Марокканский бонуспак
Bonus-pack – марокканские мандарины
23.01.2012… и бац...бац….по-секундно…
Если вы хотите сделать мой вечер приятным купите пол кило марокканских мандарин….
Ветер… такой вот знаете ветер с некой подъебкой… вроде и не холодный совсем, вроде и не резкий, но с такой радостью забирающийся под куртку…. Ласкающий иголками холодами….и вызывающий приятные мурашки…
Вы не о том подумали…
Они не так уж и приятны… они не так уж и ласкают…
Через пару минут ты понимаешь что тебя начинает колотить мелкая дрожь…
Через пару минут у тебя стучат зубы…и хочется выпить стаканчик чего покрепче…
Через пару минут….
Какая разница когда ты сидишь на крыше полунебоскреба….
Когда над тобой пляшут звезды… и луна монотонно подвывает им… дирижируя облаками…. Знали бы вы как прекрасны ночные облака…. О, какой театр теней они устраивают над нашими головами… в то время пока мы смотрим очередной сериал… пока доедаем очередной бутерброд…пока чистим зубы… пока изображаем страсть в супружеских альковах….пока…. пока не важно….
Все билеты проданы…
Шоу над головами идет….
И словно лишнее 4D или какое там сейчас еще моднее – ветер… мерзкий ветер…и стук зубов… ах, да… еще мурашки…мать их….
Если вы хотите сделать мой вечер приятным купите пол кило марокканских мандарин….
Прижавшись к выступу, продолжая держать позицию вдруг понимаешь… ну так знаете, совершенно вдруг случайно…. Раз и осенило…. До этого не обращал внимание, а тут словно сверху могуче-тяжелая рука сделала щелбан в святое темечко… мол, дружочек…. Прочувствуй благодать…. Щелк… и появляется еще одно не совсем приятное добавление к ветру….
Пока еще легкий …. Пока еще не навязчивый зуд….
По всему телу…
Почесали ногу…
Почесали руку…
Почесали грудь…
Почесали ногу….
Это можно повторять бесконечно долго…
Это естественный наркотик… чем больше вы чешете тем больше хочется…
И вы продолжаете чесаться…
Нет это совсем не чесотка…
Это просто вечер на крыше полу небоскреба….
Ах, да… я забыл представиться…
И наверное это хорошо…. Имена нам ни к чему… можете называть меня мистер икс…
Я не стану от этого чесаться меньше…
Рука нога грудь шея….лоб щека шея плечо…. Горло спина бок….задница…. Даааааа…. Ветер начинает делать виражи, словно бы обходя вас как прокаженного….потому что этот приятный чес дошел до вашей задницы…….и вы готовы разорвать себя на части….. но закатывая глаза продолжаете расчесывать….
Вы жалеете что подстригли ногти….
Вы вгрызаетесь сквозь толщу одежды в собственный зад….
Вы получаете удовольствие…
И да, над вами все еще небесное шоу…
Если бы… если бы не винтовка у вас в руках… если до вашей цели нет полторы километров… чеши себе….
И тут ветер снова забирается под куртку…
Затягиваете пояс…
Вы заискивающе заглядываете в оптический прицел…. Делаете поправку на ветер… елозите задницей…. Но зуд словно нарастает…..
Рука… поясница…. Шея…. Плечо…задница….
Если вы хотите сделать мой вечер приятным купите пол кило марокканских мандарин….
Чесаться…. Это единственная разумная мысль… до времени X буквально считанные минуты…
Ветер, тучи, зуд в заднице… и вносу всплывает запах марокканских мандарин….
Вы сидите на черти каком этаже… на вас довольно плотно затянутая одежда…в руках совершенный инструмент для убийства современных ассассинов…. Через пару минут должен появиться объект, а у вас разрывается задница, зудит тело и в носу этот гребанный аромат мандарин….
Марокканских мандарин… не знаю где и как их выращивают и что именно в них добавляют…. Но это живое и вкусное оружие против херового процента всего человечества…. Вы думали вы не аллергичны… вы думали у вас здоровье быка…. Сделайте тест…
Только сделайте его днем…
Сделайте его в руках с любым лекарственным препаратом способным вам помочь….
Устройте себе экскурсию…
Засеките, сколько вы сможете продержаться, прежде чем раздерете собственную задницу…
Ветер… на ветер уже на плевать… небесное шоу просрано… облака обиделись и затянули небесный экран плотным занавесом…. Сквозь него иногда мутно пробивается софит луны…. Это все лирика….
Вы прижались… нет, вы срослись с этим чертовым прицелом, создается ощущение, что ваш глаз это и есть оптический прицел…. Вы смотрите в чертову даль вы единое целое…. И винтовка плавно вторит вашему дыханию…. Вы один инструмент…. Если бы только не зуд…. Вы отвлекаетесь…
Чешется там… чешется там…. Потом вы собираетесь, восстанавливаете дыхание, и снова вы один инструмент убийства….
Но этот чертов зуд….
Вы чувствуете как капелька пота…. Медленно…. Этакий slo-mo ….
Вжииииииииииииииииииииииииих….
Все замерло
И вы словно со стороны наблюдаете, как капелька мееееееееееееедленно отделилась откуда то с шеи….
Извиваясь, как тайская проститутка, она начинает свой путь вниз…. Вдоль каждого позвонка…. Облизывая его…. Лаская…. Цепляя по пути своих ****ских подруг…. Нарастает…. Увлажняется….Скользит, мать ее…. Устремляясь к своей цели…..проходит по спине….ударяется о стянутый ремень…. Но все равно проскальзывает сквозь него… Это отдельный батальон потных камикадзе…. Это тоже совершенные орудия… Они наверное даже искрят….и благоухают…. Всеми фермонами…. Адреналиновыми наполнителями …..бегут….сливаясь в своем убийственном экстазе….
Не забывайте, ваша цель появится через пару минут….
И вот капли прорываются…..
Если вы забыли… это ваш последний check point….
Вы срастаетесь с прицелом, вы видите, как ваша цель начинает вальсировать с перекрестии…..вы начинаете выравнивать дыхание…. Палец замер на курке…. Ветер, мать его, стих…. Луна остановила представление, есть ВЫ… есть ЦЕЛЬ…. Есть гребанная капля пота, которая устремилась в эти миллисекунды к вашей расчесанной заднице…..
Если вы смотрели формулу one… если вы смотрели чемпионаты мира по любому вида спорта где есть финальный кадр триумфа… если вы вдруг вспомните любимые кадры порно фильмов где показывают фейерверк пусть киношного, но оргазма…..
Забудьте это….
Есть капелька пота которая достигла расчесанной задницы…
Вы финалист…
Ваша цель в перекрестии….
А в вашу расчесанную и зудящую задницу вливается марокканский привет…..
В ваших глазах слезы превращаются в прекрасный soundtrack к романтическому фильму….
Вы даже видите улыбку луны, и облака вам не помеха…
Вы слышите… нет… вы прислушайтесь… вам аплодируют звезды…. Овации, мать их….
Ваша цель в перекрестии…
Ваша задница - это ворота ада… Марокканские мандарины это плата Харону… Ваша лодка резко тронулась…. Ветер опомнился и поддал волну…. Стикс возмущен…… Эгегей….. Шоу продолжается…. Слезы радости…. Вы же единственный кто может остановить эту войну….Нужно всего лишь почесать…..
Собственный Рагнарёк в трусах…. Последняя битва за все….
Да…. Вы читаете может с улыбкой на лице….
Я не смеялся…
Я сжимал в руках винтовку, врезая в собственный череп острые зубы оптического прицела, я затаивал дыхание, как учили меня много лет, я не обращал внимание на пронизывающий ветер…я строил и в голове планы отхода… и да…..я чесал свой зад…. Я чесал свой зад как умалишенный…..пытаясь успокоить этот гребанный зуд……
Моя цель вышла…. Сбоку охрана… Все по расписанию… Все четко…
Луна раскрыла занавесь над сценой…. Тишина в зале…. Звезды замерли…..
Зуд в заднице….в плече…где то сбоку…..под лопаткой….. шея….. гребанные мандарины….
Цель улыбается….. цель нагло ржет в перекрестие….. она хлопает по плечам телохранителей…. Праздник жизни…. Куда лучше чем у меня……
И снова slo-mo…. И снова мандарины…и снова ветер…и снова луна…… некий русский поэт вспоминал про аптеку…. Моему клиенту она не потребуется….. палец двигается плавно…. Я тайская проститутка…. Я сраная капля разрывающая мой зад…..
Глушители придумали ангелы…. Они не хотели тревожить бога по пустякам….
Назовем это шепот выстрела… Поцелуй убийцы… Пулевая ласка… Назовите это как хотите…
Упал человек слева от цели….
Второго шанса нет… ни у кого… в том числе и у меня….
Оставляем все как есть…..
Винтовка… крыша… ветер… аплодирующие звезды… ухмыляющаяся луна…. Начавшийся словно случайно дождь….. все оставляем как есть…..
Лишь тень ускользающая с крыши…..
Это почти кино…. Это прекрасно если убрать все лишнее…. Если оставить самую суть и подчистить ошибки в работе….
Все прекрасно….. пуля цель…. Луна…ночь…. И серая тень растворяющаяся в ночи…..
Но все портила тень ……тени не чешут свой зудящий зад…..
День…. День был обычный… просто день…. Удачная сделка… Удачные денежные бонусы, которые словно сами по себе падали на счет…. Все как обычно и скучно…. Но душа… как это любят обзывать высокопарные коллеги по жизни, требовала пиршества….
Сделка была прекрасна…. Тонка и наебательна….. и все счастливы…..как такое не отметить…. Конечно же нужно вскрыть бутылку дорогого вина…. Съесть изысканное донельзя блюдо неведомой ***ни…. Отпраздновать, так сказать свалившуюся удачу….
Вопрос только с кем….
Эти годы сплошной гонки за счастьем словно пушка киллера убирали с дороги всех, кто мог помешать…. Семья…. Она берет слишком много – убрать…. Нельзя быть сентиментальным… Друзья… - убрать… это слабость…. Хобби – это мелочи жизни им будет место потом, наверное…. Ощущение всебожественности…. Оооо, да…. Деньги… Оооо, да… Тщеславие…. Оооо, да….. Ты смотришь в зеркало по утрам и что ты там видишь – Оооо, да……
Отпраздновать, так сказать свалившуюся удачу….
Вопрос только с кем….
Все что ты нажил за последние годы… машина… дом где то там чертовски в красивом месте… деньги…. Чей то вшивый почет…уважение и все сопутствующее….. да, ты наверное герой чьих то мечтаний……
Но именно сегодня… вот именно в этот чертов момент ты не знаешь с кем разделить пусть мифическую, но радость…. Ты превзошел себя…. В миллионы раз….. ты царь царей и быдло всех богов…..
Перед тобой два шкафоподобных млекопитающих…
Ты пока еще помнишь, что значит «млеко»… ты еще пока ценишь размеры шкафов….
Перед тобой два прекрасных тела… апполоно подобные…. Они твоя защита… почти ежеминутно, кроме посещения туалета…. Кроме сна…..
Хотя в последнем ты начинаешь сомневаться… просыпаясь с утра ты чувствуешь рядом с собой тепло простыней…. Не твое тепло… твоих простыней…. Но это твои шкафы…. В них твои скелеты….
И именно сейчас ты понимаешь, что всю радость, которая копилась в тебе столько лет…. Выстаивалась как дорогой коньяк…. Припасалась для важного момента….. так вот всю эту радость, ты можешь разделить разве что с этими прекрасными шкафами…. Творениями человеческими….
Ты пока еще помнишь, что значит «млеко»… ты еще пока ценишь размеры шкафов….
Фужер…. Фужер….стопка…. с чего вдруг…. Но вторая….салат…. Меню не читается…. Читать меню это mauvais ton…. Снова салат… стопка… горячее…. Алкоголь….. оооо…. Это еще тот наркотик…. Ты уже сверхбог….
Смотри твои шкафы ожили…. Они проявляют странное беспокойство, которое смотрится комично на их каменных лицах…..
Ты пока еще помнишь, что значит «млеко»… ты еще пока ценишь размеры шкафов….
Мозг требует праздника…. Нет… это не бассейн шампанского и элитные проститутки, до которых все равно не дойдет дело…. Нужен ад-ре-на-лин…. Нужно что то новое….
Меню в сторону…. Деньги на стол…. Дешевым веером… чаевые за пол ресторана….
Water closet…. Холодная вода…… по лицу стекает гель……. Взъерошенные волосы…. О да… чувачок, да ты real maaan……
Дверь из туалета ногой…
«шкафы» встречают с непроницаемыми лицами…. Эмоционально непрошибаемые пиджаки трещат по швам, потому что они готовы затолкать тебя обратно в толчок…… НО…. Их эмоции гасят калькулятор надежности….. Они знают, что ты живой – стоишь дороже чем ты мертвый….
Это все что они знают….. Это весь боекомплект их знаний…..
Ты пока еще помнишь, что значит «млеко»… ты еще пока ценишь размеры шкафов….
Сейчас наверное будет трудно восстановить эту цепочку алкогольных вибраций…. И даже камеры видео наблюдения не смогут видеоподсказать до миллисекунд точнейшее чья это была идея…..
Ну понятно, что твоя… «шкафы» не принимают решений…. Принимают решения те, кто их открывают….
Да… ты решил открыть их нараспашку…. Хотя в сущности ролевые игры необязательно, должны быть постельными…. Ну что такого, что охраняемый человек вдруг захотел поменяться местами с охранником….
Да… по «этикету» это возможно и запрещено…,
Но чековая книжка у тебя…. А поэтому шкафы забиты твоими гвоздями….
И вот ты заносишь свой молоток….. ты смотришь на бодигарда……. Ты вспоминаешь первого Терминатора…. Мне нужна твоя одежда….(ты икаешь)….. (ты тупо смотришь на него, явно забывая что дальше нужно требовать мотоцикл)…..молчишь……(и кстати снова икаешь)…… Мне нужна твоя одежда…… повторяешь ты…..
Если бы мне платили столько нолей чтобы охранять некое тщедушное дело, я бы тоже наверное не вспомнил про Терминатора…. Или может не знал бы даже о таком фильме…. Есть объект… есть команда….
Раздеваешься ….
Отдаешь одежду….
Разница в полтора размера….
Кому то где то жмет… кому то где то свободно….
Это такие мелочи….
Главное, что у крыльца уже ждет авто… Главное усадить клиента… Главное отвезти домой…. Уложить спать это обязанность прислуги…. Даже если не просто спать,…. Это все равно обязанность прислуги….
Цель одна…. Доставить «тело» домой….
Просят одежду вне дома…. Значит не прислуга… Значить нужно отдать….
Логика дрессированного добермана…. Хорошо и четко….
И ты чувствуешь себя героем…. Ты одел одежду «шкафа”…… в нос ударил запах чужого пота…. Дешевого одеколона….
Легкий ступор…. Омерзительно осматриваешь себя….
Пьяный мозг получает пилюлю трезвости….. и улыбка… улыбка начинает раздирать твое лицо….
Простое такое счастье….. чужая одежда это как чужая шкура….. это как раз и стать другим…..
И ты смеешься….. ты допиваешь все что есть на столе….
Ты смеешься фальшиво и громко….. и «шкафы» в унисон подсмеиваются тебе…
Ты говоришь «Идем»….. и толкаешь свое дешевое «альтер-эго» вперед вставая рядом с ним…. Пускай он изображает тебя…… на время…. Это твой аттракцион…. Твое шоу…..
Вы выходите на крыльцо….
Ты стоишь слева и пытаешься сделать серьезное лицо…. Зыркаешь по сторонам, как будто ищешь подозрительные тени….. а самого разрывает смех…. И второй, ну тот, что настоящий «шкаф» справа….. тоже давиться от смеха…….. а «фальшивый ты» стоит и тупо смотрит перед собой…..
Он как бы изображает тебя… серьезного…. Без лишнего смеха….. он словно высока смотит на вас, упиваясь ароматом дорого одеколона….. чувствуя как шелковый воротник пиджака приятно щекотит шею…..
Лишь выработанный инстинкт заставляет его иногда делать резкий осмотр того, что творится вокруг…. Такой «зыыыырк» вокруг…… это такая работа….. даже если клиент дурит… или попросту страдает ***ней…. Ты должен иногда зыркать по сторонам….. смотреть и настораживаться от каждого отблеска…. От каждого шума…. Можно видеть и наблюдать все….. Лишь иногда с крыши, вдруг нервно улыбаются звезды…..
Но ты видишь лишь улыбку луны и облака тебе не помеха…
Свидетельство о публикации №212020400158