Им есть, что терять. Нам есть, что возрождать!

Два основных митинга 4 февраля 2012 года прошли по плану и под контролем Кремля и ФСБ. Развели русский народ опять на два лагеря. Один лагерь «За честные выборы» на Болотной площади превратили в нечто похожее на новую политическую субкультуру, в новую дань моде, всяких там прозападных переворотов на востоке, мол, «чем мы хуже?» их «Догоним и перегоним!» и это подхватили современные молодые люди, ходить вместо клубов на митинги и интересоваться политикой.
         Что ещё было очень забавно с моего взгляда на шествие от октябрьской до болотной площади это то, что благодаря этому шествию сбылась мечта ЛГБТ движения (геев) провести своё шествие в центре Москвы. Можно их поздравить и даже без приказа с вверху ни националисты, ни и как называемые воинствующие православные их не трогали.
Понятно, что настоящие, искрение, политические митинги, которые хотят настоящих искренних перемен в своей стране проходят не таким образом. Проходят не так под контрольно и тихо. Так, что революции и контрреволюции в России пока нет. Так как не может что-то новое родиться, когда везде есть контроль и системные люди или системная оппозиция.
Даже шествие 4 февраля 1991 года был настоящим, не фальшивым, не показушным или гламурным или китчевым, как сейчас! К слову А. Навальный объявил у себя в ЖЖ конкурс на лучший креативный видео ролик про Путина "Твоя песенка спета", обещает 150 000 рублей за первое место в этом креативном конкурсе. Хорошо его в Йельском университете учили, как руками других людей делать незаметно интернет обработку масс, кто скажет, что это не креативно или что это не маркетинговый ход, по популяризации митингов в РФ среди молодежи?
Одним словом людей опять загнали в «политическое болото». Конечно, нужно признать, что благодаря такой моде митингов, многие пришли на Болотную сами, по зову своего сердца. Так же, как и 24 декабря 2011 года, не все были политический грамотными и подготовленными в своих политических предпочтениях, а главное мало, кто понимал, что они действительно хотят после того, как снесут эту политическую систему. В отличии от шествия русских людей 1991 года, которые ясно хотели настоящих перемен и ликвидацию КПСС от власти. Понятно, что потом всех обманули. А сейчас? Опять обманывают? Что будет дальше? Организаторы и оргкомитет митинга «За честные выборы» ответа пока не дают. Но хотят ухода Путина и политических перемен: а кто их будет делать??? Молчат. Что будет потом? Молчат.
Другой лагерь и митинг «Нам есть, что терять» стал поклонением этой политической системе и Путину, который является частью системы, не им созданной, а созданной ещё далеко в прошлом дедушкой Лениным. Путин является всего лишь продолжателем и приемником этой неофеодальной системы номенклатуры и КПСС-2 в лице Единой России и других партий. Действительно: «Им есть, что терять!!!». Ведь не зря он проходил на «поклонной горе», но поклонение не перед Великой России или Русским народом, а перед современной властью. Туда вообще в отличии от «Болотной площади», где люди пришли сами своими ножками из своих теплых квартир и кабинетов, большинство народа свозили автобусами из разных уголков Москвы (фото можно увидит тут: http://publicpost.ru/photo/id/254/ ) и раздавали заранее заготовленные политические плакаты и флаги. Даже есть информация, что молодым людям было приплачено, если они придут на поклонную гору поддержать якобы Россию. А где же наша Россия? РФ это не историческая Россия, а некое политическое и юридическое образования, огрызок от России после развала CCCР и второго развала России, благодаря сепаратизму на Украине и Белоруссии. Сепаратизм бывших советских республик подтвердил сам Путин в своей статье «О национальном вопросе» и во время теле общения с гражданами РФ. Так, что господам защитникам России от «Оранжевой революции» сначала нужно признать, что исторической России уже давно нет, точнее с февраля 1917 года. Признать, что революция 1917-1918 годов это и есть первая и последняя «Оранжевая революция» в России. Сейчас идут только перевороты и дележи власти над сырьевой Российской колонии Запада. Никому из сегодняшних митингующих не нужна Великая Российская Империя. Им нужна Россия - вассал запада и присоединенная к глобальной мировой системе государств, без своего национально, законодательного, культурного и религиозного суверенитета.
Что касается выступающих на сценах митингов, то и на Болотной, и на Поклонной - всё это были люди системы. Нет людей вне системных на сценах митингов. Власть должна знать выступающих, знать их характер и их предсказуемость, чтоб не было ничего нового и новых людей, иначе может что-то новое повернуться на 180 градусов и пойти реально против существующей системы, партии власти и вертикали власти.
Любопытно, что на митинги 4 февраля 2012 года не было господина А. Навального? Точнее он был, но особенно не святился, к чему бы это??? Не ужели это дезертирство или предательство идеям Митинга? А ещё А. Навальный по радио Эхо Москвы заявил следующее: «Власть должна делать всё для того, чтобы на улицы народ не выходил...», если даже А. Навальный имел введу, что власть должна делать всё, то есть реформы, то по Фрейду такое заявления можно расценивать как открытое предательство митингующих. Так как из этого заявления следует, что А. Навальный говорит властям, что власть должна «Всё делать» то есть даже применять военную силу! Тогда получается, что и сам А. Навальный, если бы был властью не позволил бы недовольному народу выйти на улице в отличии от Путина. Тогда, чем они, лучше их?
И напоследок: опять, как и 24 декабря 2011 года колонна националистов и национал-монархистов (правых) и колона социал-демократов, социалистов (левых) на митинги «За честные выборы» были самые многочисленными, политическими подготовленными и политически активными.
Именно если что-то произойдет с этой неофеодальной государственной системы РФ, основная борьба за власть в России будет между этими силами национал-монархистами и социал-демократами в России: за возрождения исторической, юридической, суверенной и самобытной Российской Империи с Самодержавным Государем Отцом, русского народа, а не наместником, кое можно назвать сейчас Путина и его команду; либо за создания СССР 2.0, но уже в составе мирового глобального государства и тут уже будут наместники гос. менеджеры по круче, чем Путин от глобального правительства и элиты. Но мы (русские люди) ждём возвращения Государя, Царя и Хозяина земли русской. Так как только Царь закроет все вопросы о делёжки власти и приведёт нашу страну к политическому и историческому порядку в умах людей. 


Рецензии