Дорога из Цветов Плоти. Эпизод 03

(БАРТЕНЕВ [КОПИЯ])
 
«Чем женский оргазм отличается от мужского? Что испытывает женщина, когда ее трахают два мужика одновременно? Почему женщина на пике оргазма превращается в самое настоящее животное?»

Этими вопросами задавался «Бартенев» по дороге к Шефу.

Он гнал черную «лагуну» со скоростью почти сто километров, едва различая полотно дороги впереди. Вдобавок к вечерней темноте опустился густой туман, застилавший всю видимость. Только местами сквозь дымку виднелись деревья за обочинами трассы и огни фар редких встречных автомобилей. «Бартеневу» доставляла несказанное удовольствие такая езда вслепую, он любил риск. И часто не видел границ дозволенного.

Сигарета упала на пол, когда «Бартенев» одной рукой пытался вытащить ее из пачки. Он чертыхнулся, сбавил скорость, наклонился, чтобы поднять сигарету, правой рукой придерживая руль. Как только «Бартенев» сжал сигарету указательным и средним пальцами, раздался удар, машина дернулась, и неясная фигура за долю секунды промелькнула перед ветровым стеклом. Он ударил по тормозам, и его резко бросило вперед. Автомобиль с пронзительным скрипом резины остановился посреди дороги, а из-под колес выбились серые облачка пара, моментально растворившиеся в завесе мглы.

– Мать твою за ногу! – прокричал «Бартенев», спешно дергая за ремень, который вдруг заклинило. – Давай же, дрянь такая!

Наконец ему удалось освободиться от ремня безопасности, он вылез из машины и, оставив дверь открытой, обошел «рено» спереди. На блестящем черном капоте проявилась едва заметная вмятина. Ветровое стекло осталось невредимым.

«Бартенев огляделся

по сторонам но вокруг


было пусто ни единого



человека или животного




которые могли бы оставить





вмятину на капоте






что же это было







ведь я же








сбил кого-то подумал он









и уже хотел вернуться










в автомобиль как вдруг











услышал сбоку











чьи-то громкие












шаги быстро













приближающиеся














к нему от обочины















Бартенев машинально
















завел руку за

















спину нащупал 

















               
пистолет за ремнем



















и обернулся на звук





















перед ним стоял мужчина






















лицо которого скрывала тень























Бартенев сделал шаг
























навстречу незнакомцу

























держа пистолет перед


























собой но в этот момент


























слева вспыхнуло зарево ярких




























лучей Бартенев повернул голову и в глаза

ему
   

ударил
         


мощный
             



свет
               




фар
               





а
               






до
               







ушей
               








донесся
               








скрип
               









шин
               









по
               

а           с                ф                а                л
      







               
Мурманская область, Апатиты
23 июня – 12 декабря 2011


Рецензии
Владислав, объясните мне, почему у части "Бертенев" нет конца? Или я его не вижу?
А всё, еле разобралась...у вас главы же в обратном порядке идут! Я не с того конца чтение начала.

Алёна Банникова   28.03.2012 21:50     Заявить о нарушении
начинать нужно с аннотации... эпизод 03 это последняя глава

Владислав Береницкий   28.03.2012 23:15   Заявить о нарушении