Когда она просила Бога...

Когда она просила Бога начать все с начала – он дал ей чистый лист и ручку,чтобы она сама писала себе судьбу,после она поблагодарила его за это…Когда она просила Бога дать ей человека ради которого стоило бы жить – он спровоцировал их встречу,после чего она каждую минуту благодорила Господа за него…Когда она молила  Бога за него – он слышал ее,и помогал ему выбраться с трудностей,за что она всегда была благодарна Всевышнему…Когда он причинил неймоверную боль,она просила Господа помочь – и Бог дал ей силы,равно тому чтобы подняться,после чего она каждым утром,просыпаясь,благодарила его за возможность увидить новый рассвет…Когда после всего в ее молитвах звучало его имя,Бог удивлялся,а все ждали:когда же она скажет что ненавидит его,когда начнет мстить за боль, - а ее ангел ночами прилетал и сильно-сильно ее обнимал,и в какой-то момент она чувтвовала,что ее любят и благодарила Бога за это… Вопреки всему она никогда не теряла веры,просто вера иногда сама теряла ее – а она все равно молилась и благодорила Господа за все…

А там на верху иногда даже ангелы плакали,когда слышали молитву,что звучала с ее уст,и удивлялись: «когда же она поймет,что там,на Земле,другие правила,что за жизнь там нужно бороться…» и так боялись,что упав,она больше не подымется,но она подымалась снова и снова...


Рецензии