Скорая Интернет-помощь!

Опишу кратко просьбу собеседника.
Незнакомец-юноша излагает свои жизненные трудности. Описывает взаимную любовь с овечкой. Любовь крепка и сильна, но у овечки есть особенность – излишняя похотливость, очень любит ласки, где-то внизу,,,
Ещё одна проблема – похотливость заезжего депутата, периодически навещающего аул с овечкой и любящим её юношей. 
Всё бы ничего, да, только депутат оказался очень и очень сентиментален. Любит задушевные беседы… рассказывать, рассказывать, рассказывать… о сложностях, превратностях и трудностях своей жизни. А юноша вынужден слушать, слушать, слушать и верить, верить и ещё раз верить…бесплатно… К тому же,  любовь к овечке тяготит его душу, осознанием измены любимой…
От безвыходности положения и отчаяния, он обращается в Интернет за советом: «Что делать???...»

Скорая Интернет-помощь спешит на помощь!
 
 Ситуация у тебя сложная, но вполне разрешимая. Обруби овечке ноги на две треть, так чтобы она могла ползать низом по земле, таким образом, низ у неё будет почёсываться и ласкаться при любом передвижении. Голяшки (ноги) пустишь на холодец, как видишь, двойная выгода. Предвосхищаю твой вопрос, а как же любить её со стороны хвоста, любовь ведь не только томные взгляды? Тоже решаемо. Как и у людей. Кладёшь на кухонный стол, капот автомобиля, на детские подвесные качели и т.п. 
Зная несомненную жадность депутатов, понимаю твою озабоченность, расстройство, но тоже не велика беда, если через неё можно иметь и выгоду. Насколько я понял, из твоего рассказа, в твоём доме отсутствуют кондиционеры, что доставляет депутату излишние неудобства, духота заставляет его раздеваться. Это хорошо.
Постарайся показать свою заботу о нём, помоги повесить вещи на спинку стула или положить на стол. И в последствии, в процессе общения, верь ему, опираясь на сидение стула или о край стола. Как только он начнёт изливать тебе душу о жизненных сложностях, закатывая глаза, ты спокойно и уверенно можешь осматривать карманы, портмоне и изымать излишки.
Жизнь, она, конечно, штука сложная, но во всём можно найти плюсы, исправить минус на плюс.
Я мог бы и дальше давать тебе бесплатные советы, слушать рассказы, но для меня это минус. Вот, если бы ты нашёл способ компенсировать моё душевное беспокойство, расшатанное переживаниями за твою судьбу, деньгами… Для меня - огромный плюс и хорошее подспорье в восстановлении душевного равновесия.
Модераторы, тоже любезно Вас прошу, ничего не править и не вырезать. Ибо, помоги взывающему и воздастся!:))))


Рецензии