Им точно есть что терять

Итак, сегодня сторонники В.Путина быстренько переоделись в антиоранжистов  и  устроили на Поклонной горе свой показушный митинг. Якобы тоже за честные выборы  или, точнее, как я уже писал, "За честные выборы Путина", которые нам вскоре и предстоят.
На первый взгляд, все нормально: одни за, другие против,  такая, типа, демократия. Вот только лозунг «Нам есть что терять» оказался с душком.  Потому что тем, кто устроил этот митинг, действительно очень даже есть что терять - нажитые непосильным трудом дворцы, особняки,  яхты, острова в океане... 
Так что совершенно  напрасно организаторы  раздали  участникам   тоскливые лозунги "Путин - наше все и даже больше", этой клюквой давно уже никого не обманешь.  Вот если бы они снабдили народ плакатиками  вроде  "Не хотим потерять  «Бочаров Ручей»,  а также «Долгие Броды – Валдай» и  "Константиновский дворец" - это было бы по-честному.  Или еще лучше -   "Шуйская Чупа",   "Волжский Утес", "Ангарские Хутора" и   "Малый Исток"  - это наше все и хрен мы это отдадим!"   Вот это было бы  круто!  Особенно, если каждый из объектов был бы снабжен фотографией,  информацией о цене, стоимости обслуживания и т.п.  Конечно, на всю хорошую недвижимость участников митинга не хватило бы, но пусть хоть на особо элитную. 
Я понимаю,  творцы гениального лозунга «Нам есть что терять» хотели как лучше. А, может, просто  не парились:  нашли где цитату или клип с похожим названием и решили - сгодится,  для сельской местности сойдет.   Только вот  дедушку Фрейда не обманешь, нет, так что этим лозунгом  они попали в свою самую болевую точку.  Не зарьтесь, мол, на наши яйца.
Что тут скажешь?  Плоховато  у пунинских  лакеев с  мозгами.  А с другой стороны,  зачем они им вообще?  Пока барин у власти, они прекрасно проживут и без мозгов.


Рецензии