи - пайдем галасавать за путинга, за преданава и доблиснаво правителя всия руси. а кто нипрагаласуед за путенга -, видит бох -   сотона вечно будит тирзать иво затхлую чирвивую душонку, а посли жизне земной - непрагаласававшей за путена быдло орк будит вечно жариццо в аде. но мыто сваме ни орко-быдло - мы вибираемъ святозть руси и хранитиля ие - виликаво путинга!!!

.............

молимся, хлопаемъ в ладоши. 


Рецензии
lev.net2@mail.r

Лев Симсон   03.03.2012 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.