Красная шапочка II-2 Серый Волк

Жил был на свете серый волк. Идет он как-то серой-серой ночью в серый-серый лес, а там несерая-несерая красная шапочка. Думает волк - "Сьем ка я ее", подходим, смотрит, а она человечишку какого-то в центре пентаграммы пытает. "Ну" - думает волк - "не буду мешать" и собирался было уйти, но красная шапочка повернулась к нему лицом и как швырнет длинную пыточную иглу, прямо в лоб угодила. Взвыл волк нецензурными словами, красная шапочка подходит, вытаскивает до половины иглу и втыкает ее уже по направлению к горлу. Достает она нож свой знаменитый - тупой, заостренный, - и как распилит ему череп, и вытаскивает мозги. Кушает девочка. Детям полезны витамины. Зашивает рукодельница-шапочка ему черепок и говорит:
- Теперь ты подчиняешься моей воле!
- Теперь я подчиняюсь твоей воле - грустно кивнул волк и сел в позу лотоса.
- Неси мне сердца людей...мм...срдца людей...ммммм....людей сердца...м....
- Да понял уже. - сказал волк и пошел за ммм-сердцами-людей.
Видит - дом на опушке домик, на крыльце мальчик играет. Разорвал он мальчику горло, а мальчик смеется, думает что это понарошку. Обиделся волк и сьел его. Сердце конечно оставил. 

...  А мимо шел герой. Защитник слабых и увеченных. Победитель злых, убиватель злыдней. Знамя его развевалось по ветру, а доспехи блестели как маслом намазанные...

Вобщем его волк тоже сьел.  Видит волк Дюймовочку. Дюймовочка говорит вкрадчивым голосом:
- Не хочешь ли ты избавиться от тирании Красной Бейсболки?
- Хочу - говорит волк.
- Иди-ка ты хз куда, и выпей-ка хз что - сказала Дюймовочка и удалилась.
Идет волк, идет, идет, идет, идет, идет, идет, идет, идет, идет, идет, идет, идет, идет, идет, идет, идет, идет, идет, идет, идет, идет, идет, идет, идет, идет, идет, идет, идет, идет, идет, идет, идет, идет, бежит, бежит, бежит, бежит, бежит, бежит, бежит, бежит, бежит, бежит, бежит, бежит, бежит, бежит, бежит, бежит, бежит, бежит, бежит, бежит, бежит, бежит, бежит, бежит, бежит, бежит, бежит, бежит, кубарем под горку. Ну пришел и пришел он. Хз куда. Видит - лужица из под копытца. Козлиного. 
А мимо шла Оленушка. Говорит Оленушка:
- Не пей из копытца, козленочком станешь!
- А за козла ответишь! - возмутился волк и згрыз Оленушку. После этого попил он из копытца, и привратился в козленушку. То бишь в козла.
Стал суммонить волк Дюймовочку. Суммонил, суммонил, наконец присуммонил. Волк говорит:
- Че за понты?!
- А ты явись к Красной Кепочке, авось она и не до смерти убьет - сказала Дюймовочка и исчезла.
Долго шел к красной кепочке козел. Не мог он сбежать - если бы даже появилась у него такая мысль умер он бы в строоошных муках. И вот он идет, идет, идет, идет, идет, идет, идет, идет, идет, идет, идет, идет, идет, идет, идет, идет, идет, идет, идет, идет, идет, идет, идет, идет, идет, идет, идет, идет, идет, идет, идет, идет, идет, бежит, бежит, бежит, бежит, бежит, бежит, бежит, бежит, бежит, бежит, бежит, бежит, бежит, бежит, бежит, бежит, бежит, бежит, бежит, бежит, бежит, бежит, бежит, бежит, бежит, бежит, бежит, бежит, кубарем под горку. 
Видит серый-серый лес. И злую-злую шапочку. Она опять с какой-то пянтаграммой возилась. Постучался козел. Головой об дерево. И тут у Красной Кепочки все пошло прахом и из центра пянтаграммы кааааааааак полезли тараканы!!!
Козел в ужасе ставился на этих насекомых, а красная шапочка каааак посмотрит на него!!! 
И закопала она его заживо, в могилу вместе с орлом, который вечность должен был клювать его пряяямо в печенку.;(С тех пор то тараканы и повелись)


Рецензии