Красная шапочка IV возвращение Дюймовочки

Жили были дед да баба, и была у них курочка Раба. Как-то пришла она в курятник, всех построила и слегла спать. Тут зашла в темный курятник странная фигура в темном балахоне с красным капюшоном и стырила курицу... 
Понесла красная кепочка, а это была именно она, Рабу к пянтахрамме - в жертву приносить. Ну и понятно, ножик, инструменты всякие заковыристые рядом валяются, ворона черная, облезлая, на дереве сидит, кукарекает. Достала КиШ (красная и шапочка) ножик, положила курицу в центр пянтахряммы, слова заветные читает. И тут бабах, хрум послышался. Смотрит - а у нее таракан под ногами чавкает! Так и окосела кепочка, взяла тапочек и шлеп его! Не стало таракаши =(.  

 ...И тут разверзлись небеса и поразили громом и молниями всех и вся и всё! Загорелись города, запылали деревни, и смеялись только лошади. Вернее сказать прям таки ржали... 

И из дырки в небесах выглянул небесный сантехник. Увидел КиШ, перекрестился, и быстро починил вышеупомянутое небо. Обиделась шапочка... Ее жертвоприношение прерывали второй раз! зяла в руки она тараканью кость, закинула Рабу в сумку и полезла мстить. Лезет Красная шапочка по небесной веревке, нож в зубах сжимает, злобится. Вот доехаладопрыгнула долезла Красная шапочка в небесы, видит, сантехник стоит. Ну и кепочка ему шарах костью в зубы, сантехник так и околел. 

; ...И тут разверзлась и загорелась огнем сумрачным земля! Загорелись города, запылали деревни, серваки накрылись, флаги на бг опять зависли, а алы снова принялись читерить. Потекла лава по раскаленной земле! На стал полный катаклизм... 

И выползло на свет ужасное существо - порождение зла! Затылком небес достает, вот так вымахал за эти годы заточения! Встало из земли это грозное зло и тут поднимает голову и видит шапочку - руки в боки, из сумки курица вываливается, поллица в крови еще половина в саже. Заорала зло, испугалось, юркнула под землю, земля быстро сверзлась, пожар потушили пожарники. Совсем вне себя кепочка - прыгает за злом без парашюта, попала прямо под землю, бежит за злом, догоняет, совсем к стенке прижала - тараканью кость достает! Тут бы и конец настал бы злу, но тут проснулась курочка Раба... 
От такогоо мата-перемата заложило уши даже у красной шапочки, а курочка Раба выругалась напоследок и пошла домой. 
А из дома ее выгнали дед и баба, потому чтоу них уже была курочка Изя и несла она серебреные яйца. Обиделась на весь мир курочка и села под деревом. Глядь - а на лопухе девочка стоит, маленькая-маленькая, платьице из лепестков розы, на поясе кинжал с черной рукояткой, лицо ангельское и сияет на нем самая что ни на есть дьябловская улыбка. 
- Здраствуй курочка Раба, это я, Дюймовочка! Я хочу покончить с беспределами КиШ!!! Помоги мне! Даю координаты... 
А тем времен по веткам и лианам бежал Маугли. 
А другим, но тем же временем красная шапочка приносила в жертву Колобка. 
И совершенно левым, третьим, но тем же временем, курочка Раба уже почти подошла к кепочке... 
И из этих трех времен получилось всего одно действие - предшедственник множества последствий...
Маугли увидел шапочку, у него вдруг случился обморок, и он шмякнулся прямо на курочку Рабу, а весил Маугли немало, поэтому Раба, испустив сдавленный хрип, отправилась в мир иной... 


Рецензии